загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Александр, Россия, Пушкино:

что-то явно пошло не так.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мы выбрали! Живите одни!
swoon2_rt_68.gif И вы живите тогда одни wink_rt_40.png wacko_rt_40.gif ...И сидите в поисках своих королевишен остаток жизни..
встретимся на скамейке во дворе..лет через -цать.. biggrin_rt_40.png :
Екатерина, Россия, Ярославль, 45 лет
Екатерина, Ярославль, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Ходил и не раз! Они тоже доить не умеют! Точнее у них слово доить, никак не связано ни с козой, ни с коровой!
Купи доильный аппарат и отстань от девушек со своими глупостями. Любите друг друга и делайте то, что хочется и можется, остальное -дело техники.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что-то явно пошло не так....
Естественно! Вон оно как все поворачивается!
Своего мужа бросаем, никуда не пристраиваем (мужик от этого страдает, дичает, плохо питается - короче остается беспризорником).
А вам подавай нового: хорошего, с родословной, воспитанного, незаюзанного, приученного и т.д.
А где же их столько взять?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Естественно! Вон оно как все поворачивается! Своего мужа бросаем, никуда не пристраиваем (мужик от этого страдает, дичает, плохо питается - короче остается беспризорником). А вам подавай нового: хорошего, с родословной, воспитанного, незаюзанного, приученного и т.д. А где же их столько взять?
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
мой пока под присмотром командира, там не расслабишься comando_rt_82.gif
а потом мож и сам справится, женщины военных любят wub_rt_44.gif
а мы такие, да, берем "нового: хорошего, с родословной, воспитанного, незаюзанного, приученного и т.д." и портим его портим! diablo_rt_74.gif детей от них рожаем и выгоняем diablo_rt_74.gif зачем нам плохие haha_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, МО писала:
сходила поговорила с папой))))) он сказал что глупо такого не знать,
mosking_rt_50.gif Авторитетные родители, да?)
А че сразу не "стыдно такого не знать", а всего лишь "глупо"? smile_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Авторитетные родители, да?) А че сразу не "стыдно такого не знать", а всего лишь "глупо"?
потому что стыдится надо за ошибки, а учиться никогда не поздно)) папа авторитетный, да, только переводить сложно, раньше бывало не понимаю что нибудь в учебнике, подхожу к нему, спрашиваю, а он начинает объяснять и тут я понимаю, что в учебнике то еще ничего было написано, по сравнению с тем что мне наговорил папа sorry_rt_48.gif . Дочка тут спросила-ой, а что это на пакете за цветок нарисован?, я послала к дедушке узнавать, слышу ребенок скулит буквально, подхожу, а дед достал несколько томов энциклопедии по ботанике и заставляет её цветок искать по семействам smile1_rt_40.png

а мы такие, да, берем "нового: хорошего, с родословной, воспитанного, незаюзанного, приученного и т.д." и портим его портим! детей от них рожаем и выгоняем зачем нам плохие
А я так и чувствовал! Юля, Вы мне глаза открыли!
Все мои идеалы порушены и поруганы! Как теперь жить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я так и чувствовал! Юля, Вы мне глаза открыли! Все мои идеалы порушены и поруганы! Как теперь жить?
оох как жить как жить..
знал бы прикуп жил бы в Сочи haha_rt_56.gif
кому сейчас легко? tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

я к тому что вот женишься и вместо шеи пузо отрастет
Да вот хрен,развёлся и животик вырос tease_rt_82.gif
Ольга, МО, 53 года.

Да, хомут - а то на холке жир начинает накапливаться! А хомут - смотришь и в норму вернет! Не всегда правда!
хомут-это начало, потом узда, сбруя и шпорами под зад, да так чтоб из седла не выбросил biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

хомут-это начало, потом узда, сбруя и шпорами под зад, да так чтоб из седла не выбросил
Вот и думай,а стоит ли жениться umnik2_rt_46.gif

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Вот и думай,а стоит ли жениться
А ну как еще в плуг впрягут, али телегу тащить заставят?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

хомут-это начало, потом узда, сбруя и шпорами под зад, да так чтоб из седла не выбросил
umnik2_rt_46.gif этому тоже папа научил? или мама?
Ольга, МО, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
этому тоже папа научил? или мама?
мы раньше жили в частном доме, у нас разная живность была biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

мы раньше жили в частном доме, у нас разная живность была
кАзлов много было?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

кАзлов много было?
Одного кАзла вполне достаточно, а судя по сбруе, узде и шпорам, девушка явно привыкла иметь дело с жеребцамиwink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Напортачили как обычно - а нам, мужикам, теперь расхлебывай!
blush_rt_40.gif это всегда так
Мужчинам стоит понимать, что тяжесть жизни лежит на мужских плечах, а не на женских. Мужчина отвечает за всё происходящее в мире (с) прот. А.Ткачев
некоторые мужчины об этом сразу знают и не дают бабам женщинам власти. а кто-то понимает со временем и "расхлебывает" biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 53 года.

кАзлов много было?
они вонючие, их у нас не было biggrin_rt_40.png их я встретила когда стала гораздо старше, и не на скотном дворе
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

сходила поговорила с папой))))) он сказал что глупо такого не знать, это основа экономики, из чего формировалась зарплата как таковая, берется часть, нужная на прожиточный минимум, добавляется часть на содержание семьи, и плюсуется часть на рождение новой рабочей силы, то есть на то чтоб семья могла еще завести ребенка,( это я своими словами, папу трудно переводить, он лекции по Марксизму-Ленинизму читал раньше, основы семьи и брака, экономика-это его конек))) когда женщины добились эмансипации,
ты чего на папу - марксиста сразу стрелки перевела? тыж про царя заикнулась! Чето там у тебя какая то база документальная доказательная накоплена. Где кто кому чего там при царе давал? Чё за закон такой на жену добавлять к зарплате? При СССР вот за бездетность отнимали- это я знаю. А вот чтоб при царе добавляли на бабу в доме? такого чуда я не слышал dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр