загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вчера смотрела творческий вечер Сергея Гармаша. Как артист он метил в "творческие войска" - ансамбль песни и пляски и т.п. Оказался в стойбате в Балаково. Думал, будет проклинать это место всю жизнь, но спустя довольно короткое время чувства переменились на положительные.
А вопрос от зрителей был по поводу его малолетнего сына, пойдет ли сын служить, когда время придет. Гармаш сказал: "жена говорит "ни за что", а я говорю "обязательно", но если честно - пока не знаю, как лучше. Бегут из армии не просто так, у нас войны нет, а на чужую родного сына посылать не нужно, а с другой стороны - сам прошел и считаю нужный опыт"
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
только женщины забыли, что в царские времена в зарплату мужа входили и средства по её содержанию, есть жена-зарплата больше, муж ОБЯЗАН содержать, а сейчас женщины хотят того же, но при этом считать себя независимыми, то есть хотят и рыбку съесть и далее что полагается
это от кель такая благодать царская свалиалсь? ohmy_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сейчас на аналогичной работе мужчинам ВСЕГДА платят больше, видимо с царских времен осталась привычка но при этом содержать жену готов 1 из 10
Так же сами 100 лет боретесь с мужчинами за равноправие.
Аль плоды победы не сладки? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

сейчас на аналогичной работе мужчинам ВСЕГДА платят больше, видимо с царских времен осталась привычка но при этом содержать жену готов 1 из 10
ак вы ж работаете. вот и сами себя содержите. wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так же сами 100 лет боретесь с мужчинами за равноправие. Аль плоды победы не сладки?
дык с жиру бесимся ясно дело rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и не 100 лет а больше гораздо rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вчера смотрела творческий вечер Сергея Гармаша. Как артист он метил в "творческие войска" - ансамбль песни и пляски и т.п. Оказался в стойбате в Балаково. Думал, будет проклинать это место всю жизнь, но спустя довольно короткое время чувства переменились на положительные. А вопрос от зрителей был по поводу его малолетнего сына, пойдет ли сын служить, когда время придет. Гармаш сказал: "жена говорит "ни за что", а я говорю "обязательно", но если честно - пока н
бабам всегда всё в розовом цвете girl_pinkglassesf.gif
недавно зашел в книжный магазин и продавщица мне сказала что чем бы путину деньги на войну тратить лучеб на образование дал! wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
бабам всегда всё в розовом цвете
это ты к чему ляпнул?
Слова не мои, мужские.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.02.2015 11:05
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Так же сами 100 лет боретесь с мужчинами за равноправие. Аль плоды победы не сладки?
женский шовинизм в действии!
Сергей, Киров, 50 лет.

это ты к чему ляпнул? Слова не мои, мужские.
я про его жену, деревня! fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

недавно зашел в книжный магазин и продавщица мне сказала что чем бы путину деньги на войну тратить лучеб на образование дал!
жаль что она уже продавщицей работает, могла б президентом стать... umnik2_rt_46.gif
вона все знает как лучше надо
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

это от кель такая благодать царская свалиалсь?
так повелось, мужчина-хозяин, глава семьи. От прабабушки учетные книги остались и всяки разны царски бумажки-денюшки, пара учебников , ну и рассказы как жили, что делали, как Ленина хоронить ездили со всей России, что в войну ели, что в революцию получили
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Мнение не молодой и интересной женщины, коей скорее Вы всего являетесь , а скорее уставшей от уныния и полностью разочаровавшейся в жизни женщины средних лет . Праздников много не бывает, ибо это дополнительная возможность оказать знаки внимания тем, кто рядом с вами , тем более когда это сопровождается лишним выходным .
good2_rt_68.gif
Ольга, МО, 53 года.

раньше позором заклеймили бы, как впрочем раньше позорным считалось и в армию не ходить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Современная успешная баба:

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

жаль что она уже продавщицей работает, могла б президентом стать... вона все знает как лучше надо
чует коньюктюру rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
так повелось, мужчина-хозяин, глава семьи. От прабабушки учетные книги остались и всяки разны царски бумажки-денюшки, пара учебников , ну и рассказы как жили, что делали, как Ленина хоронить ездили со всей России, что в войну ели, что в революцию получили
интересная тема. подкинь инфы. че да как? как давали? скока давали? за что давали? Где это так было? Чё за закон такой?

я про его жену, деревня!
а ты бабка, раз так изъясняешься rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Где розовые очки увидел? Её аргументов мы не знаем, хотя и догадываемся. А Гармаш ответил ей одно, а думает по-другому и в чем-то с ней соглашается. Так что, у них одни розовые очки на двоих? cool_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

интересная тема. подкинь инфы. че да как? как давали? скока давали? за что давали? Где это так было? Чё за закон такой?
ну сколько именно не знаю, но знаю что были дотации, семейные получали больше... когда пришли большевики, первое что сделали уровняли участки земли, и семья моей бабушки с 7 детьми, стала иметь столько же земли сколько у соседей с двумя, тогда хозяйство в доме было перекинуто на детей и бабушке пришлось идти работать " за палочки"-трудодни, вот это то что она рассказывала
Сергей, Киров, 50 лет.

а ты бабка, раз так изъясняешься Где розовые очки увидел? Её аргументов мы не знаем, хотя и догадываемся. А Гармаш ответил ей одно, а думает по-другому и в чем-то с ней соглашается. Так что, у них одни розовые очки на двоих?
Вывод один- достали уже бабы! Даже Гармаш уже подкаблучник! starwars.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр