загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть смысл в активном поиске, когда есть дети?
Страницы:
1
2
3
4
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
А если время ограничено, то можешь и не соскочить. Попробуй!
Прям даже не знаю.) Нет уж, время - это не мое.))))
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
секс уже не нужен. сама хреново себя чувствуешь, а за кем-то еще ухаживать надо? какой смысл? и потом муж - это наследник первой очереди, зачем это моему ребенку? чтобы с ним какой-то дядька делил что-то? если хоть что-то останется?
Приведу пример. Моя соседка в 50 лет (правда на 50 она не выглядела, да видимо и не чувствовала) познакомилась с мужчиной моложе себя на 4 года, они поженились, обвенчались. С-с в их жизни регулярно имел место быть) Как потенциальный наследник имущества для её взрослой дочери он опасности не представлял, так как дочь жила уже настолько благополучно, что помогала финансово маме.
Да и мужчина 50-ти лет далеко не дедушка, которому нужно "челюсть полоскать вставлять и за таблетками в аптеку бегать". У Моего мужа, к примеру, в 50 лет случился роман с девицей вдвое моложе.. какая уж тут челюсть)))
Так что, в 50 жизнь не заканчивается, любви все возрасты покорны, и так далее..
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Приведу пример. Моя соседка в 50 лет (правда на 50 она не выглядела, да видимо и не чувствовала) познакомилась с мужчиной моложе себя на 4 года, они поженились, обвенчались. Секс в их жизни регулярно имел место быть) Как потенциальный наследник имущества для её взрослой дочери он опасности не представлял, так как дочь жила уже настолько благополучно, что помогала финансово маме. Да и мужчина 50-ти лет далеко не дедушка, которому нужно "челюсть полоскать вставлять и за таблетками в аптеку б
У всех все по разному, да я немного утрирую, но знаю человека, который в 34 хотел челюстной протез ставить. И не все детки вырастают и становятся богатыми... Все индивидуально. И потом не думаю, что когда мне будет 50 будут со мной знакомиться ровесники, обычно знакомятся на 5-10лет старше, значит ему уже 60... Тесть 100 уже усе
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр