загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
а то вдруг война-а я устал))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

почему кузнец?какое счастье подкинул???))))
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic10588/ swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ни прЫнцев, ни Вакул... В монастырь пора уходить, видимо... Я вот сегодня собиралась... не доехала
нинада в монастырь))какой монастырь?а как ж встреча своего любимого-единственного?он придет-и найдет монахиню???...кошмар...не...не надо таких ужасов на ночь))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic10588/
так все-скоро счастье материализуется...очень скоро...как завалится на порог-кузнец и скажет:принимай haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

нинада в монастырь))какой монастырь?а как ж встреча своего любимого-единственного?он придет-и найдет монахиню???...кошмар...не...не надо таких ужасов на ночь))))
В Александровский женский монастырь umnik2_rt_46.gif Любимый-единственный потерялся в пути, заблудился, не к той пришел, а может вообще на печи валяется и чуда ждет (нужное подчеркнуть). А мне что делать? Я хоть грехи замолю пока biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

так все-скоро счастье материализуется...очень скоро...как завалится на порог-кузнец и скажет:принимай
Я на этого кузнеца до сих пор злая... beee_rt_56.gif Принимать не буду точно nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Если только "коллегу" толкового подошлет - прощу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2014 22:14
Анна, Бронницы, 47 лет.

В Александровский женский монастырь Любимый-единственный потерялся в пути, заблудился, не к той пришел, а может вообще на печи валяется и чуда ждет (нужное подчеркнуть). А мне что делать? Я хоть грехи замолю пока
и где они ,эти любимые-единственные все ходють и ходють...я и не знаю(((((может,все-таки,навстречу идет?как в сказке..а ему-то баба -яга попадается,т кащей бессмертный со своей иголкой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

и где они ,эти любимые-единственные все ходють и ходють...я и не знаю(((((может,все-таки,навстречу идет?как в сказке..а ему-то баба -яга попадается,т кащей бессмертный со своей иголкой
Ага. Баба-Яга уже попалась rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Знаю! Развлекался с ней в Арабских Эмиратах по-полной... rofl_rt_56.gif Теперь очередь Кощея с иголкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Интересно, куда он ее сувать будет umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

и где они ,эти любимые-единственные все ходють и ходють...я и не знаю(((((может,все-таки,навстречу идет?как в сказке..а ему-то баба -яга попадается,т кащей бессмертный со своей иголкой
Может самой пойти навстречу?)))
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может самой пойти навстречу?)))
Еще бы знать куда идтить dntknw_rt_60.gif Блюдечка волшебного нетю girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Еще бы знать куда идтить Блюдечка волшебного нетю
Интуитивно)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Сергей, Беларусь, Минск:

Как мило!!!! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Интуитивно)))
Ээээ... Интуиция, конечно, вещь... Но не навигатор rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ой, мамочки, сколько много написали-то! unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну раз ты создала тему, ты и начинай.
Так я ж говорю, у меня сложности с этим. smile_rt_40.png Ладно, для того, чтоб было, от чего отталкиваться.
Нуууу... только не ржать! angry_rt_40.png Нуууу... я уже поняла, что по социотипу это должен быть Джек. Тут без вариантов. rolleyes_rt_40.gif Ну ладно, Бальзака еще смогу, наверное. biggrin_rt_40.png
Для души мне важно, чтоб поговорить. Для жизни - чтоб стабильность. Для тела - баня.
В общем, оптимист, надежный, любит детей. Уважает меня. angry_rt_40.png Думающий, образованный. Не очень вежливый, пожалуйста. В смысле, достаточно откровенный. А то мне с деликатными сложно. И им со мной.
Воооот... тут важно еще отметить такое качество, как адекватность. Ну и это... как бы вот... чтоб деньги водились все-таки, а то я зарабатывать не умею и не хочу.
Вот. Вдруг я что-нибудь забыла?
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 05.11.2014 01:44
vlad, Россия, Москва, 50 лет
vlad, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Так я ж говорю, у меня сложности с этим. Ладно, для того, чтоб было, от чего отталкиваться. Нуууу... только не ржать! Нуууу... я уже поняла, что по социотипу это должен быть Джек. Тут без вариантов. Ну ладно, Бальзака еще смогу, наверное. Для души мне важно, чтоб поговорить. Для жизни - чтоб стабильность. Для тела - не скажу. В общем, оптимист, надежный, любит детей. Уважает меня. Думающий, образованный. Не очень вежливый, пожалуйста. В смысле, достаточно откровенный. А то мне с делика
ну ты даешь.тебе спонсор нужен а не муж
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
а давайте)) а потом, как советует психолог, разбирать, а почему мы желаем именно ЭТО КАЧЕСТВО? для чего оно НАМ нужно? что МЫ хотим получить для СЕБЯ от встречи с этим "принцем"? и т.д. я на себе уже испробовала (честно-честно себе ответила на все вопросы ), результат получился неожиданным поняла, что совсем не на тех прЫнцев до этого западала)))
Вот мне тоже интересно. А инструкция-то есть где-то четко прописанная?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Миряния, Россия, Архангельск писала:
как только девочки начнут...мужчины разразятся критикой......
Нет, они не такие.Они будут трепетно внимать, но потом устанут и запутаются.)
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
надо подумать поконкретнее....не ошибится бы...чтоб нужный то клюнул...
Да-да, это важно.) Ну можно начать, потом корректировать постепенно. Обкатывать до идеала. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ведь у каждой, абсолютно каждой женщины есть свой образ))
А у меня - нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр