загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа писал:
С каждым днем РФ все больше и больше падает в моих глазах. Скоро это будет не Российская федерация, а арабская. Противно смотреть что происходить с этим миром.
Народ!
Ах! Караул!
И что бы нам сделать, чтобы не упасть в Андрюшиных глазах, чтобы ему было не противно на нас смотреть?
Конструктивные предложения приветствуются, особливо от аффтора цитаты.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
и я 3 раза проголосовала ... мы там были ...чудесные места ...
Спасибо! Можно голосовать каждый день
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Спасибо! Можно голосовать каждый день
Да, но за мечетью не угнаться...((( У нас 500 голосов, у них 1 тыс...в основном с телефонов...
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Жигулёвск (автор поста) 16.08.2013 20:04
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Да, но за мечетью не угнаться...(((
Еще как угнаться! Наш кремль лидировал все время, но в один ужасный день был вброс почти миллиона голосов, и мечеть нас обогнала. Еще вчера разница была около 500.000 одноклассники шипели, все установили у себя в статусах агитацию за коломенский кремль. Сегодня разница уже около 200.000 голосов. Так что догоним и обгоним!!!
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Проголосовала 3 раза smile_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Проголосовала 3 раза
Спасибо, можно голосовать каждый день.
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

Проголосовала 3 раза
Ночью спать не будем!...)))

Спасибо, можно голосовать каждый день.
Обязательно smile_rt_40.png У сайта очень приятный интерфейс, уже сам мне предложил проголосовать после 12 smile_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А толку-то? Родина мать все равно голосов не наберет уже столько... Тогда на первое место выйдет мечеть!
Мне все равно, чего там выдумают, символом России и т.д. Для меня родина мать, символ, а все эти выборы символов России очередное шоу.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Ночью спать не будем!...)))
Да не впервой wink_rt_40.png телефоны еще есть rolleyes_rt_40.gif
Жаль Кижи далеко и Троице Сергиева Лавра.
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 16.08.2013 20:29
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да не впервой телефоны еще есть Жаль Кижи далеко и Троице Сергиева Лавра.
Да я на самом деле не фанатка нашего кремля и Троице-Сергиеву Лавру очень уважаю. Но для меня лично главное, чтоб только не мечеть стала символом России.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Мне все равно, чего там выдумают, символом России и т.д. Для меня родина мать, символ, а все эти выборы символов России очередное шоу.
А нам не все равно!!! Родина мать, это памятник построенный недавно и спланированный одним архитектором. Историческая часть Коломны, это церкви, монастыри, кремль, построенный для защиты Земли Русской от татаро-мангольский войск. Кремль, за стенами которого прятались тысячи его защитников, который спасал жизни наших предков. Этот кремль, стоял по дороге в Москву , и сдерживал врага от натиска на столицу. За стенами этого кремля, коломенцы проливали кровь, за свои семьи, за свою веру. За ПРАВОСЛАВНУЮ веру, а не за мечеть! И стояли насмерть, чтобы враг не прорвался в глубь страны. Это труд тысяч людяй и памятники архитектуры. А вы, Геннадий, можете думать все, что вам угодно. Можете даже за мечеть проголосовать, ваше право.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.08.2013 20:46

А нам не все равно!!! Родина мать, это памятник построенный недавно и спланированный одним архитектором. Историческая часть Коломны, это церкви, монастыри, кремль, построенный для защиты Земли Русской от татаро-мангольский войск. Кремль, за стенами которого прятались тысячи его защитников, который спасал жизни наших предков. Этот кремль, стоял по дороге в Москву , и сдерживал врага от натиска на столицу. За стенами этого кремля, коломенцы проливали кровь, за свои семьи, за свою веру. За ПРАВОСЛА
Я рад что вы знаете историю своего города! И вы не то слово подобрали сказав что памятник построен "недавно". На мамаевом кургане было множество битв за Сталинград, и там проливали свою кровь, за родину не только русские, а братья славяне, православные братья, и просто множество народов большой страны, грузины, осетины, армяне, русские, якуты, казахи, украинцы и белорусы..... и т.д.
Не несите пожалуйста чушь про то что я могу проголосовать за мечеть. Я вообще не верующий. Я агностик.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я рад что вы знаете историю своего города! И вы не то слово подобрали сказав что памятник построен "недавно". На мамаевом кургане было множество битв за Сталинград, и там проливали свою кровь, за родину не только русские, а братья славяне, православные братья, и просто множество народов большой страны, грузины, осетины, армяне, русские, якуты, казахи, украинцы и белорусы..... и т.д. Не несите пожалуйста чушь про то что я могу проголосовать за мечеть. Я вообще не верующий. Я агностик.
Да, относительно недавно. Коломенскому Кремлю более 800 лет. А церквям и Храмам еще больше.
Это памятник памяти, но сам этот монумент не спас ни одного из множества народов большой страны, грузин, осетин, армян, русских, якутов, казахов, украинцев и белорусов..... и т.д.Его можно равнять с церковью, с Храмом Божиим? Со стенами кремля, которые были построины во славу Русскую, и для защиты земли Русской?
Разговор закончен с вами.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.08.2013 22:00

Да, относительно недавно. Коломенскому Кремлю более 800 лет. А церквям и Храмам еще больше. Это памятник памяти, но сам этот монумент не спас ни одного из множества народов большой страны, грузин, осетин, армян, русских, якутов, казахов, украинцев и белорусов..... и т.д.Его можно равнять с церковью, с Храмом Божиим? Со стенами кремля, которые были построины во славу Русскую, и для защиты земли Русской? Разговор закончен с вами.
Не принижайте достоинства других памятников нашей страны, на храме божьем весь свет клином не сошелся.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не принижайте достоинства других памятников нашей страны, на храме божьем весь свет клином не сошелся.
Здесь речь вообще о не принижении. А о том, что Родина мать не наберет столько голосов!!! И не выйдет на первое место! Только кремль сейчас конкурирует с мечетью. Это, Геннадий, до вас доходит или нет?

Здесь речь вообще о не принижении. А о том, что Родина мать не наберет столько голосов!!! И не выйдет на первое место! Только кремль сейчас конкурирует с мечетью. Это, Геннадий, до вас доходит или нет?
А я вам объясняю что это очередное выдуманное шоу, до Вас доходит?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А я вам объясняю что это очередное выдуманное шоу, до Вас доходит?
Да я не хочу входить в этот бред с вами. Проходите мимо! Не надо заси.... мою тему! Спасибо тем, кто меня понял. А вам. Геннадий, досвидос!

Да я не хочу входить в этот бред с вами. Проходите мимо! Не надо заси.... мою тему! Спасибо тем, кто меня понял. А вам. Геннадий, досвидос!
Да всего хорошего! Кликайте дальше кнопками голосовать. Adios!
Сообщение отредактировал Геннадий, Россия, Краснообск (автор поста) 16.08.2013 22:25
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Отрыв снова сократился на 100.000 голосов поздравляю нас всех! Догоним и обгоним!!!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр