загрузка
Страницы:
1
2
3
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Александр, Луна писал:
Это из Солнцево 350р. До Внуково =) А насчёт 950 и 3000 р. это "стандарт" у таксистов 15-20р. км.
ну это обычно мой маршрут)))))) думала, что и в др. точки тоже дешевле будет, пользовались этой "Пчелкой" как-то ))))) из Солнцево до Внуково больше 7 км, примерно 17-19 км.....) 1500-2000р ни разу не видела, разве что под новый год могут быть такие цены.
Сообщение отредактировала CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 30.06.2013 00:22
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
из Солнцево до Внуково больше 7 км, примерно 17-19 км.....)
У Вас какое Солнцево "старое"? С пересечения Боровского шоссе С чоботовской улицей 7 км. =) И ещё максимум 3 км. до почти любой точки Района Солнцево !!! Если через мкад и по Киевскому Шоссе то 19 =) Я плачу Намного меньше =) несколько сотен =))) А вот если поедите из аэропорта Внуково в Солнцево то 1500-2000р.! Попробуйте найти машину (ни заранее бронированную). Кстати можно и на автобусе (городской автобус то), и даже на электричке (Правда смысла в ней нет, она до Киевского Вокзала).
Сообщение отредактировал Александр, Луна (автор поста) 30.06.2013 13:28
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Чоботовская улица- это Переделкино. Киевку в расчет не берем. 17 -19 км по боровке. На машине по пробегу чудесно видно киллометраж, особенно когда пробег был 0, я спец. засекала , сколько км от дома до работы-17 км, я даже удивилась, что так быстро прошла обкатку-хотя ездила от дома до работы))))))))))
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
, сколько км от дома до работ
Ново - Переделкино =) раз на то пошло дело))) Всё - равно Микрорайоны остались Солнцевские (9,11,13), хотя Юридически уже это разные районы. Ни суть! от улицы 50 лет октября 11 км. =))) Откуда Вы берёте 19 horror_rt_60.gif rolleyes_rt_40.gif Даже если ещё до дома,но ни 8 км ВЕДЬ! Это уже ни Солнцево, До Юго - западной метро 16 км sarcastic_rt_50.gif 19,4 км. это середина между Проспектом Вернадского, и Университет! Хорошее у Вас Солнцево =)
Сообщение отредактировал Александр, Луна (автор поста) 30.06.2013 14:04
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
ага, смешно. я так этому товарисчу насчет 4 т.р. и сказала. за две предложил другой, но наружность не внушила доверия, и я заплатила на месте, мне дали водителя и вперед! ну, а то, что дорога от Домодедово до Одинцово заняла больше времени чем перелет из ,Омска, это уже издержки другого рода.
Они вас и за 10.000 и за 20.000 довезут, если вы согласны.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ага, смешно. я так этому товарисчу насчет 4 т.р. и сказала. за две предложил другой, но наружность не внушила доверия, и я заплатила на месте, мне дали водителя и вперед! ну, а то, что дорога от Домодедово до Одинцово заняла больше времени чем перелет из ,Омска, это уже издержки другого рода.
Вы через агентство или через частника ехали? А какой смысл через частника ехать, если это не будет стоить дешевле? В цену агенства входит стоимость, аренды помещения, з/п диспетчера и т. д. Вас надули! Не надо было отдавать такие деньги.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Вы через агентство или через частника ехали? А какой смысл через частника ехать, если это не будет стоить дешевле? В цену агенства входит стоимость, аренды помещения, з/п диспетчера и т. д. Вас надули! Не надо было отдавать такие деньги.
В каком смысле надули?
Я ехала на такси аэропорта "Домодедово".
Оплатила диспетчеру на стойке "ТАКСИ".
Взяла квитанцию с чеком и водитель повел меня в машину.
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

В каком смысле надули? Я ехала на такси аэропорта "Домодедово". Оплатила диспетчеру на стойке "ТАКСИ". Взяла квитанцию с чеком и водитель повел меня в машину.
А в прямом Смысле, есть 3 вида или даже 4 вида цены для Пассажира:
1) официальная
2) Неофициальная, хотя должны, да ни обязаны оказывается оформлять по Официальной цене!
3) Цена неофициальная, у таксистов
4) И Нормальная цена у Таксистов, или бамбил

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/3/
Одинцово 2500,00 Официальная цена типа, но это совсем ни жигули!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Луна писал:
А в прямом Смысле, есть 3 вида или даже 4 вида цены для Пассажира: 1) официальная 2) Неофициальная, хотя должны, да ни обязаны оказывается оформлять по Официальной цене! 3) Цена неофициальная, у таксистов 4) И Нормальная цена у Таксистов, или бамбил http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/3/ Одинцово 2500,00 Официальная цена типа, но это совсем ни жигули!
а я где-то писала, что я на жигулях ехала?)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Луна писал:
А в прямом Смысле, есть 3 вида или даже 4 вида цены для Пассажира: 1) официальная 2) Неофициальная, хотя должны, да ни обязаны оказывается оформлять по Официальной цене! 3) Цена неофициальная, у таксистов 4) И Нормальная цена у Таксистов, или бамбил http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/taxi/3/ Одинцово 2500,00 Официальная цена типа, но это совсем ни жигули!
Еще раз для особо внимательных:
поговорила с двумя частниками.
один хотел откровенно надуть, и объявил сумму в 4 тыр.
на мой отказ начап возмущаться и доказывать мне, что это нормальная цена.
второй озвучил 2 тыр. но его внешность не внушила мне доверия.
и по всему аэропорту висят огромные биллборды об опасности найма частного такси, знаете как-то психологически действует.
поэтому и поехала на такси а/э "Домодедово", том, которое в вашей ссылке.
тем более 500 руб никакой погоды не делают, если ты прилетаешь из командировки, а добраться до дома без приключений важнее.
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

второй озвучил 2 тыр. но его внешность не внушила мне доверия.
Можно было и примерно за 1000р. доехать wink_rt_40.png Без особого напряга
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Луна писал:
Можно было и примерно за 1000р. доехать Без особого напряга
телефончик скинь, в следующий раз воспользуюсь, но только если точно без напряга)))
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

телефончик скинь, в следующий раз воспользуюсь, но только если точно без напряга)))
smile1_rt_40.png В личке
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

В каком смысле надули? Я ехала на такси аэропорта "Домодедово". Оплатила диспетчеру на стойке "ТАКСИ". Взяла квитанцию с чеком и водитель повел меня в машину.
Ну мне всегда говорили, даже таксист один говорил, не брать такси у аэропорта, а заказывать надо. Так гораздо дешевле.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну мне всегда говорили, даже таксист один говорил, не брать такси у аэропорта, а заказывать надо. Так гораздо дешевле.
это всем понятно, но обстоятельства сложились так, что заранее не заказала.
заказывать из аэропорта? из-за экономии в тысячу рублей ждать неизвестно сколько?
вот вам и карты в руки, заказывайте такси заранее, у Саши вот есть знакомый.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

это всем понятно, но обстоятельства сложились так, что заранее не заказала. заказывать из аэропорта? из-за экономии в тысячу рублей ждать неизвестно сколько? вот вам и карты в руки, заказывайте такси заранее, у Саши вот есть знакомый.
Мы уже договорились, гораздо дешевле, чем у других. Так что всем советую.
Александр, Луна, 37 лет
Александр, Луна, 37 лет.

Кстати консультирую по тарифам, роумингу, и как экономить на сотовой связи)
Сообщение отредактировал Александр, Луна (автор поста) 06.07.2013 02:11
игорь, Россия, Москва, 53 года
игорь, Москва, 53 года.

надо с людми гаворить а не старифами.Можно дешевле -2000 это нормально сам могу отвезти.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

игорь, Россия, Москва писал:
.Можно дешевле -2000 это нормально сам могу отвезти.
Это откуда и куда вы за такую цену повезете? umnik2_rt_46.gif
игорь, Россия, Москва, 53 года
игорь, Москва, 53 года.

да не вопрос мне на бензин хватет туда и обратно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр