загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я в Сельхозакадемии училась. И первый курс у нас были предметы, на перввй взгляд, абсолютно не нужные - животноводство, растениеводство, механизация. Помню на зачете рассказывала про строение картофелекопалки))))) Зачем это бухгалтеру? Но сейчас я не думаю, что это были лишние знания. Всё жизненно.
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так имеющихся знаний "на трояк" хватило? или потом добирали?
Экзамен сдал на 4 но препод помня наши терки дал еще пару задачек, ну и понятно дальше, что было...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
А для меня это оказалось отличным навыком. Пользуюсь до сих пор, то есть катаюсь. И фигура. и настроение...но коленки болят)
Я тоже катаюсь....А колени-это, наверное, у большинства...еще будучи студенткой повредила (простудила) мениску и всё, теперь ощущения боли часто..

Наши бывшие тренера (они и действующие большинство) когда видят нас на лыжной базе до сих пор говорят -"Девчонки, вас бы малость погонять и на старт" biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

повесилили ))) Не, моя по-другому называется Слышала много отзывов, что она "толковая", а я не могу избавиться от ощущения "воды", то и дело "улетаю" в свои мысли, спохватываюсь, что не знаю, о чем читаю
так это нормально)) многие что бы придать себе значительность, говорят о вещях которых не понимают))
книга про психологию?))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я как ни силилась вспомнить о "лишних" знаниях и умениях, так и не смогла вспомнить. Все время ощущаю нехватку знаний и умений в той или иной области. cray_rt_62.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Пришла к выводу, что вообще знания и эрудиция - это огромный вред
Земля представляет собою огромный диск, подойдя к краю которого можно упасть ))) Диск покоится на слонах, слоны стоят на черепахе, а последняя плывёт в пучине невежества вместе со всеми отрицающими знания....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так это нормально)) многие что бы придать себе значительность, говорят о вещях которых не понимают)) книга про психологию?))
wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я как ни силилась вспомнить о "лишних" знаниях и умениях, так и не смогла вспомнить.
здорово smile1_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Сербский язык))) и чуть-чуть польского) Масса усилий совершенно, совершенно бесполезных.
Люда, а учила по собств.инициативе? Цель, наверное, была? Может, на досуге, экскурсии по Москве водить? rolleyes_rt_40.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Я, к примеру, музыкалку в детстве закончила, на двух инструментах играла. И может по окончании мне мало пригодились знания по такому предмету как сольфеджио, но сколько удовольствия было получено в период обучения!
вот когда удовольствие - тогда точно не зря, имхо biggrin_rt_40.png Дочку будете музыке обучать? rolleyes_rt_40.gif

Секс для венеролога это зомби-апокалипсис вообще, поверьте!
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif верю... blush_rt_40.gif
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Лет в 14 выучила стенографию, не помню даже кто меня на это сподвигнул. Ну в институте лекции писал. Потом забыла напрочь.
Владимир, Россия, Серебряные Пруды, 48 лет
Владимир, Серебряные Пруды, 48 лет.

Бывают такие времена, думаю у каждого, когда вся прежняя жизнь - в помойку! А по теме - я азбуку морза с детства знаю)) научили зачем то
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Серебряные Пруды (автор поста) 08.10.2015 09:55
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Люда, а учила по собств.инициативе? Цель, наверное, была? Может, на досуге, экскурсии по Москве водить?
Нужно было выбрать пару факультативов из великого множества, я почему-то еще подцепила пару языков к свои трем ))))

сербы и поляки Москву не особо жалуют и не только в плане экскурсий )
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Земля представляет собою огромный диск, подойдя к краю которого можно упасть ))) Диск покоится на слонах, слоны стоят на черепахе, а последняя плывёт в пучине невежества вместе со всеми отрицающими знания....
Да-да)))! И вообще слоны и черепахи как-то понятнее, добрее, чем эта ужасная, ледяная, бесконечная пустота Космоса... А астероиды?! horror_rt_60.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я по теме могу сказать так. Ненужных знаний я не получала. Училась в совершенно разных направлениях (медицина, фармация, финансы, ж/д перевозки, юриспруденция, самобразование по другими вопросам) И это не значит, что я пользуюсь всеми своими знаниями одновременно в конкретных ситуациях. Но эти знания свились у меня в единый клубок, и у меня теперь нет страха перед каждый раз открывающейся в мой кабинет дверью. В мою дверь входят люди со всех отделов в надежде получить ответы на свои вопросы. И
Есть такое слово - эрудиция... В том числе и техническая... Но одновременно имеется и оборотная сторона медали - незнайка на печи лежит, а знайку на верёвочке ведут....
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Коллега, мир устроен совсем не так, новейшие исследования в этой области объясняют устройство мира следующим образом - Земля прочно покоится на трёх китах - имя которым - Распил, Откат и Занос, а сверху всё покрывается небесной твердью под названием Коррупция....
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Коллега, мир устроен совсем не так, новейшие исследования в этой области объясняют устройство мира следующим образом - Земля прочно покоится на трёх китах - имя которым - Распил, Откат и Занос, а сверху всё покрывается небесной твердью под названием Коррупция....
События последнего тысячелетия на Руси показывают, что перечисленные Вами три кита вовсе не плод дня сегодняшнего, поскольку коррупция была вполне легальна для чиновников, тогдашних наместников. Сегодня пытаются бороться с частью сего понятия, это так называемое "лихоимство", то есть взятка чиновнику за незаконные действия, в отличие от разрешённого "мздоимства" и пол-тысячи лет назад уже предусматривалась "статья" из "судебника". Мне больше нравится показательность не принятого при Петре закона о верёвке, на которой следовало вешать всех тех, кто украл на сумму равную или большую самой верёвки, вот суть сегодняшних проблем, и как казнокрадство не назови, Распил, Откат и Занос - вот верная тройка лошадей (китов) что несёт нас всех под переливчатый звон бубенцов вперёд, только теперь не к "победе коммунистического труда", а к победе государственно-олигархического капитализма...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Владимир, Россия, Серебряные Пруды писал:
А по теме - я азбуку морза с детства знаю)) научили зачем то
Не слышала о такой, есть азбука Морзе. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Есть такое слово - эрудиция... В том числе и техническая... Но одновременно имеется и оборотная сторона медали - незнайка на печи лежит, а знайку на верёвочке ведут....
Поясните вторую часть высказывания?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр