Катерина, Россия, Москва, 33 года писала:
------------------------------
А у меня странная закономерность - кто нравится мне , тому не нравлюсь я и наоборот, я нравлюсь тем кто мне не нравиться. Надо что-то менять. Вот, что делать в такой ситуации.... ? Сердцу точно не прикажешь.
Этим болеет не менее 70%, кто "в активном поиске", но от этого не легче, а иногда даже грустно...
------------------------------
Вот, умеете же вы, здешние барышни, найти интересные темы!
Здесь, на сайте уже не менее полугода, существуют сразу несколько возможностей для поиска
взаимных симпатий. Но пока каждый пытается искать самостоятельно, и, поэтому, эффективность такого поиска маленькая. Слабая организованность привела ещё и к тому, что, с технической стороны, эти способы ещё не доведены до возможности их удобного пользования.
==
Эффективность нашего поиска можно увеличить в несколько раз. Но, почему-то, об этом говорить тут как-то даже не принято, особенно, среди женщин (а ведь ищут как раз они). Думаю, причина безинициативности та же, что и малое участие женщин в программировании: это требует самоотречения от других дел (для мам такое невозможно или вредно).
--
Я не возражаю. Нравится грустить? Кто ж может запретить!?))
А ведь вполне допустимо представить ввод новых возможностей как игру. Наверное, она не будет бесплатной… Но все мы и так платим тут …, например, своим личным временем, и эта плата тоже весьма существенна.
--
Возвращаясь к Вашей цитате, Катя, вижу, что в ней пытаетесь упростить проблему. Вижу, что Вам, зачастую, нравятся в конкретных мужчинах отдельные качества. Но, взглянув пристальней, находите несоответствия, и, чуть ли не с радостью, возвращаетесь в своём поиске на исходную позицию. Своеобразная игра: «Мне никто не подходит».
В дополнение к мнению (
msg496576) уважаемой
Ольги (Россия, Октябрьск, 54 года), добавлю:
Чтобы построить своё счастье, помоги его создать другим достойным людям! Чем лучше помог другим, тем больше шансов найти самому.
В моём понимании, сваха – это не тот, кто пачками сортирует людей (хотя и такое, наверное, возможно), а тот, кто помог найти и понять друг друга хотя бы одной паре.
Например, иногда можно делиться не секретной информацией об общих знакомых. Это поможет сделать обоснованный выбор и избежать ошибок.