загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
ГДЕ? ну ка скопируй й куда нибудь все мои сообщения которые я писала, друг за другом прям, перечитай, ни одного не упусти, ты главное не нервничай так, перечитывай спокойно и не торопись Интересно кто из нас упрямей?
на восьмой странице все уже скопировал. это ты смотри внимателней. biggrin_rt_40.png
Влипла ты. ляпнула не подумавши. mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
на восьмой странице все уже скопировал. это ты смотри внимателней. Влипла ты. ляпнула не подумавши.
вот ты и читай на 8 странице, там тебе и ответили раз сто уже
Сергей, Киров, 50 лет.

вот ты и читай на 8 странице, там тебе и ответили раз сто уже
wink_rt_40.png соскочить хочешь? не получится nono_rt_50.gif
ты про бумажки некие заикнулась? Заикнулась rtfm_rt_52.gif Есть говорит у меня бабкины бумажки в которых написано что мужу денег на жену давали.
а щас марксом да ефроном открестится хочешь. cool_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

соскочить хочешь? не получится ты про бумажки некие заикнулась? Заикнулась Есть говорит у меня бабкины бумажки в которых написано что мужу денег на жену давали. а щас марксом да ефроном открестится хочешь.
перечитай сообщение где написано про бумажки, найди дефис umnik2_rt_46.gif rtfm_rt_52.gif и далее по списку
Сергей, Киров, 50 лет.

опять прочитал через слово? написано по русски царские бумажки-ДЕНЮШКИ!!!!!!!!! учетные книги семьи, там написано было сколько средств выдно, сколько мешков муки куплено, сколько на что поменяно, ПРОЧИТАЙ ВСЕ КОММЕНТЫ ВНИМАТЕЛЬНО, КАЖДОЕ СЛОВО НАКОНЕЦ ТО))
дак я тебя и спрашиваю- скажи сколько кому чего выдавали и за что? у тебяж написано а не у меня. У меня вот есть старые бумажки я тебе могу про них рассказать- мне не жалко. А ты про свои тока говоришь а что там и как не говоришь.
Ольга, МО, 53 года.

дак я тебя и спрашиваю- скажи сколько кому чего выдавали и за что? у тебяж написано а не у меня. У меня вот есть старые бумажки я тебе могу про них рассказать- мне не жалко. А ты про свои тока говоришь а что там и как не говоришь.
я тебе сто раз сказала прочитай, я написала БУМАЖКИ-ДЕНЮШКИ... понимаешь? бумажные такие денюшки, за них там покупки можно совершать и все такое

Сергей, Киров, 50 лет.

я тебе сто раз сказала прочитай, я написала БУМАЖКИ-ДЕНЮШКИ... понимаешь? бумажные такие денюшки, за них там покупки можно совершать и все такое
И где написано что их давали на содержание жен? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, МО:

Или это логика твоя: раз денюжка- значит жене! mosking_rt_50.gif
Ольга, МО, 53 года.

Или это логика твоя: раз денюжка- значит жене!
ты чот о все в одну кучу намешал, а чего не было, сам додумал, вот ты молодец какой rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Это ты тут туману да водички добавляешь. mosking_rt_50.gif
ляпнула про дотации на жену, говорю- покажь, а она мне старые облигации тычет. rofl_rt_56.gif
да утебя просто адвокатский талант! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сереж, случайно наткнулась. не знаю, как в остальных должностях/службах/званиях, но вот что касаемо императора Павла I из википедии:
"получал 175000 рублей в год для себя лично и 75000 для своей жены, не считая денег, отпускаемых на штат его двора. Таким образом, с материальной стороны он был обставлен очень прилично"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_I#.D0.A0.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2015 07:20
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сереж, случайно наткнулась. не знаю, как в остальных должностях/службах/званиях, но вот что касаемо императора Павла I из википедии: "получал 175000 рублей в год для себя лично и 75000 для своей жены, не считая денег, отпускаемых на штат его двора. Таким образом, с материальной стороны он был обставлен очень прилично" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0.....B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Царь издал указ чтоб выплачивать жалование на царя и на царицу! mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Спасибо, Лен!
Ольга, МО, 53 года.

Это ты тут туману да водички добавляешь. ляпнула про дотации на жену, говорю- покажь, а она мне старые облигации тычет. да утебя просто адвокатский талант!
я это, того самого, на юрфаке училась blush_rt_40.gif
Ольга, МО, 53 года.

Царь издал указ чтоб выплачивать жалование на царя и на царицу! Спасибо, Лен!
вот человек хотел- хоть что то нашел а ты хочешь все чужими руками, ищи теперь на что остальные жены жили, блин, а то уже который день с тобой один и тот же коммент разжевываем, причем ты до сих пор его внимательно не прочитал beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

вот человек хотел- хоть что то нашел а ты хочешь все чужими руками, ищи теперь на что остальные жены жили, блин, а то уже который день с тобой один и тот же коммент разжевываем, причем ты до сих пор его внимательно не прочитал
Я хотела найти blink_rt_40.gif ? если бы я искала, данные, что мужчине в должности доплачивали на семью - я бы другие должности смотрела biggrin_rt_40.png
я смотрела любимый фильм, думала в очередной раз, для чего там фрагменты про царскую семью, искала инфу про Павла I. наткнулась на такое. специально указала, что про другие должности не знаю - не смотрела. может, тоже давали на жен, а может и нет dntknw_rt_60.gif
эээх..... как всегда - инициатива наказуема mosking_rt_50.gif лучше бы не вставляла свои 5 копеек mosking_rt_50.gif

Ольга, если уж конкретно рассматривать вашу с Сергеем ситуацию, то мое мнение: если вы уверены, что так было, и было во всех должностях - и хотите это объяснить Сергею (раз уж столько времени разжевываете) - правильнее было бы вам искать первоисточник, а не ему secret_rt_44.gif ИМХО
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2015 11:23
Ольга, МО, 53 года.

Я хотела найти ? если бы я искала, данные, что мужчине в должности доплачивали на семью - я бы другие должности смотрела я смотрела любимый фильм, думала в очередной раз, для чего там фрагменты про царскую семью, искала инфу про Павла I. наткнулась на такое. специально указала, что про другие должности не знаю - не смотрела. может, тоже давали на жен, а может и нет эээх..... как всегда - инициатива наказуема лучше бы не вставляла свои 5 копеек Ольга, если уж конкретно рассматривать в
никогда не делаю чужую работу, это наказуемо biggrin_rt_40.png потом я не знаю чего конкретно он ищет в моих комментах, поэтому пусть лучше ищет сам, намеки, конкретно цифры, данные по датам, имя царя или что то там еще, хотя я думаю он и сам не знает, ему просто надо чтоб кто то еще сказал что это было и все, я ж не помню откуда у меня такие сведения в голове взялись,то ли бабушка сказала или отец, то ли я их получила на уроках по истории государства и права, то ли на уроке экономике, то ли на " семье и обществе", просто я училась в нескольких направлениях одновременно. поэтому в моей голове небольшая мешанина из полученных знаний, четко конспект искать займет МНОГО времени, очень МНОГО. я даже и браться не буду, а есть ли эти данные в инете я понятия не имею, не все книги и учебники оцифрованы, да и в интернете теперь куча разных докладов, рефератов и статей , пытающихся переделать история, переписать её по другому, в общем все данные уточнить невозможно , как ни старайся, и если Сергей хочет конкретно что то получить, то пусть он и ищет, tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

я это, того самого, на юрфаке училась
хорошо что не практикуешь mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

вот человек хотел- хоть что то нашел а ты хочешь все чужими руками, ищи теперь на что остальные жены жили, блин, а то уже который день с тобой один и тот же коммент разжевываем, причем ты до сих пор его внимательно не прочитал
Дак Ленка твою попу попыталась прикрыть! За что я ей галочку ставлю ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я хотела найти ? если бы я искала, данные, что мужчине в должности доплачивали на семью - я бы другие должности смотрела я смотрела любимый фильм, думала в очередной раз, для чего там фрагменты про царскую семью, искала инфу про Павла I. наткнулась на такое. специально указала, что про другие должности не знаю - не смотрела. может, тоже давали на жен, а может и нет эээх..... как всегда - инициатива наказуема лучше бы не вставляла свои 5 копеек Ольга, если уж конкретно рассматривать в
Лен..! friends_rt_104.gif
Ольга, МО, 53 года.

хорошо что не практикуешь
вот ты вредина!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр