загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть смысл в активном поиске, когда есть дети?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Боюсь, Вы неточно понимаете, что такое сатира и чем она отличается от пошлости. ))
А я думаю что Вы отстали от современных тенденций. Без экшена или динами сейчас ни куда dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Можете привести примеры современной сатиры?
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть мнение (разумное во многом), что лучше вырастить детей, потом уже искать-искаться.
Хм.... согласно этому мнению мне к "поискам" следует приступать лет в 60 swoon2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я думаю что Вы отстали от современных тенденций. Без экшена или динами сейчас ни куда
Да, я отстала безнадежно. cray_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Новокузнецк, 48 лет
Дмитрий, Новокузнецк, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Хм.... согласно этому мнению мне к "поискам" следует приступать лет в 60
В 60 нужно искать уже тихое место на кладбище.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я вижу так:
активный поиск - знакомишься-встречаешься-общаешься, имея цель - создание семьи;
пассивный поиск (только "силой мысли") - особых действий не предпринимаешь, но думаешь: а вдруг найдется сам/сама? )))
"непоиск": живешь себе спокойно: ни действий не предпринимаешь, ни думаешь "а вдруг" happy_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.02.2015 13:16
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, я отстала безнадежно.
На первом канале КВН последних лет смотрели? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Со стороны ТС: спасибо всем за обсуждение.
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет
Наталья Дворцова, город Любви, 38 лет.

Обычно чем больше ищешь, тем сложнее найти. Не концентируйтесь на поиске, просто будьте открыты, общительны и приветливы.
Приглядитесь к окружающим вас мужчинам – на работе, среди хороших друзей. Возможно, вы кого-то проглядели в свое время? А если нет, просто старайтесь быть более общительной и расширять круг знакомств.
Не увлекайтесь поиском мужчины в интернете. Это не самый лучший вариант. Большинство мужчин посещают сайты знакомств (исключение сайт "Гдепапа") отнюдь не с целью найти серьезные отношения.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья Дворцова, город Любви писала:
Обычно чем больше ищешь, тем сложнее найти. Не концентируйтесь на поиске, просто будьте открыты, общительны и приветливы. Приглядитесь к окружающим вас мужчинам – на работе, среди хороших друзей. Возможно, вы кого-то проглядели в свое время? А если нет, просто старайтесь быть более общительной и расширять круг знакомств. Не увлекайтесь поиском мужчины в интернете. Это не самый лучший вариант. Большинство мужчин посещают сайты знакомств (исключение сайт "Гдепапа" отнюдь не с целью на
Согласен на все сто! good2_rt_68.gif
И еще добавлю что большинство потенциальных женихов в инете не сидят! Им некогда этим маятся. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен на все сто! И еще добавлю что большинство потенциальных женихов в инете не сидят! Им некогда этим маятся.
Вот так. Всех мужиков сайта сдал. Легко и непринужденно. Главное пошел на такой шаг осознанно, целенаправленно и бесповоротно.
Одной фразой труд сотен мужиков, их авторитет свел к нулю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вот так. Всех мужиков сайта сдал. Легко и непринужденно. Главное пошел на такой шаг осознанно, целенаправленно и бесповоротно. Одной фразой труд сотен мужиков, их авторитет свел к нулю.
У тебя чувство ответственности очень обостренное.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Каждый человек имеет право на ошибку, и каждый человек имеет право ее исправить. Поиск своего счастья - есть цель жизни человека. Для женщины, впрочем как и для мужчины, счастье во многом состоит в семье. Я знаю немало примеров, когда повторные браки, когда у женщины ребенок от первого брака, крепки и счастливы, и рожают общих и по 1 и по 2 ребенка плюс. Поиск не прекращать не на минуту!!! Через тернии к звездам!!! Не прозябать в одиночестве!!!
Александр,вы прям как-то изменились! horror_rt_60.gif Что на вас так влияет!?
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

после развода с первым мужем, активно искала, хотелось любить и быть любимой, хотелось второго шанса на семью, работа над ошибками была проведена и я была уверена, что все будет хорошо, но увы...я хотела, я летела smile_rt_40.png , но он сначала уговорил родить ребенка, а потом бросил семимесячную дочку , у меня от первого брака трое, я в декрете, не помоги мне мама, я бы наверное повесилась...
Теперь все хорошо, работа, дочка в частном садике, у меня свое жилье, и вот после предательства я снова на этом сайте встречаю неплохого парня, все вроде неплохо идет, даже замуж позвали wink_rt_40.png
И вновь всплывает ОН , кается , говорит все изменится, что вот прочитал мол , что замуж собралась, я как последняя дура верю ему, ведь так хотелось для дочери Родного отца...я
отказываю хорошему парню, ( спасибо ему он не обиделся и мы иногда общаемся просто как хорошие знакомые) и вот три месяца разговоров, и Он снова исчезает, после второго предательства с его стороны я поняла, что больше не готова ни его простить, ни к новым отношениям....и главное дети, все видят все понимают, мне перед ними стыдно будет, если я
снова на их глазах начну отношения , а все будет неудачно, поэтому теперь ничего серьезного, есть друг, дети не видят не знают, все ровно , живем одни, никого ни мне , ни им не нужно...
Ольга, Москва, 43 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Женщина должна быть в пассивном поиске.Судьба и на печке найдет! Как говорится
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женщина должна быть в пассивном поиске.Судьба и на печке найдет!
Девочки, в новой теме подогнали кучу печек, к ним бонусом прилагаются мужички wub_rt_44.gif Этим мужичкам местый Серёга завидки завидует blush_rt_40.gif Надо брать secret_rt_44.gif
Наалетаай! Рраазбирраай! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.02.2015 14:36
Ольга, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Девочки, в новой теме подогнали кучу печек, к ним бонусом прилагаются мужички Этим мужичкам местый Серёга завидки завидует Надо брать Наалетаай! Рраазбирраай!
Там Емелей подогнали ,кто готов быть щукой? mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Там Емелей подогнали ,кто готов быть щукой?
нее, щука - Емелина забота (не просто ж так Серёга ему завидует lol_rt_40.png )
Куды глаз не кинь - всюду сильные женщины, а вот царевен, да еще несмеян - нехватка mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Новокузнецк писал:
В 60 нужно искать уже тихое место на кладбище.
Нее... тихое место на кладбище нужно искать гораздо раньше...если, конечно, вы в курсе стоимости этих тихих мест...
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Есть! Из последнего-в августе знакомая тетка из Сыктывкара (34 года,двое детей) сочеталась законным браком с одиноким итальянцем 37 лет и в Италию с детьми упорхнула.Языка в начале знакомства она не знала .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр