загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
соль... я же в соседней ветки, блин, на диете а втихаря шоколадку
Плин,я и не знала, что на диете нюхательную соль нельзя, наверное,что б с голодухи её не съИсти biggrin_rt_40.png
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто автор сего " ахворизма " ? Подобное крылатое выражение нормальный мужчина не придумает, а вот забитый неудачник - вполне. Без него женщинам хорошо, а с ним - плохо. Вот это его и задевает
не соглашусь, это могла написать и женщина, у которой все хорошо, и без мужчин, не все мужчины вмещают эту данность................
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мужчин мы сайтовских распугали....и я в том числе, с тапкой не раз гонялась а их точку зрения послушать ох, как хотца....но не выйдет, потому как я же первая с тапкой и накинусь.... не рискнут... если только, кто в бронежилете
Естественный отбор, выживает сильнейший, который и получает приз biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я может не в тему).. но но я знаю мужичка у которого жена была как раз которой очень хорошо когда мужика рядом нет) а точнее ща опишу)..вот ушел он на работу...она его проводила...в щёчку поцеловала...всё отлично)... но когда он пришел с работы она уже с ним не разговаривает) ..прям реально говорит что бы к ней нисчем..ни по какому поводу к ней не обращаться)..и вот в такой мерзопакостной атмосфере она очень комфортно себя чувствовала).. и вот неделю точно она так жила... знакомый прям так и говорил)...у моей неделя цветения) и так она периодически жила как то)... больше 10 лет он с ней мучился)..даже дочка их к бабке с дедом жить перебралась)...так он с ней и развёлся.. и очень интересно ещё что вот сесть поговорить с ней как дальше жить просто невозможно..любой подобный разговор моментально переходил в неделю цветения).. и после развода она ему жить не давала).. звонила и по прежнему обижалась и бросала трубку).. как говорил мой знакомый ей для цветения обязательно нужен мужчина)..что бы рядом был источник всех её бед)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

перефразируем так- "С хорошим мужчиной женщине хорошо, а без плохого- лучше чем с плохим" lol_rt_40.png
хотя уместнее сказать не "хороший", а "любимый", хорошесть она такая-хорошо когда она есть, но счастлива женщина только с любимым wub_rt_44.gif даже с "плохим" ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, МО писала:
мы тебя и такой любим, мы же дома, все свои ,хотя да, в нижней теме я за то,что б и дома быть хорошенькой, ведь и мужчины сюда заглядывают
blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ну-ну
Юлия, Россия, Новосибирск, 45 лет
Юлия, Новосибирск, 45 лет.
В отношениях

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу - Мерлин Монро
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Это полный бред,плохо и вам без мужчины как и нам без женщины.Остальное сказки, и не в вашу пользу
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
не соглашусь, это могла написать и женщина, у которой все хорошо, и без мужчин, не все мужчины вмещают эту данность................
Женщина ? )
Зачем женщине писать , что " если ей хорошо без мужчин, то это плохо " ? wacko_rt_40.gif
Если женщине без мужчины хорошо, то как это может быть плохо ? Хорошо же !! biggrin_rt_40.png
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Жаль, что у мужчин только один вариант. Мужчине без женщины плохо.
Интересная мысль, но непонятная мне...Разве мужчине не может быть хорошо без женщины ? В гараже или на рыбалке , например? Я утрирую, конечно , но все же )
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это полный бред,плохо и вам без мужчины как и нам без женщины.Остальное сказки, и не в вашу пользу
Вот и еще один , не вместил.....
Подумайте, мужчины, вместите , если нам хорошо без мужчины , то вопрос-"почему" - данный "бред" ребята именно для того, что бы Вы подумали, ребята - станьте нужными, необходимыми - и тогда без вас будет плохо..............
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мария , Россия, Москва писала:
Интересная мысль, но непонятная мне...Разве мужчине не может быть хорошо без женщины ? В гараже или на рыбалке , например? Я утрирую, конечно , но все же )
некоторым и в жизни хорошо...представляете...они прекрасно без них обходятся...справили нужду и вперед...в одинокое - светлое - прекрасное.. mosking_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина ? ) Зачем женщине писать , что " если ей хорошо без мужчин, то это плохо " ? Если женщине без мужчины хорошо, то как это может быть плохо ? Хорошо же !!
она понимает , что то хорошо быть одной и осознает , что это плохо................
не лукавьте, даже если вам хорошо, то Вы все равно , осознаете, что это не лучший вариант))
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Мария , Россия, Москва писала:
Это все краткосрочные порывы. А вцелом, без женщины мужчине ужастно.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сегодня уже прозвучало в другой ветке то, с чем я согласна на все 100%
Мария ,Россия, Москва,38 лет писала....но " кого нибуТЬ" очень многим женщинам уже не нужно. Прямо категорически не нужно"
friends_rt_104.gif
Плохо нам без мужчин blush_rt_40.gif ....и вам без нас плохо wink_rt_40.png поэтому и тусуется большинство из нас тут...
Тепла, внимания, общения, понимания, помощи хочется....
Перейти в реал?....возраст, привычки, сложившийся образ жизни....мне это кажется уже непреодолимым...во всяком случае, сейчас... sorry_rt_48.gif
Мне вот сейчас нужен мужчина...с руками не из *опы...
Есть некоторая мебель, которая достаточно легко умелыми руками "вписывается" в бывшую кладовку...и, вуаля! будет домашний кибинет biggrin_rt_40.png
Я пригодна как генератор идеи, точно знаю что и как хочу и что надо сделать.... но умения не хватает, сил физических...да и охоты, если честно, самой делать - нет...потому что не хочу я мужуком быть, категорически не хочу!!! girl-cray2_rt_76.gif
Я вместо этого хочу пойти на кухню и научиться готовить очень вредный для фигуры и жутко калорийный татарский кыстыбай! flirt_rt_70.gif
Вот хорошо, у меня папа wub_rt_44.gif есть....хороший ли, плохой...но приедет и дочку спасёт! А если бы не было? и денег на мастера нет?
Нужны мужуки женщинам....плохо без вас, настоящих, даже если вроде хорошо.... ac58_rt_86.gif
Но....какой же это должен быть герой, который сейчас решится строить со мной отношения? drink_rt_118.gif лично я б никому не посоветовала spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.03.2016 14:41

Вот и еще один , не вместил..... Подумайте, мужчины, вместите , если нам хорошо без мужчины , то вопрос-"почему" - данный "бред" ребята именно для того, что бы Вы подумали, ребята - станьте нужными, необходимыми - и тогда без вас будет плохо..............
А нам без разницы,хорошо или плохо и когда и как ,это вам решать.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

вцелом, без женщины мужчине ужастно.
Как приятно это слышать) вселяет прям-таки надежду smile_rt_40.png

Вот и еще один , не вместил..... Подумайте, мужчины, вместите , если нам хорошо без мужчины , то вопрос-"почему" - данный "бред" ребята именно для того, что бы Вы подумали, ребята - станьте нужными, необходимыми - и тогда без вас будет плохо..............
И так же можно сказать о вас,если нам без вас хорошо,то почему?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

она понимает , что то хорошо быть одной и осознает , что это плохо................ не лукавьте, даже если вам хорошо, то Вы все равно , осознаете, что это не лучший вариант))
Я далека от лукавства ))
Плохо - это когда у тебя было что то очень хорошее и ты этого лишилась. А когда лишилась чего то плохого - то это, наоборот, очень хорошо. Плохим это быть не может ни с какой стороны.
Лучше пусть будет хорошо, чем опять плохо. А я конкретно об этом выражении говорю - вполне себе в мужском духе, очень самонадеянно и голословно )))
А учитывая, что это прозвучало на Русском радио, то и вовсе всякая ванильность исключается. Шутки с Русского радио известны своим ехидством и цинизмом, в этом их прелесть ))))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Это все краткосрочные порывы. А вцелом, без женщины мужчине ужастно.
Выходит не столь ужасно, что очень многие бобыли не прикладывают вообче никаких усилий, чтобы женщина у него была. Кучу таких перевидала. Им хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр