я тоже в школе себя каланчей ощущала.. и сейчас выше своего мужчины, раньше комплексовала, а теперь.. ему нравится
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
мне кажется мелкие мужчины аж подпрыгивают, когда идут с высокой женщиной... дело не в росте, а в комплексах... я знаю женщину - мелкую настолько, что в пупок мне дышит, но в ней столько энергии, позитива, свежести и оптимизма, что все мужчины не могут пройти мимо, она всех завораживает.. если длинная девушка не гордится собой, а только и делает, что ноет, я думаю вряд ли она найдет себе достойного спутника.. вообще побольше уверенности в себе и оптимизма и мир вам улыбнется
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
вспоминайте детскую песню - поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется
про свои недостатки - не люблю ухаживать за собой, гладить... краситься, маникюр делать и т.д., я знаю, что внешностью меня бог не обидел, мне важнее не обертка, а внутреннее содержание самой себя, стараюсь светиться изнутри, постоянно всех спасаю, кто находится в каких-то временные житейских трудностях, просто люблю общение не обязательно с противоположным полом, всегда ищу позитив во всех жизненных ситуациях, чего и всем желаю...
про недостатки фигуры - ну вот нет их у меня, целлюлит убирается морем и пляжным волейболом, пресс и т.д. всю жизнь присутствуют, поскольку в школе занималась серьезно несколькими видами спорта, сейчас тоже в бассейн хожу и приседаю.. люблю подтанцовывать все время, часто улыбаюсь себе в зеркале и вообще обожаю юмор и никогда стараюсь не ныть, что мне тяжело.. чего и всем желаю