загрузка
Страницы:
1
2
3
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
у Вас не учитель,а какой то дикий прапор получается....а если не менять школу,а перевестись из А в Б класс.поговорите с директором,объясните всё
Классы оба под завязку,когда ходили на курсы подготовительные ему очень нравилась наша учительница и хотел к ней.А теперь...может она тоже привыкает как и они,не знаю посмотрим,учится он на хорошо и она всегда хвалит его.Поживем-увидим.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну тогда и не дёргайтесь...подождите и всё наладится.детям сложно так сразу перестроиться на школьную жизнь и учёбу.по этому в первом классе не аттестуют.
я сам не раз сперва сам пойму,потом объясняю дочке что да как.))))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну тогда и не дёргайтесь...подождите и всё наладится.детям сложно так сразу перестроиться на школьную жизнь и учёбу.по этому в первом классе не аттестуют. я сам не раз сперва сам пойму,потом объясняю дочке что да как.))))
Спасибо,подождем .
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я написала учительнице по электронке задала вопрос,а она меня предупредила не писать,вдруг кто увидет обращайтесь и все решим.Я говорю к вам не подойти,вот теперь ищу подход как у нее все узнавать.
В таком случае к директору. Пожаловаться.
В нашей прежней школе бы точно сработало.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В таком случае к директору. Пожаловаться. В нашей прежней школе бы точно сработало.
Они родственники,бесполезно дочь уже ходила в приемные часы.Сказали разберемся,молодой учитель.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр