загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Нормальный поступок настоящего мужчины, который порадовал - не перевелись еще))
Огорчает то, что некоторые посчитали поступок неразумным.
Девочки, то что мужчины умеют лазать по деревьям - это нормально! То что помог со змеем - жена гордиться имеет право)))
ведь залезть на дерево для настоящего мужчины , все равно как сварить вкусный суп женщине. Думаю в данной семье не ведутся гендерные войны и сыну яркий пример..
ТС - спасибо за рассказ - порадовали.
Девочкам, которые не посчитали подвигом , а неразумным действием - подумайте , то это было - зависть , или не понимание , что не понимая, что такое мужчина , вы притягиваете слабых мужчин, а потом огорчаетесь - перевелись?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он, конечно, молодец и ловкач )))) Только явно причина, что им двигала, это не ваш змей, он ему сто лет не нужен, а просто красиво рисануться перед женой и тещей )) Ну а так да, умница, хорошо, что не упал )))
ну.. каждый судит по себе о причинах поступков других людей))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ну.. каждый судит по себе о причинах поступков других людей))
Это вы так думаете. И мне ваше мнение глубоко безразлично.
Женат

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Рисуются или рисуют девочки в художественной школе, а мужчина, я думаю, сам себе доказал: я могу, драйванул, сыну пример показал по жизни, ну и жену порадовал
МОЖЕТ он просто сделал? просто помог? - нет?
обязательно надо что то доказывать себе или кому то?... чай не мальчики 10-20 лет...
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы так думаете. И мне ваше мнение глубоко безразлично.
гы)) но вы тоже "подумали утвердительно" о человеке которого в принципе не знаете и даже не видели))) но вывод сделали))
а тут всем "глубоко безразлично" и ваше и мое мнение rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
если вы думаете по другому - это ваши проблемы)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
гы)) но вы тоже "подумали утвердительно" о человеке которого в принципе не знаете и даже не видели))) но вывод сделали)) а тут всем "глубоко безразлично" и ваше и мое мнение если вы думаете по другому - это ваши проблемы)))
Свободны, молодой человек, аудиенция закончена bye_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Да, это прекрасно, когда рядом тот, который и змея с дерева достанет и подарит чувство уверенности, надежности... clapping_rt_80.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Ну, чего правильный мужик... И детям правильный пример показал... Помогать людм надо, пока возможности есть...
Респект ему и уважуха...
И Вам, барышня спасибо, за то, что оценили его поступок... Нынче это редкое качество для женщин - Гордиться мужчинами...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 23.06.2016 09:01
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Не ругайтесь angry_rt_40.png Просто подумайте,
зачем реальные пацаны проходят триатлон. Ответ: "рисануться" не рассматривать
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
обычные мужские поступки в последнее время везде вызывают умиления до слез.. по инету - остановилась машина, вышел водитель и бабушку перевел через дорогу перед своей машиной.. кто-то приехал к одинокой женщине и поменял муфту в кране, прибил гвоздь, поточил ножик мужчины, как мы соскучились по вашим мужским красивым поступкам! как хочется, чтобы вы все были смелые до отчаяния и добрыми внутри чтобы вы защитили нас от финансовых трудностей и подставили свое твердое плечо в любой сложной ситуац
good2_rt_68.gif
Заметила в последнее время, что молодые мужчины ведут себя намного лучше, чем мужчины в возрасте. Какие-то основы есть как нужно ухаживать за женщиной и т.п..
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2016 09:11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Имя скрыто, Россия, Москва писала:
В жизни всегда есть место подвигу. В воскресенье пошли с сыном на городской пляж. Запускать воздушного змея. Долго радовали себя и окружающих взлетающим ввысь воздушным змеем. Потом отдала сыну самостоятельно заниматься. И змей повис на единственном дереве. справа вверху. Но до этого в центре зацепился веревкой за шишку. Не сильно разбираюсь. Хвойное. Может лиственница. ну я и так и этак. И трясла веревку и пыталась по кругу ходить, дергала, чтоб отцепить. Ни в какую. Бросила на зем
А я наблюдал:
Из магазина игрушек вышли сын и отец. Ребенок с радостью нес игрушку - наполненная гелием полутораметровая штука оформленная под акулу. Что то еще приделано было. Отец нес пульт. Видать это штука радиоуправляемая. Отец только успел сказать чтоб ребенок не выпускал из рук игрушку, так как дул порывистый ветер. Но ребенок есть ребенок lol_rt_40.png Акула вырвалась и полетела вместе с веревкой! Резко в верх! Мгновения и она уже выше пятиэтажки!
И отец так, с иронией, произнес: "Ну все! Улетели четыре тыщи!"

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Заметила в последнее время, что молодые мужчины ведут себя намного лучше, чем мужчины в возрасте.
А чего это Вы барышня раньше на мужчин в возрасте засматривались? biggrin_rt_40.png
Блин, вопрос без всякой подоплеки... nono_rt_50.gif
но фраза - улыбнула... yahoo_rt_84.gif
Значит рано нам себя еще в утиль списывать yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А я наблюдал: Из магазина игрушек вышли сын и отец. Ребенок с радостью нес игрушку - наполненная гелием полутораметровая штука оформленная под акулу. Что то еще приделано было. Отец нес пульт. Видать это штука радиоуправляемая. Отец только успел сказать чтоб ребенок не выпускал из рук игрушку, так как дул порывистый ветер. Но ребенок есть ребенок Акула вырвалась и полетела вместе с веревкой! Резко в верх! Мгновения и она уже выше пятиэтажки! И отец так, с иронией, произнес: "Ну все! Уле
А что, он должен был следом полететь ? Как настоящий мужчина ? biggrin_rt_40.png

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
А чего это Вы барышня раньше на мужчин в возрасте засматривались? Блин, вопрос без всякой подоплеки... но фраза - улыбнула... Значит рано нам себя еще в утиль списывать
Для меня мужчина в возрасте это до 45 лет, более я не рассматриваю для отношений. Я на них как раз никогда не засматривалась, только подумала может все-таки надо, а оказалось печаль печальная. В большинстве так.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2016 09:54

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Для меня мужчина в возрасте это до 45 лет, более я не рассматриваю для отношений. Я на них как раз никогда не засматривалась, только подумала может все-таки надо, а оказалось печаль печальная.
Правильно, Солнышко.
Надо выбирать ношу себе по силам и ... по интересам...
И все у вас будет замечательно...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 23.06.2016 09:55

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Правильно, Солнышко. На выбирать ношу себе по силам и ... по интересам... И все у вас будет замечательно...
Я вот тоже так думаю, хотя мне говорили, что это необязательно. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Имя скрыто, Россия, Москва писала:
Есть еще настоящие мужчины.
Мне интересно другое... если бы он упал и сломал себе позвоночник вы бы ходили к нему домой ..ну хотя бы менять памперсы?

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне интересно другое... если бы он упал и сломал себе позвоночник вы бы ходили к нему домой ..ну хотя бы менять памперсы?
Я тоже думаю, что это был просто красивый жест.
Заниматься этим должны специально обученные люди.
Если бы он упал, не приведи Господь, то его жена проклинала бы именно автора umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Его никто не просил об этом. И он, как видите, не упал. Зачем же о грустном?!
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Его никто не просил об этом. И он, как видите, не упал. Зачем же о грустном?!
Незнаю..навеяло.. что бы сделал человек которому другой пытался сделать добро.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр