загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Идеальный бывший, или Как все испортить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
при чём здесь кто прав?ребёнок должен оставаться с мамой!!!это однозначно. но есть исключения из правил!!!!
lol_rt_40.png
Определись уж. Туда или сюда.Скользишь туды сюды mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

в отличии от тебя я отделяю желание и нежелание в общении с детьми.
А может быть желание но какие то причины мешают? wink_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты своего бросил с мамой?
мама моей дочки встала на суде и сказала,что дочь забирать у меня не хочет.вот и всё.коротко и ясно.
и по твоему я должен был хитрить,чтоб она поменяла своё мнение на другое ?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.04.2016 15:36
Сергей, Киров, 50 лет.

мама моей дочки встала на суде и сказала,что дочь забирать у меня не хочет.вот и всё.коротко и ясно. и по твоему я должен был хитрить,чтоб уговаривать на другое мнение?
А зачем был суд?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

А зачем был суд?
развод
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Сереж, ты опять начинаешь митинг за то, чтоб женщина вернулась к человеку от которого она сбежала или который её бросил? Зачем? Зачем жить с человеком которого уже не любишь, не уважаешь, а иногда и ненавидишь? Что хорошего из этого может выйти? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

развод
Суд ради развода а не ради определения с кем должен жить ребенок, я так понял?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Сереж, ты опять начинаешь митинг за то, чтоб женщина вернулась к человеку от которого она сбежала или который её бросил? Зачем? Зачем жить с человеком которого уже не любишь, не уважаешь, а иногда и ненавидишь? Что хорошего из этого может выйти?
Это ты ненавидишь а у других может быть и не так! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Что хорошего из этого может выйти?
Очень хорошо выйдет если она на этом сайте будет просиживать и прынца ждать! girl-angel_rt_62.gif Еще одной дурой больше! Нам веселее! bayan.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Это ты ненавидишь а у других может быть и не так!
Ага, любят друг друга haha_rt_56.gif особенно тот кто бросил и с ребенком общаться не хочет. Надо прийти к нему или к ней и переубедить, доказать ошибочность его поведения, покаяться и пообещать, что сделаешь что угодно лишь бы семья была полная girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Очень хорошо выйдет если она на этом сайте будет просиживать и прынца ждать! Еще одной дурой больше! Нам веселее!
Тебе надо не здесь лекции читать, а молодежи rtfm_rt_52.gif Чтоб они головой думали до свадьбы и после тоже. И не совершали тех ошибок которые совершили мы
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Наташа, если Вам надо то я расскажу как я осознал то что мне необходимо общение с моей дочкой. Так же могу Вам помочь разработать хитрый план по бывшему мужу. В личку пишите.
Учиться осознавать необходимость в общении со своим родным ребенком? huh_rt_40.png Интересно,как много времени вам потребовалось на это осознание?Пока осознавали-не общались с ребенком?Судя по вашим постам-Вы сейчас с ребенком в своей семье ,все наладили и хотите помочь другим разобраться в их отношениях?Так ли это?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Ага, любят друг друга особенно тот кто бросил и с ребенком общаться не хочет. Надо прийти к нему или к ней и переубедить, доказать ошибочность его поведения, покаяться и пообещать, что сделаешь что угодно лишь бы семья была полная
Ты то уж вкурсе кто кого бросил wink_rt_40.png твой то тоже тебя бросил или ты его? Как отличать? mosking_rt_50.gif я убежал в одну сторону моя жена в другу в квартире теща осталась кто кого бросил? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Тебе надо не здесь лекции читать, а молодежи Чтоб они головой думали до свадьбы и после тоже. И не совершали тех ошибок которые совершили мы
Ой идика почитай лекции молодым lol_rt_40.png посмотрю я на тебя. rofl_rt_56.gif
Боля ты кого молодая слушала sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Учиться осознавать необходимость в общении со своим родным ребенком? Интересно,как много времени вам потребовалось на это осознание?Пока осознавали-не общались с ребенком?Судя по вашим постам-Вы сейчас с ребенком в своей семье ,все наладили и хотите помочь другим разобраться в их отношениях?Так ли это?
Да.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ой идика почитай лекции молодым посмотрю я на тебя. Боля ты кого молодая слушала
А здесь тебя прям все слушают rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А здесь тебя прям все слушают
Ну ты то точно в моей фангруппе! bayan.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ну ты то точно в моей фангруппе!
Не могу ни как тебе одну вещь простить ireful3_rt_70.gif
но с другой стороны - всё же хорошо закончилось, и мне это было уроком, правда финансово дорогим...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 21.04.2016 16:27
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Суд ради развода а не ради определения с кем должен жить ребенок, я так понял?
При разводе определяется место жительства ребенка, если спора нет. Это указывают в решении.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Не могу ни как тебе одну вещь простить но с другой стороны - всё же хорошо закончилось, и мне это было уроком, правда финансово дорогим...
дак ты его притащила сюда! rtfm_rt_52.gif яж тебе говорил! ты притащила мужука с Сочей сюда на север! они тута не живут!!! rtfm_rt_52.gif и ешшо тут мама твоя которая над тобой стоит diablo_rt_74.gif так не один мужик себя уважающий не выдержит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Идеальный бывший, или Как все испортить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.