загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, я этой зимой очень даже неплохо себя в Питере в шубе чувствовала
ток не говори, что и в метро в ней спускалась...наш Миша совсем расстроиться mosking_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ток не говори, что и в метро в ней спускалась...наш Миша совсем расстроиться
Пусть расстраивается, спускалась, что ж я ради его нерфов на работу пешком пойду!!!
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Миша,тема бредовая,не находишь? было бы интереснее,если б написал,девушки,не потрачу на вас ни копейки,и не надейтесь.имхо
Я куплю? Я такого с страшном сне не представлю. И даже если она хочет её как таковую она мне не нужна. Не в деньгах дело, а личности её
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
Не в деньгах дело, а личности её
...а в её ли личности дело...может все-таки не в её...? smile1_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
...а в её ли личности дело...может все-таки не в её...?
Представляешь , чё творитЦА......шуба и личность-вещи несовместимые.....печалька.....

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
...а в её ли личности дело...может все-таки не в её...?
Ну я же в праве указать кто мне интересен. Для меня пункт про шубу очень важен.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот снова вы меняете тему) Конечно вправе)) и указать нужно. в анкете. но вы же на форум вынесли, значит, чего-то еще хотите от темы. Чего? dntknw_rt_60.gif
из пустого в порожнее. ИМХО ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот снова вы меняете тему) Конечно вправе)) и указать нужно. в анкете. но вы же на форум вынесли, значит, чего-то еще хотите от темы. Чего? из пустого в порожнее. ИМХО
Хочет, чтобы несоответствующие его "идеалам" устыдились... sorry_rt_48.gif очередная манипуляция sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.04.2016 16:02
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется, blush_rt_40.gif Вы, Миша, этой темой свели шансы вообще с кем-то тут познакомиться практически к нулю ph34r_rt_40.gif
и не потому что всем только шубы подавай happy_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется, Вы, Миша, этой темой свели шансы вообще с кем-то тут познакомиться практически к нулю и не потому что всем только шубы подавай
Мне тоже так показалось...))) secret_rt_44.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мне кажется, Вы, Миша, этой темой свели шансы вообще с кем-то тут познакомиться практически к нулю и не потому что всем только шубы подавай
А может ему и не надо? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А может ему и не надо?
ну может dntknw_rt_60.gif а что надо? blink_rt_40.gif высказать свое ФЭ? tease_rt_82.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

ну может а что надо? высказать свое ФЭ?
Ну да,иногда людям надо просто высказаться...)) mosking_rt_50.gif

А не честнее и проще было бы не создавать такую витиеватую тему, с обходными маневрами, а просто написать , что на шубу денег нет, а если и будут, то жалко - имею право быть жадным. А не выискивать в инете фотки хорошенькой девушки в куртёшке, к ней для сравнения немолодую, скажем прямо. бабушку располневшую в мешковатой (кстати, не такой уж и дорогой) шубе, чтобы скрыть либо свою несостоятельность, либо элементарную жадность?
Только получилось наоборот - именно об этом Вы и заявили во всеуслышание.
Мне например тоже шуба не особо нужна, но как представлю мужчину, который при знакомстве выставляет мне список дорогих вещей, которые он не приемлет и "принципиально" не допустит в моем гардеробе, мне бы ничего не оставалось, кроме как сделать вывод о его жадности, которой он к тому же ещё и кичится... ohmy_rt_40.png
Рената, Россия, Смоленск, 36 лет
Рената, Смоленск, 36 лет.

ведь в это со временем превратится, а это уже у неё в личность заложено. я за ту что слева!
Вы правы! шубы это пережиток прошлого , когда с отоплением и топливом проблемы были))) горы трупов убитых животных , ради того чтобы нарядиться - как-то это не гуманно в 21 веке ((( жаль таких женщин , которым нечем самоутвердиться больше...

Рената, Россия, Смоленск писала:
Вы правы! шубы это пережиток прошлого , когда с отоплением и топливом проблемы были))) горы трупов убитых животных , ради того чтобы нарядиться - как-то это не гуманно в 21 веке ((( жаль таких женщин , которым нечем самоутвердиться больше...
родная дай я тебя обниму! ну хоть один приятный голос) дело даже не в гуманности. а надменности обладательницы шубы, я этих барышень со словами "мужчина должен" как бы и отсеять хотел

родная дай я тебя обниму! ну хоть один приятный голос) дело даже не в гуманности. а надменности обладательницы шубы, я этих барышень со словами "мужчина должен" как бы и отсеять хотел
)))) Михаил, для Ренаты дело именно в гуманности по отношению к животным, про "мужчина должен" - ни единого слова нет в ее сообщении secret_rt_44.gif Как впрочем, в большинстве сообщений тех, кто "за" шубы в гардеробе biggrin_rt_40.png )))

)))) Михаил, для Ренаты дело именно в гуманности по отношению к животным, про "мужчина должен" - ни единого слова нет в ее сообщении Как впрочем, в большинстве сообщений тех, кто "за" шубы в гардеробе )))
ой тут есть жизнь))) а я так то не разделяю шубу и мужчина должен, это как бы один человек оно неотъемлемо друг от друга) имхо

ой тут есть жизнь))) а я так то не разделяю шубу и мужчина должен, это как бы один человек оно неотъемлемо друг от друга) имхо
на форуме? конечно ))))
Вы своим ответом "подняли" тему в топ) как бы иначе я её заметила? ))))

Если ваше деление убережет от ошибок - делите на здоровье ))) По моим наблюдениям,
1) взаимосвязи здесь нет
2) тема больше про жадность (на себя мужчина будет тратить и всё тут), нежели про "мужчина должен" cool_rt_40.png

на форуме? конечно )))) Вы своим ответом "подняли" тему в топ) как бы иначе я её заметила? )))) Если ваше деление убережет от ошибок - делите на здоровье ))) По моим наблюдениям, 1) взаимосвязи здесь нет 2) тема больше про жадность (на себя мужчина будет тратить и всё тут), нежели про "мужчина должен"
так как Вы модератор, я отвечу: да согласен супер здорово я думаю также всё хорошо вы правы тема глупая всё только как вы скажите.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр