загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Перестаньте подрывать мою веру в хороших мужчин!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А может мы неправильно понимаем этого мужчину, не так он выразился... ?
Есть у меня знакомые женщины, которые своим мужчинам изначально помогли с устройством на новом месте, то есть познакомились с иногородними, они разумеется поначалу должны были найти работу, прежде чем стать опорой для своих жен... Поверили они в этих мужчин и теперь об этом не жалеют.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Пора создавать тему "Ситуация - 3" ? ))
Не спешите! Всему свое время!)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
В 99% связываясь с таким, девушка будет в скором времени в своем доме бояться слово сказать. И да лучше решать только свои проблемы, потому что потом он не сможет найти нормальную работу, его надо будет кормить и тд, или еще круче 4 ребенка сделает. А так дело конечно хозяйское....
smile_rt_40.png она на своей территории, чего это она будет боятся то? во-первых он сказал, что хочет поговорить по телефону, может уже на этом уровне он поймет, что девушка не в себе и сам оставит эту затею.. smile_rt_40.png
что же вы все так боитесь приезжих? они тоже мужчины, как и наши местные, только в них есть дух завоевательский, покорять едут столицу, работать.. а нашим местным досталось все по наследству - квартиры, работы престижные, они только научились пить пиво после работы и сидеть на шее у своих жен или мамочек, так лучше пусть приедут нормальные мужчины, которые не боятся взвалить на себя ответсвеность за чужих детей и женщину, которая осталась одна со своими проблемами
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
От слова "положить"?
Это уже у кого какой язык))
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
она на своей территории, чего это она будет боятся то? во-первых он сказал, что хочет поговорить по телефону, может уже на этом уровне он поймет, что девушка не в себе и сам оставит эту затею.. что же вы все так боитесь приезжих? они тоже мужчины, как и наши местные, только в них есть дух завоевательский, покорять едут столицу, работать.. а нашим местным досталось все по наследству - квартиры, работы престижные, они только научились пить пиво после работы и сидеть на шее у своих жен или мамо
Таня, я восхищаюсь Вашим жизненным опытом и знанием мужской психологии, одно маленькое "но"....большинство мужчин, "поднявшихся через женщин" всегда их бросают, так как любому мужчине нужно восхищение его абсолютной силой, уникальностью и целеустремленностью, и совершенно не нужна прежняя жена-свидетель того, что раньше он был другим. Психологи очень точно описывают эту ситуацию и ход мужского мышления. Я передала лишь в общих чертах и не могу с этим не согласиться. Конечно, не берем в расчет восточные семьи - у них сильны семейные ценности и они иначе видят предназначение женщины. Но исключения лишь подтверждают правило...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Милена, Россия, Москва писала:
....большинство мужчин, "поднявшихся через женщин" всегда их бросают, так как любому мужчине нужно восхищение его абсолютной силой, уникальностью и целеустремленностью, и совершенно не нужна прежняя жена-свидетель того, что раньше он был другим. Психологи очень точно описывают эту ситуацию и ход мужского мышления. Я передала лишь в общих чертах и не могу с этим не согласиться.
А не может это быть потому, что в процессе подъема женщины теряют свою женственность? Становятся больше бизнес-партнерами, чем хранительницами очага?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
А не может это быть потому, что в процессе подъема женщины теряют свою женственность? Становятся больше бизнес-партнерами, чем хранительницами очага?
Некий малый % возможен. А что мешает мужчине культивировать в своей женщине женственность?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, я восхищаюсь Вашим жизненным опытом и знанием мужской психологии, одно маленькое "но"....большинство мужчин, "поднявшихся через женщин" всегда их бросают, так как любому мужчине нужно восхищение его абсолютной силой, уникальностью и целеустремленностью, и совершенно не нужна прежняя жена-свидетель того, что раньше он был другим. Психологи очень точно описывают эту ситуацию и ход мужского мышления. Я передала лишь в общих чертах и не могу с этим не согласиться. Конечно,
Соглашусь. Слабый мужчина, поднявшийся за счёт женщины, не может ей простить и помнит себя до и после) равно как и женщина, получившая от мужчины тюнинг и прочие необходимые ей опции - бросает его ради более успешного. Се ля ви)

Таня, я восхищаюсь Вашим жизненным опытом и знанием мужской психологии, одно маленькое "но"....большинство мужчин, "поднявшихся через женщин" всегда их бросают, так как любому мужчине нужно восхищение его абсолютной силой, уникальностью и целеустремленностью, и совершенно не нужна прежняя жена-свидетель того, что раньше он был другим. Психологи очень точно описывают эту ситуацию и ход мужского мышления. Я передала лишь в общих чертах и не могу с этим не согласиться. Конечно,
не знаю, у меня друзья все такие, никто не предает своих жен, те, кто приезжают одни и создают семьи уже тут с местными тоже их не бросают.. могу предположить, что так делают люди, у которых очень много лишних денег, с жиру бесятся, но в основном это не приезжие...
надо спросить у психологов, почему они сделали такие выводы? разводов очень много, но как правило, это слабые люди, кто бросает свои семьи, они типа как снимают с себя ответсвеность, такие сюда не рвутся, им и дома хорошо водку пьянствовать

Арина, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Слабый мужчина, поднявшийся за счёт женщины, не может ей простить и помнит себя до и после) равно как и женщина, получившая от мужчины тюнинг и прочие необходимые ей опции - бросает его ради более успешного. Се ля ви)
а я не соглашусь.. потому что благодаря ему или ей он стал успешным.. beee_rt_56.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

О чем вы? Какое "подняться через женщину"? wacko_rt_40.gif Здесь речь о малообеспеченной мамочке с кучей проблем и "бесхозном" дяденьке, который ей в отцы годится...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Некий малый % возможен. А что мешает мужчине культивировать в своей женщине женственность?
Женственность культивировать? Не думаю, что это возможно. Думаю, мужчина может ее нарушить, но не вернуть...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

а я не соглашусь.. потому что благодаря ему или ей он стал успешным..
Схожие с историями из жизни ваших друзей есть и среди моих знакомых. Люди самодостаточны, порядочны и воспитаны. И умеют ценить и любить. Семьи крепкие и счастливые. А сбегают трусишки и слабые.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Женственность культивировать? Не думаю, что это возможно. Думаю, мужчина может ее нарушить, но не вернуть...
Настоящий мужчина может все ! При желании )) Для целеустремленного человека нет никаких преград ))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Не всем мужчинам дано делать свою женщину счастливой, светящейся и женственной. (Есть масса притч. Особенно люблю про 10коров. ) А вот нарушить - это гораздо проще girl-haha_rt_70.gif чего тогда удивляетесь и на женщину переваливаете?

Схожие с историями из жизни ваших друзей есть и среди моих знакомых. Люди самодостаточны, порядочны и воспитаны. И умеют ценить и любить. Семьи крепкие и счастливые. А сбегают трусишки и слабые.
ну тогда не пугайте наших сосайтовок.. вот он приедет, встанет на ножки и найдет более успешную.. если мозги включать, то никуда он не убежит, будет благодарен за то, что приютила, обогрела, дала возможность встать на ножки
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ну тогда не пугайте наших сосайтовок.. вот он приедет, встанет на ножки и найдет более успешную.. если мозги включать, то никуда он не убежит, будет благодарен за то, что приютила, обогрела, дала возможность встать на ножки
Чем пугаю?
Вы считаете, что мужчина должен с женщиной из благодарности жить? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2016 18:57
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Навеяно письмом, полученным от одного персонажа сегодня в ответ на тему о помощи молодой маме с двумя детьми. Маленькое предисловие - после размещения темы откликнлось много замечательных людей, но среди них некоторое колличество мужчин около 50 лет, которые предлагали более близкое знакомство беременной на 5-м месяце без пяти минут многотетной маме, итак утопающей в проблемах. Девочка была в шоке! Слава Богу, небольшую помощь ей все же оказали...Но сегодня у меня поседело полголовы от полученно
Во люди .Человек хочет помочь а вам все не так.Пусть он ей позвонит и сами решат как быть,че вы лезете не в своё дело.Может он хороший человек ,трудолюбивый, и решит её проблемы. diablo_rt_74.gif
Милена, Москва, 39 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Во люди .Человек хочет помочь а вам все не так.Пусть он ей позвонит и сами решат как быть,че вы лезете не в своё дело.Может он хороший человек ,трудолюбивый, и решит её проблемы.
Конкретно он не может в свои почти 50 решить свои проблемы: нет жилья, работы, постоянных отношений уже долгое время, если судить по тому, что он сам пишет в анкете. Не может решить СВОИ проблемы, хотя здоров и руки-ноги на месте, то не сможет решить и чужие проблемы тк у Насти тоже нет работы и своего жилья! И она связана сейчас по рукам и ногам малолетними детьми! О чем Вы говорите???
Милена, Москва, 39 лет.

Чем пугаю? Вы считаете, что мужчина должен с женщиной из благодарности жить?
Ага))) Прямо хахаха))) Ну мне мой сказал за это СПАСИБО...и добавил НО Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...ни один мужчина на Земле не будет жить с женщиной из-за благодарности...Даже президент)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр