расскажу про свой опыт..
есть куча мужчин, которые мне рассказывали о себе, о своей жизни, а поскольку занималась стройкой и очень люблю путешествовать на авто, то круг общения по интересам тоже соответсвующий, полно мужчин-друзей, которым я могу доверять на все 100, как и они мне, поэтому могу поведать правду, смысла меня им обманывать не вижу и вообще не люблю врать и с врунами расстаюсь очень резко..
так вот один опыт - мой первый муж - он жил в общежитии бауманском, приезжий... конечно была любовь студенческая, он с украины.. вы знаете, я писала недавно - таких больше нет ни местных ни приезжих, даже не могу вспомнить ничего, что можно было бы покритиковать из того, что он говорил и делал, замечательный человек..
опыт номер два - узбек с двумя высшими образованиями.. с ним я познакомилась на стройке, вели мы вместе один объект - женился на татарке из Уфы, замечательная девочка, она тоже стала мне подругой... я его познакомила с Ирой из Климовска отсюда, он по русски говорит лучше, чем наши местные, два высших образования - учитель истории и юрист.. из достижений - он строит дачи в подмосковье уже лет 15 - прораб такой, что можно строить все, что угодно, сам может все руками делать, ответственный, интересный собеседник и т.д.
Третий человек - грузин, тоже со стройки
Звиад.. он уже получил прописку в москве - сделал ее через жену, но я думаю, что сам бы легко с этим справился.. уже лет 10 как директор своей строительной фирмы, берет уже в отделку торговые центры..
Чеченец Тимур тоже по стройке друг - ну этот уже дорос до генподрядов, женился на своей чеченке, родственников своих сюда почти всех перетащил у него трое детей.. все они приезжие.. и я не думаю, что кто-то им не помог вначале, когда только сюда они приехали, наверняка поддержал кто-то из друзей или знакомых...
Хотя в институты люди раньше сами поступали и им давали общежития, это сейчас без денег тут трудно поступить и учиться