загрузка
Страницы:
1
2
3
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Может знаете " рыбные " места где такие водятся, на что клюют, как подсекать? Я понимаю что многие если не все хотят хороших, прЫнцев, а какой он Ваш хороший? Тоесть чем теоретитески , гипотетически и желательно практически должен обладать Ваш прЫнц? И еще вопрос : можно ли его слепить из подручных материалов, я тебя слепила из того что было...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Я пробовала "лепить"... дело неблагодарное, опасное и вредоносное)) Так как человек на пике эмоций будет меняться в угоду желанной барышни, но в итоге вернется к своей сути все равно. Изменения должны быть персональными, собственными, а не навязанными извне. Имхо.
Ну, а прЫнц должОн быть прЫнцем: ухоженным, вкусно пахнущим, хорошо образованным, честным, справедливым. Туда еще желательно чувство юмора, темперамент и активный образ жизни.))))
И тут вопрос: я-то таки прЫнцесса? А то ведь мезальянс получится)))))))))
Сообщение отредактировала Cёмачка, Украина, Киев (автор поста) 27.08.2015 09:42
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Всем Привет.
Есть такие места. Вот пара молодых ребят, хозяйственные,
с таких еще можно что и слепить. А с нас что лепить, какие есть.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Может знаете " рыбные " места где такие водятся, на что клюют, как подсекать? Я понимаю что многие если не все хотят хороших, прЫнцев, а какой он Ваш хороший? Тоесть чем теоретитески , гипотетически и желательно практически должен обладать Ваш прЫнц? И еще вопрос : можно ли его слепить из подручных материалов, я тебя слепила из того что было...
На что ловить? На рассегнутую пуговку блузки.... Если не будет клевать - меняйте наживку...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Всем Привет. Есть такие места. Вот пара молодых ребят, хозяйственные, с таких еще можно что и слепить. А с нас что лепить, какие есть.
Еще карту забыл добавить по каким дебрям - лесам искать mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Андрей Котовский, Россия, Гатчина, 40 лет
Андрей Котовский, Гатчина, 40 лет.

Часто рекомендуют искать прямо в населенном пункте своего проживания. Вместо поиска через инет международного.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу мужа. Немного о себе: готовить не люблю, сплю до обеда, ругаюсь матом, при необходимости дерусь. В случае развода заберу машину! (соц.сети)

Всем хорошего настроения!!!

Для Александр, Россия, Москва:

они сбежали в леса-горы и долины, таких точно только ловить и приручать надо)))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мне сказали такую фразу: Рыба водится там , где она водится.
Где водятся хорошие мужчины?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Мне сказали такую фразу: Рыба водится там , где она водится. Где водятся хорошие мужчины?
Логично же - там, где они водятся ))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Может знаете " рыбные " места где такие водятся, на что клюют, как подсекать?
Интернет-магазин OZON доставит Вам мужа по заказанным Вами характеристикам.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Шанс найти мужа всегда есть..смотря какого... их не так много..муж диванный..муж гаражный..муж рыбак..и если подумаете что есть что то другое шанс найти моментом растворится)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Шанс найти мужа всегда есть..смотря какого... их не так много..муж диванный..муж гаражный..муж рыбак..и если подумаете что есть что то другое шанс найти моментом растворится)
Значит у меня был муж неопознанного вида. haha_rt_56.gif

Для Андрей, Россия, Тверь:

Сборка и установка прилагаються? или самой лепить из набора запчастей))) обмен, возврат, гарания? ))

Для Евгений, Россия, Москва:

бывает даже муж - мудак) )) изначально умело маскируется под другие виды.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Логично же - там, где они водятся ))
Поделись адресами песочниц, а ? Пожалуйста wink_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Сборка и установка прилагаються? или самой лепить из набора запчастей))) обмен, возврат, гарания? ))
А как с магазином договоритесь smile1_rt_40.png .

мне б в комплекте базовой модели ; золотые руки, светлую голову, малое потребление горючего или же вовсе на солнечных батареях - хотя нет что я с таким ночью делать буду, он же разрядится) ))
Андрей, Тверь, 48 лет.

мне б в комплекте базовой модели ; золотые руки, светлую голову, малое потребление горючего или же вовсе на солнечных батареях - хотя нет что я с таким ночью делать буду, он же разрядится) ))
На аккумуляторах, которые заряжаются от розетки. И с 10 000 программ в компьютерном мозге smile1_rt_40.png .

Эх ,Андрей, это робот... хотя эта фантастика не так уж далека от реальности. А мне человек нужен. Только вопрос где найти.

Как же легко в 16-20 с хвостиком было... мальчик хорошенький, неглупый, глазками встретились бабочки запорхали и понеслось..все хорошо любоФФ - морковь.. зато теперь с каждым годом шансы найти любовь до гроба увеличиваются)))
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 27.08.2015 15:17
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр