загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Как же легко в 16-20 с хвостиком было... мальчик хорошенький, неглупый, глазками встретились бабочки запорхали и понеслось..все хорошо любоФФ - морковь.. зато теперь с каждым годом шансы найти любовь до гроба увеличиваются)))
В 16 лет запросов ещё мало smile1_rt_40.png . Чем дольше живёшь - тем больше запросов, тем всё больше хочется приближённого к идеалу.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 27.08.2015 15:21
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Андрей, Россия, Тверь:

неее... идеал это не для меня, я тараканов полюбляю и изюм )) а идеал это пресно, скучно и чувствуеш себя ущербно рядом с таким прЫнцом.. да еще если корона у него или нимб, так и хочеться лопатой поправить.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

неее... идеал это не для меня, я тараканов полюбляю и изюм )) а идеал это пресно, скучно и чувствуеш себя ущербно рядом с таким прЫнцом.. да еще если корона у него или нимб, так и хочеться лопатой поправить.
Как говорят психологи-женщины, своего мужчину надо сделать. Взять мальчика из детского дома и лепить из него мужчину для себя smile1_rt_40.png .

Для Андрей, Россия, Тверь:

ага.. из детского дома... лет на 35 младше... пока слепиш опа и пенсия пришла)))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
В 16 лет запросов ещё мало . Чем дольше живёшь - тем больше запросов, тем всё больше хочется приближённого к идеалу.
Просто, когда тебе 16, у тебя все еще впереди и кажется все успеешь. А когда тебе 40, то успеть все уже не хочется, уже хочется, что хотя бы половина уже была. Я о материальном.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.08.2015 15:34

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Тогда так и надо писать ищу вторую половику - имущества) )) тоесть полцарства)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Тогда так и надо писать ищу вторую половику - имущества) )) тоесть полцарства)
Наоборот, прЫн с полцарством в придачу)))
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

бывает даже муж - мудак) )) изначально умело маскируется под другие виды.
Не согласен)..муж становится мудаком исключительно с печатью в паспорте о разводе..но даже тут он не может без рыбалки, гаража или дивана и тут дело времени или даже скорее лови момент когда им заполнят пустующий диван и он опять станет самым любимым... и даже очень может быть что это на всю оставшуюся.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Может знаете " рыбные " места где такие водятся, на что клюют, как подсекать? Я понимаю что многие если не все хотят хороших, прЫнцев, а какой он Ваш хороший? Тоесть чем теоретитески , гипотетически и желательно практически должен обладать Ваш прЫнц? И еще вопрос : можно ли его слепить из подручных материалов, я тебя слепила из того что было...
В мужском туалете филармонии, кинотеатра и тд. Подсекать на выходе (не на входе!)

да, Катюша о таких рыбных местах даже не знала)))) главное на входе не спугнуть..а то может казус на всю филармонию образоваться)))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Всем Привет. Есть такие места. Вот пара молодых ребят, хозяйственные, с таких еще можно что и слепить. А с нас что лепить, какие есть.
Хорошие мальчики. Нам бы - кого постарше... spruceup_rt_74.gif
Любовь, Россия, Москва, 65 лет
Любовь, Москва, 65 лет.

Как же легко в 16-20 с хвостиком было... мальчик хорошенький, неглупый, глазками встретились бабочки запорхали и понеслось..все хорошо любоФФ - морковь.. зато теперь с каждым годом шансы найти любовь до гроба увеличиваются)))
учеными все стали)))
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Шанс найти мужа всегда есть..смотря какого... их не так много..муж диванный..муж гаражный..муж рыбак..и если подумаете что есть что то другое шанс найти моментом растворится)
Голосую за рыбака).
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

да, Катюша о таких рыбных местах даже не знала)))) главное на входе не спугнуть..а то может казус на всю филармонию образоваться)))
Главное - сноровка smile1_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Для Яна, Россия, Военный городок:

Все хотят готовенького, хитренькие...) Вот подберите такого, отмойте, обогрейте... Все обзавидуются.)))
татьяна, Россия, Химки, 56 лет
татьяна, Химки, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
бы
Как Селигер, зарядил позитивом? Не замерзли( не май месяц)? Агроном доволен?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Может знаете " рыбные " места где такие водятся, на что клюют, как подсекать? Я понимаю что многие если не все хотят хороших, прЫнцев, а какой он Ваш хороший? Тоесть чем теоретитески , гипотетически и желательно практически должен обладать Ваш прЫнц? И еще вопрос : можно ли его слепить из подручных материалов, я тебя слепила из того что было...
Девочка которая хоте счастья bayan.gif поселилась рядом с воинской частью lol_rt_40.png

Для Сергей, Россия, Киров:

У нас тут есть девочки из воинской части... это им не помогло..
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

У нас тут есть девочки из воинской части... это им не помогло..
это на меня что ль намекаете?))) ну спасибо! sarcastic_rt_50.gif
(только я в военном городке живу, а не в воинской части secret_rt_44.gif ) rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр