загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "Никто никому ничего не должен" (с)
Страницы:
1
2
3
4
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На это надо с другой стороны смотреть, рождается ребенок - это твое продолжение, часть тебя, ты не ребенку должен, а себе. Ребенок это сердце родителей, которое живет отдельно. Если ты к ребенку как-то иначе относишься - не надо делать детей
Я вообще то о другом,у нас так говорят что когда рождается ребёнок ,на него уже висит долг государства,то есть он должен будет отдать долг
Сообщение отредактировал Vlad, Молдавия, Кишинёв (автор поста) 14.04.2016 11:43
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Терпеть не могу эту поговорку.
Солидарна friends_rt_104.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

На это надо с другой стороны смотреть, рождается ребенок - это твое продолжение, часть тебя, ты не ребенку должен, а себе. Ребенок это сердце родителей, которое живет отдельно. Если ты к ребенку как-то иначе относишься - не надо делать детей
Nickiii, вы сегодня решили очаровать всю женскую часть форума? smile_rt_40.png
Планируете кастинг потом проводить или просто решили нас порадовать?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Nickiii, вы сегодня решили очаровать всю женскую часть форума? Планируете кастинг потом проводить или просто решили нас порадовать?
По-моему, всегда такой umnik2_rt_46.gif Непривычно, правда?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Временно покидаю тему: должна... работе)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Должен, быть Человеком само по себе налагает много обязательств и ответственности.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я вообще то о другом,у нас так говорят что когда рождается ребёнок ,на него уже висит долг государства,то есть он должен будет отдать долг
Какой например?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Nickiii, вы сегодня решили очаровать всю женскую часть форума? Планируете кастинг потом проводить или просто решили нас порадовать?
? я просто троллю, как обычно umnik2_rt_46.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Каждый месяц обсуждаем этот вопрос. Никто ничего никому не должен.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Только себе должна! А что должна, это уже другой вопросwink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

По жизни должны только детям.
А также выполнять добровольно данные обещания.

Какой например?
Долг в денежном екиваленте,но этот вопрос уже не ко мне,а к власти.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

на него уже висит долг государства,то есть он должен будет отдать долг
Это народное мнение. Нет никакого долга государству. Есть конституционная обязанность и обязанность по другим законам (Семейному и Трудовому кодексу, например).
Некоторые мужчины любят ныть, что они должны служить в армии по достижении 18 лет или по окончании ВУЗа. Служба в армии - это не долг, а обязанность по Конституции. Причём в том случае, если нет препятствий к службе (по здоровью, наличие 2 и более детей, единственный кормилец в семье).

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Каждый месяц обсуждаем этот вопрос. Никто ничего никому не должен.
Должны,и ты должна. Вот ребёнок попросит еды,ты должна ему готовить или нет?За квартиру платить должна? Должна.На работу идти должна? Должна и ещё .......

Вероника, Россия, Тверь писала:
Это народное мнение. Нет никакого долга государству. Есть конституционная обязанность и обязанность по другим законам (Семейному и Трудовому кодексу, например). Некоторые мужчины любят ныть, что они должны служить в армии по достижении 18 лет или по окончании ВУЗа. Служба в армии - это не долг, а обязанность по Конституции. Причём в том случае, если нет препятствий к службе (по здоровью, наличие 2 и более детей, единственный кормилец в семье).
Если мужик говорит что он должен служить,это не нытье.Научись понять когда нытье и когда нет.Я сказал что должен служить,я и служил,не думаю что я ныл у дверей военкомата.

Мария, Россия, Москва писала:
Только себе должна! А что должна, это уже другой вопрос
А что себе должна?

Должны,и ты должна. Вот ребёнок попросит еды,ты должна ему готовить или нет?За квартиру платить должна? Должна.На работу идти должна? Должна и ещё .......
Нет, не должна. Могу, но НЕ должна.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не, если детей не кормить, то их изымут в пользу государства)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2016 12:41

Должна не должна,готовить будешь и на работу пойдешь а уж как ты будешь считать должна или можешь это тебе решать.А я знаю что должна.Так же и я должен работать и расти своих детей, и это нормально.Так же и жена должна была заниматься тем что нужно для или во блага семьи,а иначе место на сз.Вот в этом переубедить меня никто не сможет

Должна не должна,готовить будешь и на работу пойдешь а уж как ты будешь считать должна или можешь это тебе решать.А я знаю что должна.Так же и я должен работать и расти своих детей, и это нормально.Так же и жена должна была заниматься тем что нужно для или во блага семьи,а иначе место на сз.Вот в этом переубедить меня никто не сможет
А меня в том, что говоришь ты. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр