загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это же хорошо Яринка права, когда ЗНАЕШЬ что "хорошо" бывает, на "плохо" уже не согласен и это правильно Будем надеяться
Надейся,все будет
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

ага, я тоже таких наблюдая У всех у них "анамнез" очень похожий, всю жизнь работа-работа во имя великой цели, какая-то безответная любовь в юности (обросшая фантазиями так что от реальной девушки ничего не осталось), потом ни попыток серьезных отношений, жить с женщинами, ни браков, ни детей нет, и самое интересное, что преподносится это как его личная заслуга и достоинство холодность и цинизм вменяются в вину женщинам, "довевшим" до такого состояния их нежные впечатлительн
Очень часто тут присутствует не только псевдокарьера, но и "заботливая " мама, которой совсем не нужно сыночку отдавать. Увидела два случая, когда после смерти матери был шок, потом говорили: "я ненавижу свою пустую квартиру",но построить отношения не могли.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Счастья вам. И любви
Спасибо))))

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Помимо бобылей ещё встречаются кузнечики по хорошим женщинам.
Кузнечики? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif капец,ты много видела
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Надейся,все будет
Извините, но мне искренно жаль вас - вы не знаете , что такое хорошо.. иначе бы знали к чему стремиться....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а я вот не встречала таких то ли не доскакивают то ли я не очень хорошая женщина
Счастливая, Вы, Юленька, женщина...судьба вас бережет secret_rt_44.gif хоть этого лиха не отвесила wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.03.2016 15:40
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Извините, но мне искренно жаль вас - вы не знаете , что такое хорошо.. иначе бы знали к чему стремиться....
Да нет, Ир...думаю, просто не знает, как это свое ощущение выразить smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Очень часто тут присутствует не только псевдокарьера, но и "заботливая " мама, которой совсем не нужно сыночку отдавать. Увидела два случая, когда после смерти матери был шок, потом говорили: "я ненавижу свою пустую квартиру",но построить отношения не могли.
Я влияние мам почти не видела, единичные случаи, чаще они одни, даже друзей близких у таких мужчин нет, так, коллеги, приятели..
Случай превращения такого вот "идейного" в хорошего семьянина тоже есть- одна штука, мой кум. smile1_rt_40.png Так что все бывает, жизнь такая интересная штука cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Счастливая, Вы, Юленька, женщина...судьба вас бережет хоть этого лиха не отвесила
blush_rt_40.gif может и так umnik2_rt_46.gif не хочу развивать
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да нет, Ир...думаю, просто не знает, как это свое ощущение выразить
аха.... атака, лучший способ защиты, типа мы бабоньки сами такие...

Это вы меня не знаете,и я точно знаю что мне нужно.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Это вы меня не знаете,и я точно знаю что мне нужно.
Простите, не хочу вас обидеть, но вопрос - а в этой жизни вы сами-то стали кому-то нужным?, чтобы без вас стало плохо?..... по чесняку?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Живёшь, уже хорошо. Плохо.хмммм... Кому как.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
так...ну...это....как его там....придется оправдывать оказанное доверие...и отбиваться от кучи тапков и помидорков.... фраза мне вообще не нравится, не согласна ни с первой, ни со второй частью... "Если женщине без мужчины плохо-то это хорошо," - это фигово...нельзя себя в зависимость от мужчины ставить...от ребенка - ДА., но не от мужчины... женщина должна быть самодостаточна и без мужчины...ей детей растить, да и самой жить... "...вот если женщине без мужчины хорошо -
Что прям ВСЁ сама? Ну как моя доча в 3х годовалом возрасте tongue_rt_40.png

Простите, не хочу вас обидеть, но вопрос - а в этой жизни вы сами-то стали кому-то нужным?, чтобы без вас стало плохо?..... по чесняку?
По чесноку,я вдовец,да и нужен я детям ,это точно
Яринка, Воронеж, 55 лет.

По чесноку,я вдовец,да и нужен я детям ,это точно
это уже другая тема.. приношу извинения - детям вы однозначно нужны.

это уже другая тема.. приношу извинения - детям вы однозначно нужны.
drink_rt_118.gif улыбайтесь чаще
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ольга, МО писала:
"Если женщине без мужчины плохо-то это хорошо, а вот если женщине без мужчины хорошо - то это уже плохо."
Крошка дочь к отцу пришла.
И сказала кроха:
"Быть без парня - хорошо,
А без с-са - плохо!"
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Что прям ВСЁ сама? Ну как моя доча в 3х годовалом возрасте
beee_rt_56.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

улыбайтесь чаще
ну, этого у меня не отнять))) wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр