загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Голосовать всем!!! Совсем ВСЕМ! Для Дмитрия с Юго-Западной. Подарок! )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тогда читайте про ведомо и разрешение. Я исполнила Димину волю) И тут никто, по-моему, ни на кого не набрасывался. Ну кроме Вас.
Перечитайте еще раз свой первый пост, может поймете о чем я.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Перечитайте еще раз свой первый пост, может поймете о чем я.
Дима, спасай!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Дмитрий с Юго-Западной мне есть чему у него поучиться, он очень упрям и до последнего стоит на своем) вот это преданность цели, вот это стойкость!)
думаю вы описали барана, а не Дмитрия))
Надежда, Москва, 48 лет.

Дима, спасай!
biggrin_rt_40.png А может нам пора порадоваться за вас и объявить парой?

Надежда, Россия, Москва писала:
А может нам пора порадоваться за вас и объявить парой?
порадуйтесь, это никогда не вредно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

пессимизм за данным героем на форуме замечала, что есть то есть))
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Вот я не совсем понимаю зачем автор создал эту тему Показать неприязнь к конкретному человеку и чтоб все ее по хвалили , а другого ахая ли- только за то что другой взгляд не совпадающий с большинством? Голосовать не буду потому что Дима в отличия от многих имеет свои убеждения и отстаивает их Хочу заметить что с подачи некоторых жалобщиков его постоянно банят Хотите спорить то спорте но не жалуйтесь Начали жаловаться (якобы оскорбления , неадекватен и тд) только показывает вашу слабость smile_rt_40.png)))) и и вашу низость
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Но сам в свойственной ему манере в это не верит. Или притворяется ))
притворяется))
в личной переписке он абсолютно другой.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Пессимист видит темный тоннель. Оптимист видит тоннель и свет в конце него. Реалист видит темный тоннель и свет фар приближающегося поезда. Машинист видит трех идиотов, стоящих на рельсах. А что видит Дима с Юго-Западной? ))) Тема создана с его ведома и позволения для прояснения ситуации. Все просто, у меня сложилось ощущение, что на любой вопрос, тему и реплику Дима чаще всего отвечает словом "нет" ( "глупость полная", "все не так" и проч и проч и проч) Ну
"ДА", но всё-таки, глупость полная, в большинстве случаев и в общем "НЕТ" biggrin_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
думаю вы описали барана, а не Дмитрия))
он упрям, что есть, то есть) но желания обидеть его не было совершенно nono_rt_50.gif

Мечта, Россия, Москва писала:
Вот я не совсем понимаю зачем автор создал эту тему Показать неприязнь к конкретному человеку и чтоб все ее по хвалили , а другого ахая ли- только за то что другой взгляд не совпадающий с большинством? Голосовать не буду потому что Дима в отличия от многих имеет свои убеждения и отстаивает их Хочу заметить что с подачи некоторых жалобщиков его постоянно банят Хотите спорить то спорте но не жалуйтесь Начали жаловаться (якобы оскорбления , неадекватен и тд) только показывает вашу слабость )))) и и
а меня-то за что хвалить?
причем здесь "охаяли", вопрос в том, заметен ли негативный настрой или он заметен только мне?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"ДА", но всё-таки, глупость полная, в большинстве случаев и в общем "НЕТ"
))) Спасибо!
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

(с) Почтальон Печкин: Это я раньше почему злой был? Потому что у меня на велосипеде седла не было )))
улыбнуло biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2014 21:04
Элия, Россия, Москва, 43 года
Элия, Москва, 43 года.

Да, замечали.
На форуме я недавно. Но пообщаться успели ))
(И ничего такого страшного в этом опросе нет. Тем более, если это с его ведома и позволения.)
Это же не делает из него плохого человека.
Любит попротиворечить. Но общается на доброй ноте . ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А чего все так разнервничались?
Вопрос для голосования был вполне конкретен:
"Замечали ли вы преобладающую отрицательско -нигилистическую -негативную позицию Димы практически по любому сабжу?"
На Диму никто не нападаетwink_rt_40.png

Элия, Россия, Москва писала:
Да, замечали. На форуме я недавно. Но пообщаться успели )) (И ничего такого страшного в этом опросе нет. Тем более, если это с его ведома и позволения.) Это же не делает из него плохого человека. Любит попротиворечить. Но общается на доброй ноте . ))
Согласна. Вопрос о человеческих качествах и достоинствах не стоит.

good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего все так разнервничались? Вопрос для голосования был вполне конкретен: "Замечали ли вы преобладающую отрицательско -нигилистическую -негативную позицию Димы практически по любому сабжу?" На Диму никто не нападает
поддерживаю
Надежда, Москва, 48 лет.

dance3_rt_84.gif gitara.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
поддерживаю
Юлия, мы сегодня удивительно совпадаем во мнениях по всем вопросамwink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Голосовать всем!!! Совсем ВСЕМ! Для Дмитрия с Юго-Западной. Подарок! )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.