загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
нам тоже не лучше стало раньше женщина должна была заботиться о мужчине, хозяйстве и детях, глупые тетки не подумали, что если они пойдут работать, то кто все это будет делать за них? в итоге получилось еще хуже, работы стало в два раза больше, но зато НЕЗАВИСИМЫЕ!
не в два а больше! ребенки, хозяйство- раз, заработать- два(а часто основной доход семьи), в политику полезли, государством управлять- три, в армию на защиту родины- четыре!
Кормилицы вы наши! ac40_rt_94.gif Защитницы ac58_rt_86.gif ! И чтоб мы без вас делали? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ой,Серёга-ну всё в кучу свалил..И мужской характер и равноправие,и про оплату труда вспомнил..И даже оргазму досталось...Пацсталом..
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И вы живите тогда одни ...И сидите в поисках своих королевишен остаток жизни.. встретимся на скамейке во дворе..лет через -цать.. :
где ты видела нещастных мужиков одиноких в поиске жены? lol_rt_40.png тут на сайте? да тут нормальные мужики просто так для хохмы прикалываются! biggrin_rt_40.png у всех по две три дуры точно есть! ну а ненормальных тихушников-ананистов всегда хватало. да и им жену не надо. mosking_rt_50.gif А вот баб- полно одиноких. У вас в вашем стаде- предательсво одно! Вы все одну песню поете, а самые хитрые при этом с мужиками спят. Те кто одурачены- одиноки! rtfm_rt_52.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

потому что стыдится надо за ошибки, а учиться никогда не поздно)) папа авторитетный, да, только переводить сложно, раньше бывало не понимаю что нибудь в учебнике, подхожу к нему, спрашиваю, а он начинает объяснять и тут я понимаю, что в учебнике то еще ничего было написано, по сравнению с тем что мне наговорил папа . Дочка тут спросила-ой, а что это на пакете за цветок нарисован?, я послала к дедушке узнавать, слышу ребенок скулит буквально, подхожу, а дед достал несколько томов энциклопедии по
Жесть! swoon2_rt_68.gif
Зачем же Вы дочку к деду направляли - знали же ведь?!)))))))))))) Так и вообще охоту задавать вопросы отбить можно...)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Да вот хрен,развёлся и животик вырос
Неправильно питаешься. ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Жесть! Зачем же Вы дочку к деду направляли - знали же ведь?!)))))))))))) Так и вообще охоту задавать вопросы отбить можно...)
да не, с ним интересно smile1_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да не, с ним интересно
Ну наверное, если научиться обращаться правильно. Но это еще вопрос, что дочка предпочтет. Научиться обращаться или вопросы перестать задавать.)
Ольга, МО, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
ты чего на папу - марксиста сразу стрелки перевела? тыж про царя заикнулась! Чето там у тебя какая то база документальная доказательная накоплена. Где кто кому чего там при царе давал? Чё за закон такой на жену добавлять к зарплате? При СССР вот за бездетность отнимали- это я знаю. А вот чтоб при царе добавляли на бабу в доме? такого чуда я не слышал
Ну ты Серега даешь, я ж написала что есть, учетные книги семьи, учебники по русскому и истории и денюшки, а все остальное со слов бабушки... далее про зарплату уже написала, как начисляли, основы...Если тебе нужны документальные доказательства, то лучше поискать в учебниках по экономике, ну или прочитай Капитал Маркса, по нему до сих пор учатся
Ольга, МО, 53 года.

не в два а больше! ребенки, хозяйство- раз, заработать- два(а часто основной доход семьи), в политику полезли, государством управлять- три, в армию на защиту родины- четыре! Кормилицы вы наши! Защитницы ! И чтоб мы без вас делали?
я даж не знаю чтобы делали, скорее всего перестали бы размножаться и вымерли как мамонты biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

Ну наверное, если научиться обращаться правильно. Но это еще вопрос, что дочка предпочтет. Научиться обращаться или вопросы перестать задавать.)
мы же с ним с рождения, привыкли уже, раньше , когда он водил меня в сад, указывал на каждое дерево или травинку-это береза, это клевер, это лекарственное, это съедобное, идем мимо рухнувшего бетонного забора, папа сразу-видишь пустошь? это значит забор сделан после 60-какого то года, тогда ГОСТы поменялись и бетон стал хуже по качеству. потому что стали экономить... biggrin_rt_40.png чо то в голове да оседало, даже если не слушаешь...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

мы же с ним с рождения, привыкли уже, раньше , когда он водил меня в сад, указывал на каждое дерево или травинку-это береза, это клевер, это лекарственное, это съедобное, идем мимо рухнувшего бетонного забора, папа сразу-видишь пустошь? это значит забор сделан после 60-какого то года, тогда ГОСТы поменялись и бетон стал хуже по качеству. потому что стали экономить... чо то в голове да оседало, даже если не слушаешь...
Не, вот это все очень здорово. Не здорово, когда принуждают энциклопедии читать на невинный вопрос.
Ольга, МО, 53 года.

Не, вот это все очень здорово. Не здорово, когда принуждают энциклопедии читать на невинный вопрос.
это был тот случай когда мой папа не знал ответа, все оказалось гораздо проще, это был фотошоп, цветку изменили цвет на синий, а в природе он бывает только красный или белый, в общем художники начудили.. а дочь сама пользуется энциклопедией, но правда только одной лет с 3, анатомия, очень ей нравится вид внутренних органов, у нас и макет был с внутренностями и микроскоп купили, в общем её знания только в одной области и пока желания изучать что то еще ненамного сместились, идет изучать ветеринарию
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

это был тот случай когда мой папа не знал ответа,
И тогда вместо того, чтобы залезть в энциклопедию, он внучку за нее засаживает??? blink_rt_40.gif
Я, наверное, просто неправильно Вас поняла.) Наверное, Ваша дочь сама хотела до истины докопаться.)
Вообще, тяга к знаниям и особенно лекции на любой невинный вопрос (или отсутствие вопроса даже mosking_rt_50.gif ) - это очень увлекательно и мне, лично, привычно.))))))))) Я тоже научилась с этим обращаться.) Вопросы задавать не передумала. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 24.02.2015 01:15
Ольга, МО, 53 года.

И тогда вместо того, чтобы залезть в энциклопедию, он внучку за нее засаживает??? Я, наверное, просто неправильно Вас поняла.) Наверное, Ваша дочь сама хотела до истины докопаться.) Вообще, тяга к знаниям и особенно лекции на любой невинный вопрос (или отсутствие вопроса даже ) - это очень увлекательно и мне, лично, привычно.))))))))) Я тоже научилась с этим обращаться.) Вопросы задавать не передумала.
в первом классе дочке попалась хорошая учительница, я один раз помогала ей рисовать стенд, в это время шел урок:
Дети пишут в прописи слово-слон, учительница просит положить ручки, и говорит-дети, вы знаете кто такой слон?
Это млекопитающее, вы знаете что это значит? вы знаете где живут слоны?, достает карту мира и всем классом начинают искать, размышляя логически, где могут жить Африканские слоны и где Индийские, потом достает картинки слонов, начинают искать различия и только после этого продолжают писать дальше, и так каждое слово... в первом классе она заставила нас купить словари Ожигова, Даля, Толковый, Энциклопедический, Иностранных слов, Орфографический и каждый день дети должны были выписать несколько слов из Даля, запомнить значение, всего два-три слова и пользоваться остальными словарями, так она учила искать данные в книгах. Домашние задания никогда не записывала, заставляла детей их запоминать, в общем нам просто повезло с учителями и воспитателями
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

в первом классе дочке попалась хорошая учительница, я один раз помогала ей рисовать стенд, в это время шел урок: Дети пишут в прописи слово-слон, учительница просит положить ручки, и говорит-дети, вы знаете кто такой слон? Это млекопитающее, вы знаете что это значит? вы знаете где живут слоны?, достает карту мира и всем классом начинают искать, размышляя логически, где могут жить Африканские слоны и где Индийские, потом достает картинки слонов, начинают искать различия и только после этого про
Да, с учителем начальной школы вам повезло, похоже.)
Только запоминать д/з - все-таки перебор, по-моему.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

в первом классе дочке попалась хорошая учительница, я один раз помогала ей рисовать стенд, в это время шел урок: Дети пишут в прописи слово-слон, учительница просит положить ручки, и говорит-дети, вы знаете кто такой слон? Это млекопитающее, вы знаете что это значит? вы знаете где живут слоны?, достает карту мира и всем классом начинают искать, размышляя логически, где могут жить Африканские слоны и где Индийские, потом достает картинки слонов, начинают искать различия и только после этого про
Она по системе какой-то работала? Метод обучения какой-то? Или авторская программа просто своя у нее была?
Ольга, МО, 53 года.

Она по системе какой-то работала? Метод обучения какой-то? Или авторская программа просто своя у нее была?
не знаю, ейоколо 70 лет, строгий пучок, ни один лишний волосок не торчит, прямая спина танцовщицы, костюм без единой складочки, у всех детей были одинаковые тетради, ручки, дневники, по математики домашние задания давала-решать судоку..В родительский комитет мы собирали в год 100-200 рублей, все остальное она заставляла директора оплачивать из бюджета, ремонт, экраны на батареи и прочее, её даже директор побаивалась, цветы и подарки не принимала даже на 1 сентября и день учителя , в первом классе она у каждого из букета вытащила по одному цветку, остальное сказала подарить мамам,во втором классе догадались всем детям купить по одной одинаковой розе,получился один хороший букет, а не куча огородных веников, которые не нужны, мы изгалялись как могли чтоб её поздравить, подговаривали сторожа вечером украшали класс рисунками которые ей дети нарисовали, писали сочинения про нее и объединяли в одну книгу, в общем она заставляла учиться всех, родителей и детей, бабушек и дедушек не признавала, говорила-если родили ребенка, то должны сами и заниматься... Думаю это не методика, это у нее характер такой
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Мнение не молодой и интересной женщины, коей скорее Вы всего являетесь , а скорее уставшей от уныния и полностью разочаровавшейся в жизни женщины средних лет . Праздников много не бывает, ибо это дополнительная возможность оказать знаки внимания тем, кто рядом с вами , тем более когда это сопровождается лишним выходным .
Что касается праздников, то я всегда "за", хотя жаль тех, у кого подарки и внимание только по праздникам. И всё же меня не покидает ощущение от этого праздника, что мы как буд-то в день медиков, кроме самих медиков поздравляем и тех, кто хотя бы раз в жизни вытаскивал занозу или обрабатывал разбитые коленки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ты Серега даешь, я ж написала что есть, учетные книги семьи, учебники по русскому и истории и денюшки, а все остальное со слов бабушки... далее про зарплату уже написала, как начисляли, основы...Если тебе нужны документальные доказательства, то лучше поискать в учебниках по экономике, ну или прочитай Капитал Маркса, по нему до сих пор учатся
в Капитале Маркса написано как деньги на жену давали? ohmy_rt_40.png
Кароче так и скажи- ляпнула мол с горяча не подумавши! dntknw_rt_60.gif
Ольга, МО, 53 года.

в Капитале Маркса написано как деньги на жену давали? Кароче так и скажи- ляпнула мол с горяча не подумавши!
ты вообще не читаешь комментарии? я тебе написала уже из чего составляется зарплата изначально, содержание семьи-это для мужчины содержание жены и детей, это не я ляпнула не подумавши, это ты никак не поймешь о чем я wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр