загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня сосед от армии откосил,за бабушкой ухаживал...шрам на лице имеет от удара бутылкой ,заступился за женщину на остановке...он мужчина?...
Ты меня спрашиваешь? Ты тс спроси ))))
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, МО писала:
ну сколько именно не знаю, но знаю что были дотации, семейные получали больше... когда пришли большевики, первое что сделали уровняли участки земли, и семья моей бабушки с 7 детьми, стала иметь столько же земли сколько у соседей с двумя, тогда хозяйство в доме было перекинуто на детей и бабушке пришлось идти работать " за палочки"-трудодни, вот это то что она рассказывала
А что на вашей сергиево-посадской глине можно что-то вырастить?
Лучше мешки на фабрике таскать, чем эту глину лопатой переворачивать.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вывод один- достали уже бабы! Даже Гармаш уже подкаблучник!
Стать или нет подкаблучником-ваш личный выбор... angry_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Стать или нет подкаблучником-ваш личный выбор...
Если вы перед бабженщиной пасуете,какие вы,нафик,защитники..
и феминизм здесь совершенно ни при чём/// cool_rt_40.png

Мужика об этом никто не спрашивает - его просто пытаются сломать под себя!
А если не получается, уходят с гордо поднятой по женски головой, формулируя это тем, что: "Эта скотина не оправдала моих надежд". sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Согласен! Или называть этот праздник- День мужского характера! То есть поздравляя женщин в погонах мы понимаем что они смелые , решительные , самоотверженные! Просто так еще со времн СССР повелось: Женский день был- 8 марта, а мужчинам отдавали 23 февраля. Женский был выходной. Хотя по смыслу праздники были о другом: 23 февраля Армии Советской посвящен, 8 марта- независимости женщин, их борьбе за равноправие с мужчинами! Женины в царские времена хотели равной оплаты труда с мужчинами. Жен
👍👍👍
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

когда таких мужиков, которые имеют свое мнение и при этом честны сами с собой - записывают в подкаблучники, решено: перехожу на подкаблучников biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
Мужика об этом никто не спрашивает - его просто пытаются сломать под себя! А если не получается, уходят с гордо поднятой по женски головой, формулируя это тем, что: "Эта скотина не оправдала моих надежд".
Не давайте себя ломать...Слабо? wink_rt_40.png huh_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
когда таких мужиков, которые имеют свое мнение и при этом честны сами с собой - записывают в подкаблучники, решено: перехожу на подкаблучников
Не знаю,смотрела вчера эту передачу,отрывок правда..
никакого подкаблучника там не увидела..
Для меня Гармаш открылся с новой стороны..с лучшей.. wink_rt_40.png

Не давайте себя ломать...Слабо?
Не даю! Вот и остаюсь таким несломленно-неженатым! biggrin_rt_40.png

Не даю! Вот и остаюсь таким несломленно-неженатым!
Найти слабую покладистую женщину и жаницца...Срочно..
Вон уже ряд претенденток выстроился..Пора,брат,пора!!!
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 23.02.2015 12:07

Найти слабую покладистую женщину и жаницца...Срочно.. Вон уже ряд претенденток выстроился..Пора,брат,пора!!!
Да хоть одну покажите?
А то может я кого не вижу! unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

интересная тема. подкинь инфы. че да как? как давали? скока давали? за что давали? Где это так было? Чё за закон такой?
сходила поговорила с папой))))) он сказал что глупо такого не знать, это основа экономики, из чего формировалась зарплата как таковая, берется часть, нужная на прожиточный минимум, добавляется часть на содержание семьи, и плюсуется часть на рождение новой рабочей силы, то есть на то чтоб семья могла еще завести ребенка,( это я своими словами, папу трудно переводить, он лекции по Марксизму-Ленинизму читал раньше, основы семьи и брака, экономика-это его конек))) когда женщины добились эмансипации, они думали что в семейный бюджет будет добавляться еще и часть их заработка, на поверку оказалось что просто решили соблюсти баланс, отняли у мужа часть на содержание жены и отдали женщинам... фуххх, сложно

сходила поговорила с папой))))) он сказал что глупо такого не знать, это основа экономики, из чего формировалась зарплата как таковая, берется часть, нужная на прожиточный минимум, добавляется часть на содержание семьи, и плюсуется часть на рождение новой рабочей силы, то есть на то чтоб семья могла еще завести ребенка,( это я своими словами, папу трудно переводить, он лекции по Марксизму-Ленинизму читал раньше, основы семьи и брака, экономика-это его конек))) когда женщины добились эмансипации,
В общем, как и всегда, женщины влезли, напортачили - и мужику стало только хуже, ему стали меньше платить.
Правильно говорят: послушай женщину и сделай все наоборот.
Ольга, МО, 53 года.

А что на вашей сергиево-посадской глине можно что-то вырастить? Лучше мешки на фабрике таскать, чем эту глину лопатой переворачивать.
какая глина? у нас торфяные болота и песок, земля сама плодородит, её копать легко, она рыхлая... глина может и есть где, но скорее всего на необжитых участках, а у нас дом с 19 века на этом участке а может и раньше, никто не рассказывал

Да хоть одну покажите? А то может я кого не вижу!
ой ёёёёёёёёёёёп....ёпонский городовой.. sad_rt_40.png
ещё и найди ему...самому лень.. huh_rt_40.png
может,ещё и в постель рядом с вами лечь и показать-что и как? unsure_rt_40.gif
ну и мужик пошёл..-сами искать не хотят..-всё им на блюдечке надо..
удобно-потом,если что не так пойдёт,всегда можно крайнего найти..
удобная позиция..Нет уж сам,батинька,сам..

P.S.Ну и мужики пошли.. umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не знаю,смотрела вчера эту передачу,отрывок правда.. никакого подкаблучника там не увидела.. Для меня Гармаш открылся с новой стороны..с лучшей..
да, для меня он в этой передаче тоже раскрылся с интересной стороны smile1_rt_40.png
Отдельно понравилось, как он описывал опыт работы с Михалковым. На Михалкова столько критики, и сам он выглядит довольно пафосно, а после таких вот отзывов - располагает ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.02.2015 12:14
Ольга, МО, 53 года.

В общем, как и всегда, женщины влезли, напортачили - и мужику стало только хуже, ему стали меньше платить. Правильно говорят: послушай женщину и сделай все наоборот.
нам тоже не лучше стало biggrin_rt_40.png раньше женщина должна была заботиться о мужчине, хозяйстве и детях, глупые тетки не подумали, что если они пойдут работать, то кто все это будет делать за них? в итоге получилось еще хуже, работы стало в два раза больше, но зато НЕЗАВИСИМЫЕ!

ой ёёёёёёёёёёёп....ёпонский городовой.. ещё и найди ему...самому лень.. может,ещё и в постель рядом с вами лечь и показать-что и как? ну и мужик пошёл..-сами искать не хотят..-всё им на блюдечке надо.. удобно-потом,если что не так пойдёт,всегда можно крайнего найти.. удобная позиция..Нет уж сам,батинька,сам.. P.S.Ну и мужики пошли..
Так что ж плохого в том, что-бы хорошую девицу сосватать?
Али боитесь, что потом за такой обман выскажут - так не надо таких и сватать!
Естественно сам найду - есть хорошая русская пословица на эту тему:
"Была бы шея, хомут найдется" wink_rt_40.png

нам тоже не лучше стало раньше женщина должна была заботиться о мужчине, хозяйстве и детях, глупые тетки не подумали, что если они пойдут работать, то кто все это будет делать за них? в итоге получилось еще хуже, работы стало в два раза больше, но зато НЕЗАВИСИМЫЕ!
Напортачили как обычно - а нам, мужикам, теперь расхлебывай!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр