....вот читаю сообщения некоторых женщин и поражаюсь
(указывать - кто конкретно не буду и так понятно по сообщениям, начиная с ТС)
столько неприкрытой злобы, мстительности и ненависти к мужчинам и как только их, мужчин, и мужские части тела не назовут и не обзовут при этом
ужас !
и это на сайте знакомств - где форум читают в том числе и мужчины.
мне интересно, почитав форум и негативные высказывания в адрес мужчин от некоторых женщин, много найдется мужчин - порядочных, адекватных, хороших - желающих познакомиться с этими женщинами и построить отношения
ну, может быть, мазохист какой-нибудь и найдётся
так и хочется этим женщинам сказать: " Девушки, а вы сайтом не ошиблись случайно?"
форум что-то типа "Всех мужиков подвесить за одно место или распять за то, что они, мужики, такие-рассякие" - где-то, возможно, и есть, но точно не здесь.
Женщины (я не ко всем сейчас обращаюсь, а только к "избранным"), вы со стороны выглядите омерзительно и ни о какой женственности (которую на самом деле очень ценят нормальные мужчины) и речи не может быть.
Очнитесь, на что - на какие эмоции вы тратите свою жизнь !
Вспомните, что вы - ЖЕНЩИНЫ, а Женщина - это любовь, женственность, гармония.
Посмотрите на себя со стороны, уберите негатив в себе и в своей душе, простите тех, кто вас обидел, поблагодарите их - что они были в вашей жизни, извлеките уроки из своего негативного прошлого, забудьте всё плохое и живите дальше в гармонии, добре, любви к окружающим.
У кого внутри только тьма, тот и притянет к себе только тьму.
Хотите света в своей жизни - значит, сами несите свет и любовь.
Как только измените себя внутри и своё отношение к окружающим людям, тогда вам обязательно встретится достойный мужчина.