загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Милена, Россия, Москва писала:
Думаю,что суд. В суде устанавливается заботился ли отец о детях ранее и не препятствует ли БЖ встречам с детьми, платит ли отец алименты и пр. и пр. Если отец явно уклонист, то суд предложит в постановлении выплатить весь долг по алиментам и начать принимать участие в воспитании детей или отказаться от родительских прав и добровольно пройти вазектамию.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желание иметь ребенка - это не эгоизм, если что. Это настолько далеко от эгоизма, что вам и представить трудно.
Почему ? Отчасти да, эгоизм, любая нормальная, адекватно воспринимаются жизнь женщина рожает ребенка, исходя в первую очередь из собственных желаний, иногда вопреки мнению окружающих и уж конечно не ради интересов государства. smile1_rt_40.png А то, что потом некоторые любят себе пожизненные памятники воздвигать за жертвы на алтарь материнства, вовсе не отменяет суть изначальных побуждений... wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 22.05.2016 21:20

Мария, Москва, м. Университет писала:
Почему ? Отчасти да, эгоизм, любая нормальная, адекватно воспринимаются жизнь женщина рожает ребенка, исходя в первую очередь из собственных желаний, иногда вопреки мнению окружающих и уж конечно не ради интересов государства. А то, что потом некоторые любят себе пожизненные памятники воздвигать за жертвы на алтарь материнства, вовсе не отменяет суть изначальных побуждений...
Желание иметь ребенка - самое естественное для женщины и материнский инстинкт один из самых сильных. И это нормально.
Не вижу смысла спорить дальше, вы видите ситуацию так, а я иначе.

А вот желание мужика ребенка не иметь и подчинение этому желанию женщины - вот это эгоизм чистейшей воды.
А мужчина женщину каким образом подчиняет, в клетке запирает и не дает уйти или под дулом пистолета гонит на аборт, или еще что придумывает? В этой ситуации один просто выдвигает условия, с которыми второй может либо согласится либо нет. И выбор при этом есть у каждого, другой вопрос, что легче обвинять другую сторону в эгоизме, чем сделать осознанный выбор и нести за него полную ответственность. smile1_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

А мужчина женщину каким образом подчиняет, в клетке запирает и не дает уйти или под дулом пистолета гонит на аборт, или еще что придумывает? В этой ситуации один просто выдвигает условия, с которыми второй может либо согласится либо нет. И выбор при этом есть у каждого, другой вопрос, что легче обвинять другую сторону в эгоизме, чем сделать осознанный выбор и нести за него полную ответственность.
+100500

Желание иметь ребенка - самое естественное для женщины и материнский инстинкт один из самых сильных. И это нормально. Не вижу смысла спорить дальше, вы видите ситуацию так, а я иначе.
Материнский инстинкт и есть в первую очередь собственное сильное желание иметь своего ребенка. Ведь не окружающие за вас решают быть вам матерью или нет. А обсуждать -да, вам смысла не имеет, активно-не аргументированная позиция пока еще есть атрибут возраста и уровня развития. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 22.05.2016 21:30

Материнский инстинкт и есть в первую очередь собственное сильное желание иметь своего ребенка. Ведь не окружающие за вас решают быть вам матерью или нет. А обсуждать -да, вам смысла не имеет, активно-не аргументированная позиция пока еще есть атрибут возраста и уровня развития.
Именно поэтому я и не собираюсь с вами спорить.Вы просто сказали " аяяй, осуждать других некрасиво " - и усе на этом, что тоже не является показателем блестящего интеллекта.

А мужчина женщину каким образом подчиняет, в клетке запирает и не дает уйти или под дулом пистолета гонит на аборт, или еще что придумывает? В этой ситуации один просто выдвигает условия, с которыми второй может либо согласится либо нет. И выбор при этом есть у каждого, другой вопрос, что легче обвинять другую сторону в эгоизме, чем сделать осознанный выбор и нести за него полную ответственность.
Да ради Бога. Это ваше мнение.
Я спорить не собираюсь. Про клетку и пистолетное дуло - были ваши слова и домыслы, заметьте. Я этого не говорила )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2016 21:40

....вот читаю сообщения некоторых женщин и поражаюсь swoon2_rt_68.gif (указывать - кто конкретно не буду и так понятно по сообщениям, начиная с ТС)
wacko_rt_40.gif столько неприкрытой злобы, мстительности и ненависти к мужчинам и как только их, мужчин, и мужские части тела не назовут и не обзовут при этом wacko_rt_40.gif ужас ! blink_rt_40.gif

и это на сайте знакомств - где форум читают в том числе и мужчины.
мне интересно, почитав форум и негативные высказывания в адрес мужчин от некоторых женщин, много найдется мужчин - порядочных, адекватных, хороших - желающих познакомиться с этими женщинами и построить отношения umnik2_rt_46.gif ну, может быть, мазохист какой-нибудь и найдётся biggrin_rt_40.png

так и хочется этим женщинам сказать: " Девушки, а вы сайтом не ошиблись случайно?"
форум что-то типа "Всех мужиков подвесить за одно место или распять за то, что они, мужики, такие-рассякие" - где-то, возможно, и есть, но точно не здесь.

Женщины (я не ко всем сейчас обращаюсь, а только к "избранным"), вы со стороны выглядите омерзительно и ни о какой женственности (которую на самом деле очень ценят нормальные мужчины) и речи не может быть.

Очнитесь, на что - на какие эмоции вы тратите свою жизнь !
Вспомните, что вы - ЖЕНЩИНЫ, а Женщина - это любовь, женственность, гармония.
Посмотрите на себя со стороны, уберите негатив в себе и в своей душе, простите тех, кто вас обидел, поблагодарите их - что они были в вашей жизни, извлеките уроки из своего негативного прошлого, забудьте всё плохое и живите дальше в гармонии, добре, любви к окружающим.

У кого внутри только тьма, тот и притянет к себе только тьму.
Хотите света в своей жизни - значит, сами несите свет и любовь.
Как только измените себя внутри и своё отношение к окружающим людям, тогда вам обязательно встретится достойный мужчина.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2016 22:27

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
....вот читаю сообщения некоторых женщин и поражаюсь (указывать - кто конкретно не буду и так понятно по сообщениям, начиная с ТС) столько неприкрытой злобы, мстительности и ненависти к мужчинам и как только их, мужчин, и мужские части тела не назовут и не обзовут при этом ужас ! и это на сайте знакомств - где форум читают в том числе и мужчины. мне интересно, почитав форум и негативные высказывания в адрес мужчин от некоторых женщин, много найдется мужчин - порядочных, адекватных, хор
Не трудно было узнать и себя в столь блестящем описании. Ничего против не имею, вы, как и все остальные, имеете право на свое мнение. А еще вам нравится осуждать мнение других ))
Ну ладно, если хотите играть роль адвоката - пожалуйста. Вы такая добрая и всепрощающая, а все остальные злобные и тьму несут )) А еще лучше сами летят на крыльях ночи, так еще страшнее звучит )))
Если вы еще не заметили, то я не поленюсь вам напомнить - столь острому осуждению и негативизму подвергаются лишь определенные группки мужчин. Именно те, кто соответствует званию "недомужчинки" - а такие есть, сотни женщин с сайта это подтвердят.
Но !! Это совсем не значит, что нормальных достойных мужчин не существует. Они есть. И под общую гребенку никого не стригут. Отрицательные высказывания именно в сторону соответствующих персонажей.
Так что никто не собирается нападать на мужчин и устраивать им Варфоломееву ночь )) Ваши подопечные в безопасности, товарищ адвокат wink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

И нечего свою похотливость и хоботонедержание прикрывать инстинктом продолжения рода.
Понимаете Ирина , если бы мужчины не получали от этого процесса удовольствие, то человечество давно вымерло бы как вид. Очень смешно наблюдать как вы выгораживаете женский инстинкт и при этом крайне негативно воспринимаете мужской, хотя и то и то создано одной и той же природой с целью выживания вида.
Уж на что я не фанат Фрейда, но почитав эту ветку, уже думаю что местами он был прав, особенно когда писал что женщины испытывают зависть к фаллосу, а у особо выдающихся эта зависть переходит в ненависть

Именно поэтому я и не собираюсь с вами спорить.Вы просто сказали " аяяй, осуждать других некрасиво " - и усе на этом, что тоже не является показателем блестящего интеллекта.
Разумеется, показателем блестящего интеллекта является неумение читать тексты и отвечать по существу тематики, а также агрессия по отношению к несогласным с собственной, единственно верной, точкой зрения. Bye! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif

Разумеется, показателем блестящего интеллекта является неумение читать тексты и отвечать по существу тематики, а также агрессия по отношению к несогласным с собственной, единственно верной, точкой зрения. Bye!
Да, вы себя описали очень достоверно.
Вам также всего доброго bye_rt_52.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Понимаете Ирина , если бы мужчины не получали от этого процесса удовольствие, то человечество давно вымерло бы как вид. Очень смешно наблюдать как вы выгораживаете женский инстинкт и при этом крайне негативно воспринимаете мужской, хотя и то и то создано одной и той же природой с целью выживания вида. Уж на что я не фанат Фрейда, но почитав эту ветку, уже думаю что местами он был прав, особенно когда писал что женщины испытывают зависть к фаллосу, а у особо выдающихся эта зависть переходит в не
Зависть ? Молодой человек, вы что там употребляете ? sarcastic_rt_50.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Понимаете Ирина , если бы мужчины не получали от этого процесса удовольствие, то человечество давно вымерло бы как вид. Очень смешно наблюдать как вы выгораживаете женский инстинкт и при этом крайне негативно воспринимаете мужской, хотя и то и то создано одной и той же природой с целью выживания вида. Уж на что я не фанат Фрейда, но почитав эту ветку, уже думаю что местами он был прав, особенно когда писал что женщины испытывают зависть к фаллосу, а у особо выдающихся эта зависть переходит в не
Вообще-то, от ЭТОГО процесса удовольствие получают оба - и мужчина, и женщина smile1_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
За что ребенку такое наказание?
Милена, Ваш главный аргумент про "бедных детей, растущих в муках без отцов" не катит)) в мире масса неполных семей, у сотен тысяч детей нет отцов, которые бы занимались их воспитанием и обеспечением. Да что там говорить, даже в полных семьях далеко не все отцы воспитывают своих чад и в полной мере обеспечивают их материально. И ничё, все детки вырастают, большинство хорошими людьми.
...Если только больные на всю голову мамаши, разобиженные на отцов своих детей, не гонят пургу на глазах у своих детей про всякие там вазектомии fool_rt_58.gif

blink_rt_40.gif ужас, большей бредятины, чем эта тема, еще не видела и не слышала swoon2_rt_68.gif
А если уж следовать вашим, Милена, призывам, то лично Вас нужно тогда отправить на принудительную ампутацию части мозга haha_rt_56.gif Человек явно недостоин жить в обществе с такой зашкаливающей гордыней. Женские придатки оставят, раз не бросили деток, но с обидчивостью и озлобленностью необходимо бороться кардинально wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Честно говоря, после полного прочтения темы остается порадоваться, что ТС и некоторых остальных нет в законодательном собрании....

Яна, Россия, Военный городок писала:
Милена, Ваш главный аргумент про "бедных детей, растущих в муках без отцов" не катит)) в мире масса неполных семей, у сотен тысяч детей нет отцов, которые бы занимались их воспитанием и обеспечением. Да что там говорить, даже в полных семьях далеко не все отцы воспитывают своих чад и в полной мере обеспечивают их материально. И ничё, все детки вырастают, большинство хорошими людьми. ...Если только больные на всю голову мамаши, разобиженные на отцов своих детей, не гонят пургу на глаз
+ 100500

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Честно говоря, после полного прочтения темы остается порадоваться, что ТС и некоторых остальных нет в законодательном собрании....
да !
тоже об этом подумала.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
да ! тоже об этом подумала.
И я к вам присоединяюсь! friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Вазектомия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр