загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как вариант- найти такую пару, чтоб вместе заниматься спортом и иметь схожие взгляды на питание и фигуру пр.
Практически бесполезно! Не умеют корову доить! cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Практически бесполезно! Не умеют корову доить!
blink_rt_40.gif может не там ищешь? tongue_rt_40.png в клуб сходи на танцы, там все девченки умеют коров доить lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне не важно, служил или нет. Все равно всех поздравляю smile_rt_40.png))

может не там ищешь? в клуб сходи на танцы, там все девченки умеют коров доить
Ходил и не раз! Они тоже доить не умеют! Точнее у них слово доить, никак не связано ни с козой, ни с коровой! wink_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

как вариант- найти такую пару, чтоб вместе заниматься спортом и иметь схожие взгляды на питание и фигуру пр.
Юль, согласна с тобой на все 100%.... wink_rt_40.png

Найти бы такую пару.... rolleyes_rt_40.gif

Для Valentina, Россия, Северодвинск:

Ну не ругайтесь Вы - я дико извиняюсь!
Они все хорошие, те невесты, что я не замечаю!
Я до них не достоин!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

да все хорошие, просто "свое" каждому свое надо biggrin_rt_40.png
мой бывший для кого-то тоже идеал будет, работает, зарплату отдает, не гуляет, в магазин ходит, есть готовить умеет, детей любит.. находка а не муж! biggrin_rt_40.png
а я с жиру сбесилась ага haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

да все хорошие, просто "свое" каждому свое надо мой бывший для кого-то тоже идеал будет, работает, зарплату отдает, не гуляет, в магазин ходит, есть готовить умеет, детей любит.. находка а не муж! а я с жиру сбесилась ага
И сидит молчит!
Не себе не людям!
Тут вон полсайта по такому истосковались, а она, бесстыжая, прячет!
И еще из себя тут подругу по несчастью строит! rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

И сидит молчит! Не себе не людям! Тут вон полсайта по такому истосковались, а она, бесстыжая, прячет! И еще из себя тут подругу по несчастью строит!
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ну не ругайтесь Вы - я дико извиняюсь! Они все хорошие, те невесты, что я не замечаю! Я до них не достоин!
Да не ругаюсь вроде.. umnik2_rt_46.gif
Найдите таких же недостойных..кастинг устройте.. haha_rt_56.gif
Авось-кто и пройдёт,кастинг.. wink_rt_40.png

Сама чего-то ни один кастинг не могу пройти..
оч уж жёсткая конкуренция на рынке сайтовских невест..
так что мы с Вами друзья по несчастью.. cool_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вон там на 5 сообщений вперед девушка в поиске. С Вами всегда согласна и симпатизирует. Хорошей девушке - хорошего мужика, жалко что-ли? Может кто из них и отблагодарит щедро, а ну как оба - хороший может быть гешефт
дык мне не жалко заради бога lol_rt_40.png не оч поняла кому именно надо, но если что обращайтесь, контакты дам rolleyes_rt_40.gif надо в хорошие руки пристроить, надо, он без рук не могЁт lol_rt_40.png но придется тогда и минусы раскрывать umnik2_rt_46.gif или пусть сюрприз будет? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

дык мне не жалко заради бога не оч поняла кому именно надо, но если что обращайтесь, контакты дам надо в хорошие руки пристроить, надо, он без рук не могЁт но придется тогда и минусы раскрывать или пусть сюрприз будет?
Минусы - это все индивидуально!
Может он в новом союзе их и не проявит!
А может они в плюсы там превратятся! wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Минусы - это все индивидуально! Может он в новом союзе их и не проявит! А может они в плюсы там превратятся
да может конечно, может для кого-то играющий за компом сутками муж это нормально, зато дома, не по бабам же haha_rt_56.gif и пиво пить вместе можно drinks_rt_102.gif и по остальным пунктам так же tongue_rt_40.png

да может конечно, может для кого-то играющий за компом сутками муж это нормально, зато дома, не по бабам же и пиво пить вместе можно и по остальным пунктам так же
Подожди мужика в навоз втирать!
Этак вы тут все на этом сайте вечно сидеть будете.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Подожди мужика в навоз втирать! Этак вы тут все на этом сайте вечно сидеть будете.
а я разве что плохое сказала? blush_rt_40.gif наоборот ищу как минусы в плюсы превратить rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а я разве что плохое сказала? наоборот ищу как минусы в плюсы превратить
вот уж нет nono_rt_50.gif сначала я решила, что у нас был общий муж horror_rt_60.gif а после дополнительной информации почувствовала, что меня дурят, пытаются втюхать некондицию.... beee_rt_56.gif Сорри, мужчины, что я так выражаюсь в ваш праздник, но по-другому тут не скажешь.
PS С таким настроением ты слона не продашь wink_rt_40.png

а я разве что плохое сказала? наоборот ищу как минусы в плюсы превратить
Сбила всю цену мужику! fool_rt_58.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Стать или нет подкаблучником-ваш личный выбор...
Мы выбрали! Живите одни! mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот уж нет сначала я решила, что у нас был общий муж а после дополнительной информации почувствовала, что меня дурят, пытаются втюхать некондицию.... Сорри, мужчины, что я так выражаюсь в ваш праздник, но по-другому тут не скажешь. PS С таким настроением ты слона не продашь
Да вообще никакой ответственности за бывшего мужа!
Поигрались, ребенка родили и выбросили, как собаку на улицу.
А вот если по человечески, пристроить в хорошие руки, помочь адаптироваться на новом месте.
Навещать первое время, может брать изредка на выходные.
Нет у вас, девки, культуры достойной передачи мужей по кругу! НЕТУ!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вот если по человечески, пристроить в хорошие руки, помочь адаптироваться на новом месте. Навещать первое время, может брать изредка на выходные. Нет у вас, девки, культуры достойной передачи мужей по кругу! НЕТУ!!!
попрошу не обобщать насчет человечности и культуры обхождения с бм nono_rt_50.gif Мои бывшие пристроены, пузики нарощены, чё еще надо?! girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр