загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О чем тема?
о вечном, спрашивают часто меня, отвечаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
"срочно сними её! и юбку снимай! и кофту и дальше и вообще всё нафиг снимай! откажемся от этого пафоса))))
ага, щаз! Может, ты прилично уже оденешься? tongue_rt_40.png (как бэ додумала ваш диалог) mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

предположим. На что вы будете тратить сумму, равнозначную цене за хорошую шубку?
на себя

о вечном, спрашивают часто меня, отвечаю.
ё-маё, кто спрашивает?? Может, тому челу и ответить?)))) На форуме такого вопроса не было. cool_rt_40.png

на себя
жадина обыкновенный. угу. пометочку сделала happy_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

ейс! Жду, как Михаил будет отказываться от этой барышни из-за шубы
А всё по законам жанра-фасон шубы гадкий, потому что деньгачков у меня на такую шубейку жалко ( читать- деньгачков нет) mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

ну на улице как бы подумают, что верхнюю часть носит подруга, и купили они 1 шубу в кредит на двоих
И часто Вы так за других думаете? lol_rt_40.png
Я может Вас удивлю, но 90% мыслей любого человека заняты им самим tongue_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

да уж ума хватит на такое денег не тратить
Оооооо....не дочитала, а угадала! mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А всё по законам жанра-фасон шубы гадкий, потому что деньгачков у меня на такую шубейку жалко ( читать- деньгачков нет)
да уже за это поХаварили friends_rt_104.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

да уже за это поХаварили
Говорю же, Катюш, даже дочитать не успела...он сам честно во всем признался mosking_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Вот все меня спрашивают, Миша, что ты до шубы докапался, это же тепло и красиво! я всем вроде расписываю, так мол и так... и вот картиночку принёс думаю в ней ответ понятен про шубу) пацаны и девушки, она из милой норковой, ведь в это со временем превратится, а это уже у неё в личность заложено. я за ту что слева!
Бред какой-то...

Уважаемые девушки! я выразил своё личное мнение та девушка которая захочет быть со мной поймёт и разделит его. Я так же уважаю ваше мнение по поводу шубы и всего с чем это связано! с радостью услышу мнение мужчин, которым нравится этот аксессуар.
Юлия , Воронеж, 44 года.

на себя
Тратить на себя-эт понятно .....неравноценную одежду, разновозрастных женщин, противоположные места съемки фото- зачем сравнивать??????? Эт тож самое, что сравнивать чугунную сковороду и набор серебрянных ложечек((((((

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Тратить на себя-эт понятно .....неравноценную одежду, разновозрастных женщин, противоположные места съемки фото- зачем сравнивать??????? Эт тож самое, что сравнивать чугунную сковороду и набор серебрянных ложечек((((((
женщины с сайта за 55 приветствуют "набор серебряных ложечек"))))

Уважаемые девушки! я выразил своё личное мнение та девушка которая захочет быть со мной поймёт и разделит его. Я так же уважаю ваше мнение по поводу шубы и всего с чем это связано! с радостью услышу мнение мужчин, которым нравится этот аксессуар.
"личное мнение" - эка невидаль ))) Нормально выбирать того человека, кто разделяет базовые ценности партнера. Так а тема для кого? )))) У вас в личке толпа девушек в шубках и вы устали отбиваться? biggrin_rt_40.png

женщины с сайта за 55 приветствуют "набор серебряных ложечек")))
вы кушали серебряными приборами? так, чтобы это было повседневностью? Если бы "да", знали бы, что дело не в возрасте, просто привычки у всех разные, как и семьи wink_rt_40.png

У вас в личке толпа девушек в шубках и вы устали отбиваться?
Эх, надо было тему вечером разместить, в прайм тайм, через час мне постучали бы в дверь и избили)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А шуба в гардеробе в нашем климате необходима
Ой, да ладно, чего то я полярников в шубах до пят не видела.

....через час мне постучали бы в дверь и избили)))
так вы еще и адрес свой указали этим назойливым барышням в шубах? horror_rt_60.gif )) Михаил, нам волноваться за ваше здоровье? Развейте опасения, прошу вас flirt_rt_70.gif ))

вы кушали серебряными приборами? так, чтобы это было повседневностью? Если бы "да", знали бы, что дело не в возрасте, просто привычки у всех разные, как и семьи
Выше я выразил своё уважение к привычкам всех форумчан
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр