По-моему, в жизни так и происходит.
Но вообще я согласна с Вами. Все зависит от точки зрения человека, проживающего свою жизнь... что в ней ключевое. Просто вот лично мне не понятен посыл автора темы. Вот, допустим, она... как я поняла, она не чувствует сконцентрированности на своем ребенке и предстоящем материнстве. Ее и в ее положении продолжает волновать вопрос знакомства с мужчиной с целью создания семьи... имеет право. Но что она от публики-то хочет, какой обратной связи? Вот зарегилась она на сайтах знакомств... ну нет у нее там предложений. Ну, публика может объяснить, почему нет предложений. Собственна, своими комментариями люди это и сделали. Дали понять, почему (в качестве гипотезы, по крайней мере) нет предложений.
Или автор темы хочет, чтобы ее уверили, что мужчина будет непременно и прямо сейчас? А беременность этому вовсе не помеха. Такое маловероятно, однако же, люди своими комментариями и уверили ее в подобном в том числе... Что-то еще осталось недосказанным?
Насколько помню это состояние, я испытывала крайнюю зависимость на животном вот прямо уровне. Наверное, да, очень надо на кого-то опереться. Но насколько это возможно в ситуации автора темы... ну вот Алексей предложил вполне рациональный вариант сделать такую возможность ощутимее.