загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Зато можно сказать, о ее смелости и красивых формах
Сказать-то многое можно... lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Раменское, 41 год
Людмила, Раменское, 41 год.

К сожалению, есть такой пример. Знакомый мужчина говорил,что женщины с физическими пороками, не имеют права рожать. Так сказать,плодить заведомо больных детей. А сам свою кошку полукровку разводил,деньги зарабатывал. И не думал, что помет весь больной будет.
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ого, как темка развилась
А что говорил!!!! У меня нюх на сенсационные темы!
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
торговать своим телом (изображением тела) - нормально.
Торговать телом (изображением тела) -ненормально в каком обществе???
Все белье что мы (я) покупаю в магазине продается с изображением "тела" на упаковке. И я что то не видела марша протестов против этого и петиций за запрет. И думаю большинство сайта не отказалось от покупки белья по причине изображения тела на упаковке. Т.е. общество в котором живу я и большинство сайта, считает "торговлю изображением тела" нормальным. Наверно где-то есть общества, в котором изображение тела - табу - но учительница ,к нему не относилась, на сколько я знаю.
И если всю рекламу с бельем подписать :в рекламе снимались: - "крановщица", каменщик", "учительница" , "медсестра" - уверена, продажи сильно не изменятся.
А то что некоторые готовы выступить за мораль, когда это касается только других - это и есть "ханжество".

Почитала тему. Ого, сколько блюстителей морали на сайте!!!!
А профессия Апполона в Пушкинском никого не интересует или Данаи???
А воспринимать человеческое тело вне с-суально-эротического контекста на пробовали?
И не понятно кто больше озабочен (во всех смыслах) дети или родители?

И что интересно объясняют детям когда они видят "других тетей" (чужих учительниц sarcastic_rt_50.gif ) на рекламе белья - "это плохие, падшие тети фотографируются"?
Или чужим можно сниматься, без ущерба для "облика", а у своих "облик" так разлагается за фотосессию, что даже хороший педагог не может дальше преподавать.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Насколько я поняла, эти фото стали достоянием общественности.
Фото были размещены на странице учителя в соцсети. Страница была закрыта для посторонних.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр