Я хотела найти ? если бы я искала, данные, что мужчине в должности доплачивали на семью - я бы другие должности смотрела
я смотрела любимый фильм, думала в очередной раз, для чего там фрагменты про царскую семью, искала инфу про Павла I. наткнулась на такое. специально указала, что про другие должности не знаю - не смотрела. может, тоже давали на жен, а может и нет
эээх..... как всегда - инициатива наказуема лучше бы не вставляла свои 5 копеек
Ольга, если уж конкретно рассматривать в
никогда не делаю чужую работу, это наказуемо
потом я не знаю чего конкретно он ищет в моих комментах, поэтому пусть лучше ищет сам, намеки, конкретно цифры, данные по датам, имя царя или что то там еще, хотя я думаю он и сам не знает, ему просто надо чтоб кто то еще сказал что это было и все, я ж не помню откуда у меня такие сведения в голове взялись,то ли бабушка сказала или отец, то ли я их получила на уроках по истории государства и права, то ли на уроке экономике, то ли на " семье и обществе", просто я училась в нескольких направлениях одновременно. поэтому в моей голове небольшая мешанина из полученных знаний, четко конспект искать займет МНОГО времени, очень МНОГО. я даже и браться не буду, а есть ли эти данные в инете я понятия не имею, не все книги и учебники оцифрованы, да и в интернете теперь куча разных докладов, рефератов и статей , пытающихся переделать история, переписать её по другому, в общем все данные уточнить невозможно , как ни старайся, и если Сергей хочет конкретно что то получить, то пусть он и ищет,