загрузка
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто лучше, на олимпиаду не попал. Никто его не ненавидит. Просто было сказано, что уходить надо вовремя. А на легенду, вечно обиженную несправедливостью, неприятно смотреть. Ягудин, к слову, ни разу чемпионом России не был, потому что Плющу было больше внимания. При этом Ягудин выиграл Олимпиаду. Сейчас Мишин подзабил на талантливых фигуристов для возрождения Плюща. Его возвращение в спорт - это каприз егожены. Между прочим, его мать была против это, потому что у него достаточно травм и ей его
Т.е. Плющ не падал - но его "натянули", Канадец падал - но ему поставили хорошие оценки, не "натягивая"?! В этом подвоха не было, судьи к канадцу были беспристрастны?! А вообще у нас - крепостное право?! Все имеют право тренироваться только у Мишина, которому диктует условия Рудковская?! Других тренеров нет?! Тот же Ягудин ушел к Тарасовой, когда обиделся на Мишина. Талантливых ребят тренеры отрывают с руками и ногами. И кроме Плющенко выступают какие-то мальчики на международных соревнованиях, но как-то невнятно. Или самые талантливые в это время прикованные к батарее сидят?!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Клара, уморили! У Вас явно недетская фобия ко всему, что так или иначе с Россией связано... Ну надо же было из всего представленного на открытии "модного без(разно)образия" именно к форме нашей команды до...ться (раскритиковать так отчаянно... ) А ушанки Вы это где у наших увидели? Уж не с чехами ли Вы наших спутали? Не иначе как "дружеское застолье" замутнило Ваш обычно столь зоркий глаз? А шинели? Это Вы про куртки-пуховики или пальто с меховой оторочкой? Ну-ну...
Да Вы, Пелагея, для начала посмотрели бы сами, чем бред нести. Или и здесь не видите ушанку и синий тулуп?
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Клара, Far away писала:
. Не ожидала, что слово на букву "р" - это русский балет.
Ну это понятно. Ваше удивление не удивляет... biggrin_rt_40.png
Видимо, факт того, что именно русский балет является во всём мире общепринятым и непревзойдённым идеалом в классической хореографии, прошёл как-то мимо Вас. И Вы, конечно, сильно удивитесь, если узнаете, что именно балет является одной из визитных карточек нашей страны и русского искусства... tongue_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Да Вы, Пелагея, для начала посмотрели бы сами, чем бред нести. Или и здесь не видите ушанку и синий тулуп?
Тулуп? Или шинель? А ушанки чехов - колоритнее или? biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Тулуп? Или шинель? А ушанки чехов - колоритнее или?
Да мне пофиг, тулуп или шинель. Выглядели безобразно, особенно мужчины. Иванушки-дурачки в униформе. То ли солдатская шинелька, то ли спецовка рабочая. И женщины не лучше, этакие Снегурочки. Особенно когда из под снегурочкиного пуховика красные штаны торчат.
На чехов я не смотрела, у меня и других забот хватало. Это Вы с придыханием сидели у телевизора. А я же писала - смотрела вполглаза. Читайте внимательнее. smile_rt_40.png

Клара, Far away писала:
У Вас с грамотой все в порядке? Балет - он на букву "б". Будете оспаривать? С вашей логикой на "р" - и русские валенки, и русская зима, и русская водка. Тоже символы России, между прочим. На "б" похвастаться нечем?
Клар, не стучите...себя по голове... smile1_rt_40.png
Логика эта отнюдь не моя, или Вы всему миру станете доказывать, что подобного стойкого лексического сочетания не существует?
Объясните это англо-немецко-и пр. - язычным искусствоведам и всем настоящим ценителям классического балета... rofl_rt_56.gif
На "б" ...есть у нас ещё символы, Вам бы, наверняка, по душе пришлись баранки, связка такая: румяные и простые. Как медведь, водка и балалайка...Привед пиндосиии! bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Тренер Мишин - ваш друг, и Вы в курсе, на кого он " подзабил"? Вы вхожи в семью Плющенко, что так легко рассуждаете о капризах его жены? Или Вы собираете интернетные сплетни, а потом делаете такие заявления на их основе?
Клара, давайте не будем, а? А то я вам adme припомню как основной источник ваших знаний об искусстве tease_rt_82.gif
Читайте различные блоги спортивных журналистов, и будет вам счастье. Если обычно мнения у них относительно много чего расходятся, то по поводу Плюща все едино. Необязательно быть чьим-то другом. Спортсмены и известные люди довольно много чего комментируют общественности.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже Ягудина обожаю
Я тоже обожала... до прошлого года... пока не подошла к нему за автографом и сказала : "Большое спасибо за ваш труд" , а он в ответ, не поднимая глаз "Да пошла ты..." А и пошла... оплёванная cray_rt_62.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Клар, не стучите...себя по голове... Логика эта отнюдь не моя, или Вы всему миру станете доказывать, что подобного стойкого лексического сочетания не существует? Объясните это англо-немецко-и пр. - язычным искусствоведам и всем настоящим ценителям классического балета... На "б" ...есть у нас ещё символы, Вам бы, наверняка, по душе пришлись баранки, связка такая: румяные и простые. Как медведь, водка и балалайка...Привед пиндосиии!
Предупреждение модератора: За переход на личности!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Предупреждение модератора: Люди обсуждайте Олимпиаду, только с уважением к спортсменам, к людям сделавшим открытие и к своим собеседникам.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Еще хотела напомнить про "беспристрастность" судей к американцам и канадцам: Когда Слуцкую засудили в пользу какой- то непонятной американской фигуристки, когда дали 2 комплекта золотых медалей Бережной/Сихарулидзе и американцам, на прошлой Олимпиаде Плющенко засудили, хотя он был лучшим. А скандал с Немовым? Когда зрители свистели и успокоиться не могли. Так что к русским отношение всем давно известно, просто так никто ничего лишнего не поставит, даже если мы - хозяева Олимпиады.
Клара, Far away, 52 года

Наталья, Россия, Москва писала:
Клара, давайте не будем, а? А то я вам adme припомню как основной источник ваших знаний об искусстве Читайте различные блоги спортивных журналистов, и будет вам счастье. Если обычно мнения у них относительно много чего расходятся, то по поводу Плюща все едино. Необязательно быть чьим-то другом. Спортсмены и известные люди довольно много чего комментируют общественности.
Не смешите. Ресурс adme.ru был взят исключительно для наглядного и доступного всем ( включая и Вас) примера. Вы о моих познаниях в искусстве по своему опыту судите, категоричная Вы наша? haha_rt_56.gif Вы, которая путает Бродского и Бердяева, но всюду хвастается своим верхним образованием? haha_rt_56.gif
Об источниках вашей спортивной компетенции мне понятно, ценность "экспертного" мнения о закулисных интригах в мире фигурного катания тоже. Мда, интернет для многих стал злом... Поймете Вы это, или нет... Думаю, вряд ли. umnik2_rt_46.gif
Но Вы не переживайте. Вы будете самая всезнающая бабка на лавочке у подьезда, Вы же будете все про всех знать и не преминете высказать свое экспертное заключение по любому вопросу. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 09.02.2014 18:02

Клара, Far away писала:
Не смешите. Ресурс adme.ru был взят исключительно для наглядного и доступного всем ( включая и Вас) примера. Вы о моих познаниях в искусстве по своему опыту судите, категоричная Вы наша? Об источниках вашей спортивной компетенции мне понятно, ценность "экспертного" мнения о закулисных интригах в мире фигурного катания тоже. Мда, интернет для многих стал злом... Поймете Вы это, или нет... Думаю, вряд ли. Но Вы не переживайте. Вы будете самая всезнающая бабка на лавочке у подьезда,
Алло! Алло! Переход на личности??? biggrin_rt_40.png
Вы будете самая всезнающая бабка на лавочке у подьезда, - Кларе всё можно или всё путём?
Где же наш "самый справедливый суд в мире"? clapping_rt_80.gif biggrin_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Зажжем?!, а Плющенко *** и слил своё выступление и олимпийски чемпион он только по тому что его вытянули, он г’овно (оценочное суждение и при это трус!)... вот натуральное и теперь станет "кем она там станет, Итальянцем. если мне не изменяет память....
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

УРА!!!! МЫ ПЕРВЫЙ!!!!!! starwars.gif sm260.gif girl-witch_rt_92.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif girl-dance_rt_72.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Гонка мужчин на 50 км. ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ!!! ! ! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Гонка мужчин на 50 км. ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НАШ!!! ! !
урааааааааааааааа!!!ай,молодца наши..Победа наша!!! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 23.02.2014 12:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр