Клара, давайте не будем, а? А то я вам adme припомню как основной источник ваших знаний об искусстве
Читайте различные блоги спортивных журналистов, и будет вам счастье. Если обычно мнения у них относительно много чего расходятся, то по поводу Плюща все едино. Необязательно быть чьим-то другом. Спортсмены и известные люди довольно много чего комментируют общественности.
Не смешите. Ресурс adme.ru был взят исключительно для наглядного и доступного всем ( включая и Вас) примера. Вы о моих познаниях в искусстве по своему опыту судите, категоричная Вы наша?
Вы, которая путает Бродского и Бердяева, но всюду хвастается своим верхним образованием?
Об источниках вашей спортивной компетенции мне понятно, ценность "экспертного" мнения о закулисных интригах в мире фигурного катания тоже. Мда, интернет для многих стал злом... Поймете Вы это, или нет... Думаю, вряд ли.
Но Вы не переживайте. Вы будете самая всезнающая бабка на лавочке у подьезда, Вы же будете все про всех знать и не преминете высказать свое экспертное заключение по любому вопросу.