Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда ты выйдешь замуж? (Такт и бестактность)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас на работе тетка одна, спрашивает только "ты что не пьешь/не замужем/не женат? больной что ли?" другие причин быть не может
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мастер общения biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Леночка, ты точнее всех меня поняла
Взаимно,Кать give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ребят, ну я вообще тогда не знаю, как вы жили пару лет назад на форуме Сейчас-то это цветочки по сравнению с тем, что было
нам (мне) не с чем сравнивать dntknw_rt_60.gif да и зачем? Ок,стало лучше smile1_rt_40.png Может, пришло время стать еще чуточку лучше? rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

хорошо тебе а мне в разной степени неприятно натыкаться на подобное Не страдаю, конечно Но... Блин, если бы я хотела порцию негатива, я бы включила новости На форум я для другого захожу
а мне вообще на многое пофиг что не трогает лично меня blush_rt_40.gif lol_rt_40.png
и тут тоже, я общаюсь с несколькими людьми, что они пишут- мне интересно, других читаю в полглаза, не принимаю близко и все dntknw_rt_60.gif
это далеко не первый мой форум, более того, я была сооснователем одного даже, и модератором несколько лет, поэтому "пофиг" это вряд ли хорошо cool_rt_40.png

но бывают дни когда прям жуть конечно, на форуме haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2015 10:39
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

нам (мне) не с чем сравнивать да и зачем? Ок,стало лучше Может, пришло время стать еще чуточку лучше?
Ну потому что для того, чтобы делать какие-то выводы, нужны какие-то ориентиры нормы. Они могут быть взяты из практики - опыта, либо из теории - идеальный образ. Если исходить из практики, то, возможно, настоящее положение дел - это та реальность, которая вообще возможна. Если исходить из теории, то еще есть, конечно, куда стремиться... Поскольку идеал не гарантирован, а худшее уже опробовано опытным путем (следовательно - ТОЧНО может быть), я исхожу из практики.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 09.12.2015 10:43
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

а мне вообще на многое пофиг что не трогает лично меня и тут тоже, я общаюсь с несколькими людьми, что они пишут- мне интересно, других читаю в полглаза, не принимаю близко и все это далеко не первый мой форум, более того, я была сооснователем одного даже, и модератором несколько лет, поэтому "пофиг" это вряд ли хорошо но бывают дни когда прям жуть конечно, на форуме
А вот на других форумах как-то иначе было? Какая там была атмосфера, как и в связи с чем она менялась, какие там можно было выявить закономерности поведения людей в обсуждениях?

Ну потому что для того, чтобы делать какие-то выводы, нужны какие-то ориентиры нормы. Они могут быть взяты из практики - опыта, либо из теории - идеальный образ. Если исходить из практики, то, возможно, настоящее положение дел - это так реальность, которая вообще возможна. Если исходить из теории, то еще есть, конечно, куда стремиться... Поскольку идеал не гарантирован, а худшее уже опробовано опытным путем (следовательно - ТОЧНО может быть), я исхожу из практики.
Ориентиры могут быть разными, не обязательно вглубь закапываться "вглубь веков". mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif 2 года (в моем случае 1,5) - тоже "срок". И потом, речь же о сообществе. А это мы. Мы и есть сообщество, мы определяем его лицо, от нас зависит. Само по себе не изменится wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вот на других форумах как-то иначе было? Какая там была атмосфера, как и в связи с чем она менялась, какие там можно было выявить закономерности поведения людей в обсуждениях?
жестче было на много rofl_rt_56.gif такие баталии разворачивались- маманегорюй ph34r_rt_40.gif
форумы были женские, участников много, очень разных- просто бои без правил были ph34r_rt_40.gif diablo_rt_74.gif
с гадостями и проклятиями в личку, с выискиванием и выкладыванием личной инфы, фотожабами, даже угрозами мордобоя ph34r_rt_40.gif
атмосфера зависела от участников, конечно, придут одни и те же персонажи- обязательно скандал, провокации и т.д.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2015 10:49
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ориентиры могут быть разными, не обязательно вглубь закапываться "вглубь веков". 2 года (в моем случае 1,5) - тоже "срок". И потом, речь же о сообществе. А это мы. Мы и есть сообщество, мы определяем его лицо, от нас зависит. Само по себе не изменится
Ну все, давай меняться к лучшему, я согласна! rolleyes_rt_40.gif
Чего делать надо? smile_rt_40.png

жестче было на много такие баталии разворачивались- маманегорюй форумы были женские, участников много, очень разных- просто бои без правил были с гадостями и проклятиями в личку, с выискиванием и выкладыванием личной инфы, фотожабами, даже угрозами мордобоя
абалдеть blink_rt_40.gif неужели такое бывает в вирте? swoon2_rt_68.gif
Тогда понятно, почему местное "безобразие" тебе по большей части пофиг smile1_rt_40.png Ты старой закалки beach_rt_68.gif

Ну все, давай меняться к лучшему, я согласна! Чего делать надо?
friends_rt_104.gif ща план мероприятий накатаю lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

жестче было на много такие баталии разворачивались- маманегорюй форумы были женские, участников много, очень разных- просто бои без правил были с гадостями и проклятиями в личку, с выискиванием и выкладыванием личной инфы, фотожабами, даже угрозами мордобоя
Вввввваааааууу! Как у вас там было горячо! sarcastic_rt_50.gif
Вот мои впечатления похожие от других форумов, единственное, как-то нигде меня в подковерные бои не посвящают... girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

абалдеть неужели такое бывает в вирте? Тогда понятно, почему местное "безобразие" тебе по большей части пофиг Ты старой закалки
да тут вообще можно сказать светский бал с реверансами girl_pinkglassesf.gif dance4_rt_78.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

а мне пофиг кроме того, это же вирт, часто бывает что понимают превратно, или приходится наоборот прямо писать то, что в личной беседе считывалось бы невебрально, получается грубо, ну, такое. откровенных хамов просто стараюсь обходить стороной
Я тоже спокойно реагирую... Это же просто интернет. Не нравится, просто не читаю smile_rt_40.png . На хамство можно ответить предельно корректно и тему дальше не развивать. Если не раздувать огонь, рано или поздно он погаснет.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ща план мероприятий накатаю
Очень жду! rolleyes_rt_40.gif
Я вообще люблю эксперименты, правда. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вввввваааааууу! Как у вас там было горячо! Вот мои впечатления похожие от других форумов, единственное, как-то нигде меня в подковерные бои не посвящают...
да ушшш swoon2_rt_68.gif
когда ты модератор и они толпами друг на дружку жалуются хошь не хошь будешь в курсе sarcastic_rt_50.gif
но и обратная сторона была- мы своими земляками встречались, если кто ехал куда- приглашал, знакомились, именно благодаря тому форуму у меня было много знакомых потом и личных по всей стране smile1_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
. Если не раздувать огонь, рано или поздно он погаснет.
Ирин, бывают темы, где я надеюсь, что люди применят этот очевидный закон. но... dash1_rt_102.gif В иной теме с самого заголовка или с первого коммента понятно - куда уклон. Теряюсь в догадках: люди "ведутся" на провокацию или им искренне хочется расплескать то, что у них внутри накопилось? dntknw_rt_60.gif Сейчас это риторический вопрос, не хочу углубляться silence_rt_40.gif

единственное, как-то нигде меня в подковерные бои не посвящают...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а ты обращение сделай, попроси, чтоб посвящали happy_rt_40.png че им, трудно што ли? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.12.2015 10:58
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

да ушшш когда ты модератор и они толпами друг на дружку жалуются хошь не хошь будешь в курсе но и обратная сторона была- мы своими земляками встречались, если кто ехал куда- приглашал, знакомились, именно благодаря тому форуму у меня было много знакомых потом и личных по всей стране
А, ну да. Модератору сложно остаться непросвещенным ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

а ты обращение сделай, попроси, чтоб посвящали че им, трудно што ли?
Конечно, трудно, я ж без моралей не обхожусь, нафиг они кому сдались lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр