загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Если женщина плачет - все! Мужчина сдается и делай с ним что хочешь! Проще говоря, слезы- это отличное средство манипуляции противоположным полом. Почти все мы умеем манипулировать друг другом - мужчины женщинами, женщины мужчинами. Да что говорить! Мужчины, как вы реагируете на женские слёзы? Как еще женщины манипулируют вами? Как противостоите? Женщины, какие средства используете вы? А мужчины пытались вами манипулировать? Получалось?
Я вот чего-то не верю, чтобы возможно было совсем не манипулировать, а, с другой стороны, не могу вспомнить, какие манипуляции я применяю. Плакать не плачу. Угрожать не угрожаю. Или угрожаю. Мне когда от племянника что-то надо, я намекаю ему, как ему без меня будет плохо. Типа, там... рубашки некому погладить будет или комнату помыть. На совесть давить у нас в семье хорошо развито еще. В отеческой семье, я имею в виду.
Раньше я МОЛЧАЛА. Это было трудно окружающим. Но давно уже так не делаю.
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Если женщина плачет - все! Мужчина сдается и делай с ним что хочешь! Проще говоря, слезы- это отличное средство манипуляции противоположным полом. Почти все мы умеем манипулировать друг другом - мужчины женщинами, женщины мужчинами. Да что говорить! Мужчины, как вы реагируете на женские слёзы? Как еще женщины манипулируют вами? Как противостоите? Женщины, какие средства используете вы? А мужчины пытались вами манипулировать? Получалось?
Почему обязательно слезы для манипулирования? Бывают слезы просто от сильных эмоций.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Усть-Кут писала:
Почему обязательно слезы для манипулирования? Бывают слезы просто от сильных эмоций.
А я сказала, что не бывает слез от эмоций? Просто разговор не о них.... smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр