Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда ты выйдешь замуж? (Такт и бестактность)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну я, вроде, пояснила, да? Почему у меня отделение себя от "их" произошло? Или что ты имеешь в виду? Что мужчины и женщины делят себя на мужчин и женщин? И противопоставляют два этих лагеря? Тоже не входит в универсальные нормы. Личное дело каждого.
да, ты пояснила. я имела ввиду, что если универсальные - то для всех, никаких отделений.
вот есть же сейчас, к примеру, правила форума. К примеру, возмутила меня некая тема (точнее, происходящее в ней), я полезла в те правила, и обнаружила, с т.з. наших правил - в той самой теме не к чему придраться, и, несмотря на очевидный вертеп, вроде как всё по правилам.... dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, ты пояснила. я имела ввиду, что если универсальные - то для всех, никаких отделений. вот есть же сейчас, к примеру, правила форума. К примеру, возмутила меня некая тема (точнее, происходящее в ней), я полезла в те правила, и обнаружила, с т.з. наших правил - в той самой теме не к чему придраться, и, несмотря на очевидный вертеп, вроде как всё по правилам....
Да? blink_rt_40.gif Мне кажется, я еще ни разу с таким не сталкивалась, когда меня что-то возмущало, я в правилах находила преступление какой-нибудь нормы.
Ну давай займемся формулировкой универсальных правил, давно приглашаю же. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да? Мне кажется, я еще ни разу с таким не сталкивалась, когда меня что-то возмущало, я в правилах находила преступление какой-нибудь нормы. Ну давай займемся формулировкой универсальных правил, давно приглашаю же.
стыдно признаться, но я правила так и не прочла ни разу ph34r_rt_40.gif
и не думаю что что-то там будет особенное, отличное от общечеловеческих правил поведения rolleyes_rt_40.gif

так что переписывать правила=найти статью для наказания, не более.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Кстати. девочки, когда вы уже выйдете замуж? ))))
tongue_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
права, надо сюда сконцентрироваться smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

ххто здесь? ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
стыдно признаться, но я правила так и не прочла ни разу и не думаю что что-то там будет особенное, отличное от общечеловеческих правил поведения так что переписывать правила=найти статью для наказания, не более.
Нет, не статью найти. А сформулировать как раз общечеловеческие правила поведения понятным и доступным языком. Раз Катя говорит, что что-то там не учтено.
Общечеловеческие правила поведения - какие, по-твоему?
Вот, допустим, когда написано: не ругаться матом. Это предметно и понятно.
А когда написано: не унижать другого. Звучит обтекаемо же. Надо, чтобы все правила были сформулированы так, чтобы они и нормы общечеловеческого поведения учитывали, и выход за пределы этих норм было бы сложно оспорить.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот да. Надо бы все-таки. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Общечеловеческие правила поведения - какие, по-твоему? Вот, допустим, когда написано: не ругаться матом. Это предметно и понятно. А когда написано: не унижать другого. Звучит обтекаемо же. Надо, чтобы все правила были сформулированы так, чтобы они и нормы общечеловеческого поведения учитывали, и выход за пределы этих норм было бы сложно оспорить.
можно так унизить что не подкопаешься tongue_rt_40.png русский язык богат lol_rt_40.png
бесполезное это дело- вот что я думаю smile1_rt_40.png
Людмила, Москва, 45 лет.

права, надо сюда сконцентрироваться
А тему-то развели! Бестактный опрос - и сколько остроумных ответов)
По-моему, никаких проблем)

можно так унизить что не подкопаешься русский язык богат бесполезное это дело- вот что я думаю
надо попробовать. мне вот тоже конкретики в правилах не хватает. обтекаемые формулировки - каждый понимает по своему.
Маша, на зимних каникулах? biggrin_rt_40.png ))) Собирай инициативную группу wink_rt_40.png Вино, карты и правила для форума lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

надо попробовать. мне вот тоже конкретики в правилах не хватает. обтекаемые формулировки - каждый понимает по своему. Маша, на зимних каникулах? ))) Собирай инициативную группу Вино, карты и правила для форума
А карты брррр... вино зачем?
sarcastic_rt_50.gif
Вы че, со мной даже в преферанс сыграете? rolleyes_rt_40.gif

А тему-то развели! Бестактный опрос - и сколько остроумных ответов) По-моему, никаких проблем)
а это не тот вопрос, который для меня бестактный tongue_rt_40.png наоборот! для меня это правильный вопрос, сосредоточенности на нем не хватает flirt_rt_70.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

можно так унизить что не подкопаешься русский язык богат бесполезное это дело- вот что я думаю
Для ловкачей, обожающих спорить на пустом месте, есть специальный воспитатель - в угол ставить. happy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

А карты брррр... вино зачем? Вы че, со мной даже в преферанс сыграете?
ты как в том анегдоте haha_rt_56.gif в карты не играешь, не пьешь, не куришь, мужчинами не увлекаешься, как же ты расслабляешься? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А карты брррр... вино зачем? Вы че, со мной даже в преферанс сыграете?
эт я тебе авансы раздаю mosking_rt_50.gif знаю, что хочет в преф wink_rt_40.png вино хочу я lol_rt_40.png lol_rt_40.png ну а правила - по ходу игры распишем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ой ph34r_rt_40.gif Юличка, это я не тебе horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Я имею в виду, что спорщики всегда найдутся, вот поэтому и надо сформулировать УНИВЕРСАЛЬНОЕ. А остальное уже в порядке конкретного рассмотрения с модератором/администратором/подружками в личке. lol_rt_40.png
Идеал недостижим, но надо к нему стремиться. girl-angel_rt_62.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ты как в том анегдоте в карты не играешь, не пьешь, не куришь, мужчинами не увлекаешься, как же ты расслабляешься?
Я только не пью и не курю nono_rt_50.gif
В карты и в мужчин играю, но избирательно sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

эт я тебе авансы раздаю знаю, что хочет в преф вино хочу я ну а правила - по ходу игры распишем
Яволь, майн фюрер! Задачу уяснила. pogranichnik_rt_44.gif
Людмила, Москва, 45 лет.

Я только не пью и не курю
Болеете? smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр