после развода с первым мужем, активно искала, хотелось любить и быть любимой, хотелось второго шанса на семью, работа над ошибками была проведена и я была уверена, что все будет хорошо, но увы...я хотела, я летела
, но он сначала уговорил родить ребенка, а потом бросил семимесячную дочку , у меня от первого брака трое, я в декрете, не помоги мне мама, я бы наверное повесилась...
Теперь все хорошо, работа, дочка в частном садике, у меня свое жилье, и вот после предательства я снова на этом сайте встречаю неплохого парня, все вроде неплохо идет, даже замуж позвали
И вновь всплывает ОН , кается , говорит все изменится, что вот прочитал мол , что замуж собралась, я как последняя дура верю ему, ведь так хотелось для дочери Родного отца...я
отказываю хорошему парню, ( спасибо ему он не обиделся и мы иногда общаемся просто как хорошие знакомые) и вот три месяца разговоров, и Он снова исчезает, после второго предательства с его стороны я поняла, что больше не готова ни его простить, ни к новым отношениям....и главное дети, все видят все понимают, мне перед ними стыдно будет, если я
снова на их глазах начну отношения , а все будет неудачно, поэтому теперь ничего серьезного, есть друг, дети не видят не знают, все ровно , живем одни, никого ни мне , ни им не нужно...