Мне разные знакомы, как и то, что бывает, когда кидаются бестолково на амбразуру.
все равно лучше говорить,исходя из своего собственного опыта,а не потому,что в жизни знакомых происходили определенные вещи))))недавно на форуме прочитала твою тему)))-Жизнь неоднородна, бывает и так, мы встречаем, влюбляемся, делаем выбор, вступаем в брак, рождение ребёнка, вроде вот оно, это счастье, но сразу или после, возникают существенные проблемы со здоровьем у ребёнка,что не редко приводит к разладу в отношениях, с взаимными упрёками кто виноват...
Что такое семья, приводить не буду, так кто-то больше несёт ответственность или нет и почему?
P.S. Вопрос привязан, к конкретному развитию, ответственностью между супругами и детьми.))) Жизнь неоднородна-это понятно))) вступаем в брак,рождение ребенка,проблемы со здоровьем,разлад в отношениях и тп Мне не особо понятны подобные темы от людей,которые про это не могут ничего знать и потом проведение опроса-это чтобы знать как действовать,если в жизни сложится в будущем такая ситуация?