Это скорее исключения из правил. Может у мужчины есть вторая семья с детьми, или он безплоден. А может и вправду не хочет детей, думая что будет "вечно молодым". Хотя семейные пари с детьми тоже не застрахованы от одинокой старости.
Когда-то одна женщина сказала мне, что главная миссия женщины на земле это родить и вырастить ребенка. И нету никакой разницы когда ты его родишь - в 15 лет или 42, от любимого мужчины или по залету, в полноценной семье или будешь мамой-одиночкой. Не могу
ну почему же исключение? пока писала про 2 случая, третий вспомнился. а если подольше подумать, наверняка, еще припомнить смогу.
Нет, я давно знаю эту пару, так что я в курсе, что у него нет ни другой семьи, ни детей на стороне. У меня есть предположение, почему он занял такую позицию, однако не вижу смысла в это углубляться, ведь вопрос был в другом - есть ли такое явление.
Насчет миссии женщины - это слишком ёмкое определение, чтобы делать однозначный вывод для всех. Чем любовь к мужу хуже любви к детям? (риторический вопрос). Себя без детей я никогда не могла представить, но это я, а есть другие, и они вправе сами выбирать себе свой путь и миссию.
![happy_rt_40.png](/upload/smiles/happy_rt_40.png)