Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда ты выйдешь замуж? (Такт и бестактность)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ой Юличка, это я не тебе Я имею в виду, что спорщики всегда найдутся, вот поэтому и надо сформулировать УНИВЕРСАЛЬНОЕ. А остальное уже в порядке конкретного рассмотрения с модератором/администратором/подружками в личке. Идеал недостижим, но надо к нему стремиться.
а я о себе вообще не подумала даже lol_rt_40.png
ты мне прямым текстом скажешь если что не так, надеюсь blush_rt_40.gif и Катя blush_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Болеете? )
Надоело happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я о себе вообще не подумала даже ты мне прямым текстом скажешь если что не так, надеюсь и Катя
Ага, и в личке, если что.
Мы же культурные порядочные люди girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надоело
-Мама знакомьтесь, это Маша, она не пьет и не курит!
-это правда, Машенька7
-да! не могу больше!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выдержки из статьи Бестактность наших дней (автор Златковская Анна) КОГДА ТЫ РОДИШЬ РЕБЁНКА? Думаю, многие девушки примкнут ко мне с этой маленькой трагедией: звучащим в лоб вопросом «Когда родишь?» Его задают родственники, коллеги по работе, знакомая кассирша в магазине. На вопросы о детях ты вынужден то ли оправдываться, то ли врать, то ли говорить правду совершенно чужому человеку. Кто-то сознательно детей не хочет, кто-то имел печальный опыт. Самое противное в такой ситуации, что речь
А мне нравится на идиотский вопрос отвечать идиотским ответом. Или задать ему в догонку такой вопрос от которого он себя чувствует идиотом. lol_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Моя сестра на вопрос: " Когда замуж выйдешь?" -отвечает
- Да что вы! У меня даже цветы все сдохли, и кот сбежал. Куда уж мне мужчину заводить..Вам его не жалко?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"простите, если я лезу не в свое дело", "извините, если этот вопрос неуместен", "если это очень личное, заранее извиняюсь". Ведь не сложно, правда?
После фразы "ты только не обижайся" понимаешь что сейчас будет очень обидно. ©
Так же, как
После фразы " ты только скажи честно" понимаешь, что сейчас придётся много врать. ©
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Это одно из последствий, к которому ты должна была быть готова, решаясь на ребенка тогда, когда решилась. И если ты не хочешь отвечать на вопрос, ты говоришь: "Я не хочу отвечать на этот вопрос". Если у тебя пошире круг возможных реакций, ты можешь перевести тему, ответить вопросом на вопрос, ответить туманно и чего еще там придумаешь. Если тебе проще ответить на вопрос - ты можешь ответить на вопрос и тут же забыть, о чем тебя спрашивали вообще и о спрашивающем заодно. Но недоу
Сама я не хамлю, хамов не люблю и вежлива 99% своего времени. Но вот и сама тема и рассуждения по ней воспринимается мной как нытье, подобно сайту задолба.ли (кстати, если у кого есть необходимость выплакаться - рекомендую).

Шушуза, а вот ваши ответы разумны, хоть и без претензии на супертакт.

Остальное слушать противно... Такие все ранимые... И не знают что ответить, и в тупик встают... И это родители, воспитывающие детей.

Вот как так? Сильнее надо быть, отращивать кожу потолще, чувство юмора, сарказм там или что еще, должны ж способы быть!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2015 14:58
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А мне нравится на идиотский вопрос отвечать идиотским ответом. Или задать ему в догонку такой вопрос от которого он себя чувствует идиотом.
Хорошо, что вам это нравится ) Мне вот иногда смекалки не хватает )
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мне вот иногда смекалки не хватает )
А я всегда знаю что ответить. Правда через полчаса после того как надо было это произнести mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Моя сестра на вопрос: " Когда замуж выйдешь?" -отвечает - Да что вы! У меня даже цветы все сдохли, и кот сбежал. Куда уж мне мужчину заводить..Вам его не жалко?
я отвечаю "что я вам плохого сделала?" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
После фразы "ты только не обижайся" понимаешь что сейчас будет очень обидно. © Так же, как После фразы " ты только скажи честно" понимаешь, что сейчас придётся много врать. ©
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия писала:
А я всегда знаю что ответить. Правда через полчаса после того как надо было это произнести
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

а я отвечаю - буду выходить, обязательно приглашу, не забуду, не волнуйтесь...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Шушуза, а вот ваши ответы разумны, хоть и без претензии на супертакт.
Спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр