загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Считаете ли Вы себя хорошим родителем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не учи учёного Мы имеет уже результат, это вы - в процессе Выше ну так сахарно написал, мол, сами дают, даже высылают, ага )))))
Можно понять очень по разному smile_rt_40.png одна из возможных трактовок: свои приемлемые элементы уже отстрочила smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно понять очень по разному одна из возможных трактовок: свои приемлемые элементы уже отстрочила
фантазируйте smile1_rt_40.png не буду вам мешать демонстрировать меру вашей испорченности lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

фантазируйте не буду вам мешать демонстрировать меру вашей испорченности
Некоторые люди настолько духовны, что никакой испорченностью не испортишь smile_rt_40.png

Некоторые люди настолько духовны, что никакой испорченностью не испортишь
спасибо за комплимент flirt_rt_70.gif вы правы: вашей испорченностью других не испортить girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

smile_rt_40.png) не люблю хвастаться
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

дайте свой взгляд, может вы ошибаетесь?
Да взгляд простой, да я ругаю ребенку, что она пачкается штаны каждый день так, что не ясно какого они цвета, у них в группе девочка валяется в лужах и грязи и моя тоже, но причем тут что ей не достаточно уделяется внимания и ласки? У нас каждое утро начинается с того, что она залезает ко мне в кровать и обниматься и целоваться, щекотаться и играть в прятки под одеялом... И да я все время опаздываю, и причем тут "ребенок с трудом вписывается в ритм жизни"? Опоздали там здесь,, я предложу выбор не считать ворон или не идти на занятия, потому что именно ей препадоваткль скажет, что она опоздала, где здесь насилие?что и не в коей мере я не вижу, что она нарочно пачкается, просто про не повторять худшую модель поведения
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 03.04.2015 18:53
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Или плохим? И почему? И вообще, что в Вашем понимании "хороший" или "плохой" родитель, в чем это выражается? Каковы признаки? И т.д.
Я когда надо - хороший , а когда надо - плохой . )

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

да дались вам эти лужи! )) это была небольшая иллюстрация, а не достоверный симптом smile1_rt_40.png И любовь к ребенку у нервозной мамы тоже есть, только она.... как бы на задворках.... а еще "потом" или "через одно место".... blush_rt_40.gif

да дались вам эти лужи! )) это была небольшая иллюстрация, а не достоверный симптом И любовь к ребенку у нервозной мамы тоже есть, только она.... как бы на задворках.... а еще "потом" или "через одно место"....
Нет, я нервозная, как Вы называете, но у меня первичен ребенок и любовь к нему, а потом побежалиsmile_rt_40.png потому что я их стираю каждый день, эти самые портки из лужsmile_rt_40.png))
Вчера убила фраза ребенка:"мама, а зачем ты мне это купила? Ты хотела сделать мне приятное?"
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 03.04.2015 19:13

Нет, я нервозная, как Вы называете, но у меня первичен ребенок и любовь к нему, а потом побежали потому что я их стираю каждый день, эти самые портки из луж)) Вчера убила фраза ребенка:"мама, а зачем ты мне это купила? Ты хотела сделать мне приятное?"
нервозность нервозности - рознь drinks_rt_102.gif Там главный критерий не лужи и портки, а состояние ребенка - зажатое или открытое, только давайте не будем снова углубляться biggrin_rt_40.png
почему убила-то? новенькое?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Сумашедшим да....а хорошим или плохим - пусть судят по факту - что выросло...

нервозность нервозности - рознь Там главный критерий не лужи и портки, а состояние ребенка - зажатое или открытое, только давайте не будем снова углубляться почему убила-то? новенькое?
Да нет, просто странно, что она не понимает, что чтобы я не делала, я думаю изначально о ней, для нее это было удивительно, даже не совсем так, для нее норм, что я купила подарила новую игрушку и кофточку, но она удивилась такой мелочи, как сок, вот что странно...

Да нет, просто странно, что она не понимает, что чтобы я не делала, я думаю изначально о ней, для нее это было удивительно, даже не совсем так, для нее норм, что я купила подарила новую игрушку и кофточку, но она удивилась такой мелочи, как сок, вот что странно...
хм...возможно, ваша девочка определяется с тем, что любовь - это поступки, и вы в этом вопросе - объект, а не субъект (ну, или фон, а не фигура). Как вам такая версия? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.04.2015 19:44

хм...возможно, ваша девочка определяется с тем, что любовь - это поступки, и вы в этом вопросе - объект, а не субъект (ну, или фон, а не фигура). Как вам такая версия?
Такая версия меня у страдает так же как любая другая, так как все об’ективность или суб’ективность зависит только от того, кто смотритsmile_rt_40.png "я не претендую на место в оправе" smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Лучшее, что может дать мать при разводе - это оставить ребенка с отцом. Если он того хочет Я знаю 2 людей, выросших в детдоме - сейчас очень успешные ИТ предприниматели, знаю 2 хирургов (брат и сестра), которых вырастила мама - скотница. НО ПОГОДЫ ТАКИЕ САМОРОДКИ НЕ ДЕЛАЮТ
Знаю семью, в которой отец по-молодости все делал, чтобы ребёнка от матери изолировать, хотя мать адекватная была... Итог: ребёнок вырос, пошёл по бандитской стезе...и его дружки убили в юном возрасте. Не всегда все однозначно.....

Я плохая мама...я сама часто об этом думаю, потому что, прежде всего, не уделяю должного внимания ребёнку, все из-за работы, ремонта, быта и т.д. Ну и другие есть моменты..
Алексей, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Знаю семью, в которой отец по-молодости все делал, чтобы ребёнка от матери изолировать, хотя мать адекватная была... Итог: ребёнок вырос, пошёл по бандитской стезе...и его дружки убили в юном возрасте. Не всегда все однозначно.....
Ну и чего? У меня почти ВСЕ приятели из детства (один доходит) поумирали: кто сторчался, кого убили. Это вопрос способности следовать своему решению smile_rt_40.png Родители тут совершенно ни при чем - на экзистенциальные вопросы человек всегда отвечает сам, а вот оградить ребенка от случайностей, болезней и плохого питания - это задача родителей (я).
Из вашего примера ясно, что 1) ребенок дорос до возраста, когда сам смог сделать выбор; 2) был достаточно здоров и спортивен и развит, что братва его к себе допустила (был бы хлюпик - не приняли бы). Т.е. папа что-то дал. А вот вопрос: где была адекватная мама? Или он за секунду в среду ушел? как камень на дно...
Анастасия, Россия, Москва, 43 года
Анастасия, Москва, 43 года.

В жизни меня привлекает больше процесс, а не результат. Но когда мой сын говорит, что он счастлив, то я горжусь результатом - я хороший родитель!

Ну и чего? У меня почти ВСЕ приятели из детства (один доходит) поумирали: кто сторчался, кого убили. Это вопрос способности следовать своему решению Родители тут совершенно ни при чем - на экзистенциальные вопросы человек всегда отвечает сам, а вот оградить ребенка от случайностей, болезней и плохого питания - это задача родителей (я). Из вашего примера ясно, что 1) ребенок дорос до возраста, когда сам смог сделать выбор; 2) был достаточно здоров и спортивен и развит, что братва его к себе доп
Я же про что и пишу: папа физически и юридически оградил сына от мамы, вплоть до физического применения силы к маме... То что сын вырос физически здоровым, это конечно, возможно, и плюс папе, но все же первична в данном вопросе физические природные способности.. И, имея такие способности, парня берут в банду, а ведь он мог сделать другой выбор, например, в войска МВД....все же более достойно. А кто так воспитал ребёнка? ПАПА.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вот вопрос: где была адекватная мама? Или он за секунду в среду ушел? как камень на дно...
т.е. хоть мама есть хоть мамы рядом нет виновата в любом раскладе она! swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр