загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хочется, но не телевизор
я вроде всё строго по Вашим требованиям подбирал.....
А другие варианты не гуглятся dntknw_rt_60.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Или со сметаной?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
КОНЕЧНО
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Еще поди потом и ребенка будет кормить пригоревшими блинами ireful3_rt_70.gif А результат объяснять тем , что процесс "пошел" swoon2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Еще поди потом и ребенка будет кормить пригоревшими блинами А результат объяснять тем , что процесс "пошел"
Окстись... angry_rt_40.png
Откуда пригоревшие при детях...
haha_rt_56.gif
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Откуда пригоревшие при детях...
Вот уже и блины... и дети....
телевизор даже нашелся....

А мой прынц поди ещё бегемота даже не оседлал..... lazy_rt_42.gif спит барсук
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

неее...принц-не моя тема..мне больше кузнец Вакула всегда нравился))))))))
Елена, Москва, 47 лет.

Окстись... Откуда пригоревшие при детях...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif После всего написанного на форуме, ты даже если готовишь блины в одиночестве, все равно думаешь о процессе... А блинчики горят tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Бронницы писала:
неее...принц-не моя тема..мне больше кузнец Вакула всегда нравился))))))))
Ага... Только с Оксаной ему не повезло - еще та "коза" angry_rt_40.png ...

После всего написанного на форуме, ты даже если готовишь блины в одиночестве, все равно думаешь о процессе... А блинчики горят
Не... Ну сейчас тут меня вообще "озабоченным" еще сделайте... swoon2_rt_68.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ага... Только с Оксаной ему не повезло - еще та "коза" ...
наоборот,повезло))она сначала его помурыжила-как положено в природе))))))) и он один у нее остался-остальные парубки разбежались по менее капризным подружкам )))естественный отбор)))))))))))))и вообще-Оксана потом покаялась вся rofl_rt_56.gif
Olga, Москва, 51 год.

кузнец Вакула
Вакула, хоть Оксану он считал чуднOй,
Мечтал своею всё же увидать женой.
И потому не упускал кузнец момента
Подъехать к ней с подарком или комплиментом
Елена, Москва, 47 лет.

Блин, я тут только сейчас поняла... А мне "счастье" кузнец подкинул blink_rt_40.gif Е-мае! "Вакула" со счастьем swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
Вакула, хоть Оксану он считал чуднOй, Мечтал своею всё же увидать женой. И потому не упускал кузнец момента Подъехать к ней с подарком или комплиментом
зато мужик пришел,увидел,победил)))а сейчас что видим?каков процент Вакул на квадратный километр? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Не... Ну сейчас тут меня вообще "озабоченным" еще сделайте...
Хм... Сам с этой темы никак не слезаешь tongue_rt_40.png И вообще, в каждой шутке - есть доля шутки tongue_rt_40.png
Olga, Москва, 51 год.

зато мужик пришел,увидел,победил
что значит "за то" - я ж согласная - мужик кремень! все сдюжил, сказал "моя будет" и не боялся трудностей

зато мужик пришел,увидел,победил)))а сейчас что видим?каков процент Вакул на квадратный километр?
Так ведь, наверное, каждой Оксанке - свой Вакула.. sarcastic_rt_50.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Блин, я тут только сейчас поняла... А мне "счастье" кузнец подкинул Е-мае! "Вакула" со счастьем
почему кузнец?какое счастье подкинул???)))) rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Так ведь, наверное, каждой Оксанке - свой Вакула..
Вакул полно-обленилися все.сидят на лавочках и говорят:а ты,Оксанка,давай-ко сама-ко за мною побегай...а то вдруг война-а я устал)))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

зато мужик пришел,увидел,победил)))а сейчас что видим?каков процент Вакул на квадратный километр?
Ни прЫнцев, ни Вакул... girl-cray2_rt_76.gif В монастырь пора уходить, видимо... rolleyes_rt_40.gif Я вот сегодня собиралась... rofl_rt_56.gif не доехала cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
что значит "за то" - я ж согласная - мужик кремень! все сдюжил, сказал "моя будет" и не боялся трудностей
даже к царице всея Руси на черте прискакал за черевичками...првда...успел ей сказать-что у ней "ножки из сахару" rofl_rt_56.gif интересно-что бы сказала Оксана,если бы узнала про "сахарные ножки" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр