загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всё, собственно, по сабжу: зачем? и почему? и отчего так много? и что он вам дает? smile_rt_40.png
*особый интерес к мужским ответам wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Тихвин, 42 года.

P.S.: и в теме стёба посерьезнее angry_rt_40.png "слежу" biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ну нельзя же и здесь только серьезно! Эдак засохнуть можно smile_rt_40.png
Роман, Москва, м. Коньково, 37 лет
Роман, Москва, м. Коньково, 37 лет.

лично я на сайт пришел с серьезной целью, а именно познакомиться для серьезных отношений и создание семьи, стеб могу сказать что должен звучать в определенных темах форума, но не более...многим просто заняться нечем ведать, и хочу сказать всем мужчинам и женщинам - хотите стеб создавайте определенную тему на форуме для этого, в серьезных темах желательно бы так не делать, хотя сложно судить о других.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Всё, собственно, по сабжу: зачем? и почему? и отчего так много? и что он вам дает? *особый интерес к мужским ответам
По мне лучше стеб, чем чрезмерный пиарsmile_rt_40.png
А тонкий стеб даже красиво смотрится, точнее читается.))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Роман, Москва, м. Коньково, 37 лет
Роман, Москва, м. Коньково, 37 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ну нельзя же и здесь только серьезно! Эдак засохнуть можно
создайте свою тему специально для этого, и думаю там будет куча народу
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
По мне лучше стеб, чем чрезмерный пиар А тонкий стеб даже красиво смотрится, точнее читается.))
А с другой стороны , как без пиара , пиар в некотором смысле - самореклама , а тут без саморекламы ни как .Реклама - двигатель.. Если не продвигать товар , он просто залежится на полке .
Дарья, Тихвин, 42 года.

umnik2_rt_46.gif ... вот интересно, что есть стеб, а что наличие ч/ю у человека... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.01.2015 23:21

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А с другой стороны , как без пиара , пиар в некотором смысле - самореклама , а тут без саморекламы ни как .Реклама - двигатель.. Если не продвигать товар , он просто залежится на полке .
Хороший товар в рекламе не нуждаетсяwink_rt_40.png, за ним и так в очередь встанут. smile_rt_40.png

... вот интересно, что есть стеб, а что ч/ю ...
А это субьективно. Один смеется, а другой дразнится - вот и разницаwink_rt_40.png

Все надоело, Россия, Москва писала:
По мне лучше стеб, чем чрезмерный пиар А тонкий стеб даже красиво смотрится, точнее читается.))
Тонкий стеб вообще искусство, талант нужен. Здесь бы в базовых понятиях порядок навести: смех, ирония, сарказм...wink_rt_40.png

Роман, Москва, м. Коньково писал:
лично я на сайт пришел с серьезной целью, а именно познакомиться для серьезных отношений и создание семьи, стеб могу сказать что должен звучать в определенных темах форума, но не более...многим просто заняться нечем ведать, и хочу сказать всем мужчинам и женщинам - хотите стеб создавайте определенную тему на форуме для этого, в серьезных темах желательно бы так не делать, хотя сложно судить о других.
Не будьте занудой,
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хороший товар в рекламе не нуждается, за ним и так в очередь встанут.
Бывает и хороший товар уценняют , за сроком давности.

Роман, Москва, м. Коньково писал:
создайте свою тему специально для этого, и думаю там будет куча народу
А то никто не полюбит wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

... вот интересно, что есть стеб, а что ч/ю ...
Ну ладно , я и другие мужики тут для стеба, а вот вопрос к прекрасной половине, а вы тут для чего? для того что бы найти себе спутника жизни? нет! вот пример недавняя тема про поиск невесты причем искал Роман ее везде, и в Перми, и в Твери. И даже в Молдавии! и дружок каков итог? обмишурился чуток! и сам он писал всем кому не лень! сто писем разослал, сто!!! а в ответ всего то парочку, то есть даже не 10 процентов из ста! вот такая вот грустная арифметика wink_rt_40.png так зачем на сайте девушки? а?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну ладно , я и другие мужики тут для стеба, а вот вопрос к прекрасной половине, а вы тут для чего? для того что бы найти себе спутника жизни? нет! вот пример недавняя тема про поиск невесты причем искал Роман ее везде, и в Перми, и в Твери. И даже в Молдавии! и дружок каков итог? обмишурился чуток! и сам он писал всем кому не лень! сто писем разослал, сто!!! а в ответ всего то парочку, то есть даже не 10 процентов из ста! вот такая вот грустная арифметика так зачем на сайте девушки? а?
Так что Даша, вы тоже наша! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не будьте занудой,
Видимо я тоже зануда... dntknw_rt_60.gif Иногда хочется свое мнение написать,но не пишешь - в лучшем случае "оборжут" и доведут написанное до идиотизма, а в худшем нарвешься на "озабоченное" веселье и превратят написанное в похабень. swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif

Бывает и хороший товар уценняют , за сроком давности.
Это издержки перепроизводства.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Видимо я тоже зануда... Иногда хочется свое мнение написать,но не пишешь - в лучшем случае "оборжут" и доведут написанное до идиотизма, а в худшем нарвешься на "озабоченное" веселье и превратят написанное в похабень.
Тогда ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
Когда вы хотите что-то написать на форуме, Вы хотите высказаться, поделиться мнением или что-то еще?
Вам нужно одобрение того, что Вы скажете?
Вы зависимы от чужого мнения о ваших словах?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Если мне постоянно что-то навязывают, огромное желание просто избегать этот товар, как и поставщиков товара.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр