Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда ты выйдешь замуж? (Такт и бестактность)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ирин, бывают темы, где я надеюсь, что люди применят этот очевидный закон. но... В иной теме с самого заголовка или с первого коммента понятно - куда уклон. Теряюсь в догадках: люди "ведутся" на провокацию или им искренне хочется расплескать то, что у них внутри накопилось? Сейчас это риторический вопрос, не хочу углубляться
Ответ на твой риторический вопрос. Оба варианта. rolleyes_rt_40.gif
Кто-то ведется, кому-то в охотку. Причем, каждый раз состав может меняться. biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ответ на твой риторический вопрос. Оба варианта. Кто-то ведется, кому-то в охотку. Причем, каждый раз состав может меняться.
точно-точно lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот единственное, чего против лично я - это зашкал. Когда уже вообще всякий человеческий облик теряют или когда несколько на одного набрасываются. Когда уже победили, победили, а все остановиться не могут. Должны быть какие-то границы, которые переходить нельзя. Вот НЕЛЬЗЯ - и все должны это соблюдать.
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 09.12.2015 11:03
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот единственное, чего против лично я - это зашкал. Когда уже вообще всякий человеческий облик теряют или когда несколько на одного набрасываются. Когда уже победили, победили, а все остановиться не могут. Должны быть какие-то границы, которые переходить нельзя. Вот НЕЛЬЗЯ - и все должны это соблюдать.
просто у каждого свои представления о границах допустимого ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Причем, каждый раз состав может меняться.
да знаю, знаю я mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif )) Потому и вопрос, потому и риторический wink_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Заглянула в свежие темы, прям душой отдохнула biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Заглянула в свежие темы, прям душой отдохнула
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

абалдеть неужели такое бывает в вирте? Тогда понятно, почему местное "безобразие" тебе по большей части пофиг Ты старой закалки
Катя, я вот тож считаю, что местный форум это не просто детский сад, это ясельки в смысле бестактности)))
Поскольку раньше я очень много времени проводила на других форумах, по большей части благотворительных,скажу честно- вот где адский ад. Люди, которые " бескорыстно:" помогают другим людям или животным на форуме самые злые, резкие и бестактные...
А здесь все лютики в этом сравнении!

Людмила, Россия, Москва писала:
Катя, я вот тож считаю, что местный форум это не просто детский сад, это ясельки в смысле бестактности))) Поскольку раньше я очень много времени проводила на других форумах, по большей части благотворительных,скажу честно- вот где адский ад. Люди, которые " бескорыстно:" помогают другим людям или животным на форуме самые злые, резкие и бестактные... А здесь все лютики в этом сравнении!
ок) спасибо, что выравниваешь мое представление о вирте give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
просто у каждого свои представления о границах допустимого
Универсальные нормы всем в помощь.
Остальным поможем ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Универсальные нормы всем в помощь.
ок) А какие из норм - универсальные? dntknw_rt_60.gif
По обсуждению в этой теме, вижу, что наши (не твои и мои, вообще) представления о норме довольно таки разнятся umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ок) А какие из норм - универсальные? По обсуждению в этой теме, вижу, что наши (не твои и мои, вообще) представления о норме довольно таки разнятся
Универсальные нормы изложены в правилах.
Ну и вообще, по идее, заложены в воспитании человека. dntknw_rt_60.gif
Все более подробные подробности достойны рассмотрения. Но вот откровенно унижать человека публично, к примеру - это преступление универсальных норм. Например, намекать публично про женщину, что она продажна или неразборчива в связях. Или подозревать мужчину публично в импотенции.
Если хочешь продуктивно подумать на эту тему, давай отдельно тему заведем. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ок) А какие из норм - универсальные? По обсуждению в этой теме, вижу, что наши (не твои и мои, вообще) представления о норме довольно таки разнятся
Например, несколько человек чморят одного. Этого в правилах не прописано. Это, по моим представлениям, должно быть в культуре человека заложено. Вернее, не это, а отсутствие как раз возможности себе такое позволять. Если, допустим, такое на форуме происходит - я считаю, это требует вмешательства официально выделенных на это лиц. То есть - модераторов. Такие выходки должны быть пресечены, по моему разумению. Даже если при этом звучат все приличные слова, даже если при этом те, кто нападают на одного, формально правы.

Универсальные нормы изложены в правилах. Ну и вообще, по идее, заложены в воспитании человека. Все более подробные подробности достойны рассмотрения. Но вот откровенно унижать человека публично, к примеру - это преступление универсальных норм. Например, намекать публично про женщину, что она продажна или неразборчива в связях. Или подозревать мужчину публично в импотенции. Если хочешь продуктивно подумать на эту тему, давай отдельно тему заведем.
хм... не знаю, Маш, хочу ли я подумать об этом, и хочу ли отдельную тему завести, продуктивности для blush_rt_40.gif ))
Мне в твой перечень еще хочется добавить повторяющиеся на форуме "уколы"-обвинения в адрес и мужчин, и женщин типа "вот поэтому ты никому не нужен", "ну, что с тебя убогого-одинокого взять". Это ж абсурд какой-то! fool_rt_58.gif Сайт знакомства ОДИНОКИХ родителей! Люди именно по причине нынешнего одиночества сюда попали. Какой смысл в это тыкать??? Взрослые же, не котята, которые "сделали лужу"... Сюр какой-то... happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

хм... не знаю, Маш, хочу ли я подумать об этом, и хочу ли отдельную тему завести, продуктивности для )) Мне в твой перечень еще хочется добавить повторяющиеся на форуме "уколы"-обвинения в адрес и мужчин, и женщин типа "вот поэтому ты никому не нужен", "ну, что с тебя убогого-одинокого взять". Это ж абсурд какой-то! Сайт знакомства ОДИНОКИХ родителей! Люди именно по причине нынешнего одиночества сюда попали. Какой смысл в это тыкать??? Взрослые же, не котята, кот
Ну это вот как раз не из разряда универсальных норм, имхо. Нравится им тыкать друг друга палочками - дело хозяйское. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 09.12.2015 14:21

Ну это вот как раз не из разряда универсальных норм, имхо. Нравится им тыкать друг друга палочками - дело хозяйское.
погоди, если норма универсальная - то для всех. а если для "них" , и значит, не для "нас" - уже не универсальная, а частная happy_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

погоди, если норма универсальная - то для всех. а если для "них" , и значит, не для "нас" - уже не универсальная, а частная
Да, универсальная - для всех.
1) я как раз и говорю, что описанная тобой подробность не входит в категорию универсальных норм поведения
2) а ты что - тоже палочкой тычешь? Слово "им" в данном случае обусловлено тем, что я себя выделяю, поскольку не считаю, что "тыкаю палочкой".

а ты что - тоже палочкой тычешь? Слово "им" в данном случае обусловлено тем, что я себя выделяю, поскольку не считаю, что "тыкаю палочкой".
ну тебя ))) я просто о делении на "мы и "они" говорила.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ну тебя ))) я просто о делении на "мы и "они" говорила.
Ну я, вроде, пояснила, да? Почему у меня отделение себя от "их" произошло?
Или что ты имеешь в виду? Что мужчины и женщины делят себя на мужчин и женщин? И противопоставляют два этих лагеря?
Тоже не входит в универсальные нормы. Личное дело каждого.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Смотри, вот универсальные нормы - их преступать НЕЛЬЗЯ. Нельзя - и все. Вне зависимости от того, что можется и что хочется.
А подробности - личное дело каждого. Их в своем поведении, в своем общении, в своей речи являть МОЖНО. Хочешь себе настроение испортить? Хочешь всю жизнь тупить? Хочешь продолжать и продолжать подтверждать свой негативный опыт и нести этот негатив в массы? - Вперед и с песней, флаг в руки. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр