загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Считаете ли Вы себя хорошим родителем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ок.) Нервозная тоже затруднится защитить, кстати, на мой взгляд. Но для меня вообще "нервозная" и "жестокая" - не синонимы, честно говоря.)
для меня тоже ) я уточнила, в каком контексте это трактую, почему в данному случае их объединяю: я рассматриваю нервозную маму как жестокую по отношению к психике малыша.
мне было удобно взять обобщение с оговоркой, чем, извините, кропотливо описывать типажи, это уже работа wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для меня тоже ) я уточнила, в каком контексте это трактую, почему в данному случае их объединяю: я рассматриваю нервозную маму как жестокую по отношению к психике малыша. мне было удобно взять обобщение с оговоркой, чем, извините, кропотливо описывать типажи, это уже работа
Я думаю, главное, что вы с Василисой поняли друг друга.)
Мне тоже неохота вдаваться в подробности, по-моему, оно того не стоит здесь.)
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Я мать-ехидна)). Детей гоняю, постоянно что то от них требую. бывает пропадаю на работе. Но люблю их безусловно)).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр