секс уже не нужен. сама хреново себя чувствуешь, а за кем-то еще ухаживать надо? какой смысл?
и потом муж - это наследник первой очереди, зачем это моему ребенку? чтобы с ним какой-то дядька делил что-то? если хоть что-то останется?
Приведу пример. Моя соседка в 50 лет (правда на 50 она не выглядела, да видимо и не чувствовала) познакомилась с мужчиной моложе себя на 4 года, они поженились, обвенчались. С-с в их жизни регулярно имел место быть) Как потенциальный наследник имущества для её взрослой дочери он опасности не представлял, так как дочь жила уже настолько благополучно, что помогала финансово маме.
Да и мужчина 50-ти лет далеко не дедушка, которому нужно "челюсть полоскать вставлять и за таблетками в аптеку бегать". У Моего мужа, к примеру, в 50 лет случился роман с девицей вдвое моложе.. какая уж тут челюсть)))
Так что, в 50 жизнь не заканчивается, любви все возрасты покорны, и так далее..
Приведу пример. Моя соседка в 50 лет (правда на 50 она не выглядела, да видимо и не чувствовала) познакомилась с мужчиной моложе себя на 4 года, они поженились, обвенчались. Секс в их жизни регулярно имел место быть) Как потенциальный наследник имущества для её взрослой дочери он опасности не представлял, так как дочь жила уже настолько благополучно, что помогала финансово маме.
Да и мужчина 50-ти лет далеко не дедушка, которому нужно "челюсть полоскать вставлять и за таблетками в аптеку б
У всех все по разному, да я немного утрирую, но знаю человека, который в 34 хотел челюстной протез ставить. И не все детки вырастают и становятся богатыми... Все индивидуально. И потом не думаю, что когда мне будет 50 будут со мной знакомиться ровесники, обычно знакомятся на 5-10лет старше, значит ему уже 60... Тесть 100 уже усе
В теме "Есть смысл в активном поиске, когда есть дети?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.