загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Меня сложно обидеть
Не бери нас на слабо! nono_rt_50.gif

wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif

P.S. интересно, по какой статье УК проходить групповое обижательство? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2016 10:40
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
женщина подзаработать собралась вне работы
Я думаю, дело тут в том, что работа у нее такая. Ограничения некоторые накладывает. На выбор дополнительного заработка.
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
в соответствии со всеми формальностями- вам за это ничего, кроме гонорара не будет.
Это понятно, но речь не о легальности, а о моральном аспекте. Чтобы сняться почти в обнаженном виде, нужно иметь определённые моральные (или точнее аморальные) установки, которых с рождения нет у большинства нормальных людей. Учительница своим поступком может их взрастить, т.к. имеет власть и авторитет у детей.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну да, можно водкой торговать, а можно землю возделывать. И то, и то легально. Что нормальнее? Или для Вас нет разницы?
А должна быть разница? Захочешь хлеба купить и детей накормить, не так раскорячишься. Не там мораль приплел, совершенно. Когда РПЦ спиртным и табаком торговала без налогов как-то попам было не зазорно, никто не каялся в грехе.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.07.2016 13:29

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это понятно, но речь не о легальности, а о моральном аспекте. Чтобы сняться почти в обнаженном виде, нужно иметь определённые моральные (или точнее аморальные) установки, которых с рождения нет у большинства нормальных людей. Учительница своим поступком может их взрастить, т.к. имеет власть и авторитет у детей.
чушь чистой воды.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я думаю, дело тут в том, что работа у нее такая. Ограничения некоторые накладывает. На выбор дополнительного заработка.
Этику нарушила.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Думала тему раздувать, но потом сообразила, что мой коммент отлично и очень уместно уложится в тему твою.)))
Я разделаю ту точку зрения, что двойные стандарты существуют у всех людей. Вопрос только в... масштабах бедствия и степени осознания личностью наличия и содержания своих двойных стандартов. Человек тем ханжее, чем меньше он знает о своих собственных косяках.
И вот что касается моего отношения к этому явлению. В подавляющем большинстве случаев мне на все это совершенно ровно. Абсолютно безразлично. Но иногда, когда человека зашкаливать начинает (а особенно здорово людей зашкаливать начинает целыми компашками lol_rt_40.png ), вот тогда возникает желание наступить кому-нибудь из компашки на хвост. Чтобы не зарывалися. smile_rt_40.png
Здесь, на форуме, компашки складываются у женщин. Есть и мужчины, не отличающиеся особым адекватом, но как я заметила, им как-то в компашку сбиться не удается. А вот женщины - на ура. Поскольку форум - это такое место, где я тоже желаю быть, то я заинтересована в наличии определенных людей и настроений здесь. Именно поэтому, полагаю, у меня и возникает периодически желание наступать на хвост. Поскольку территория одна, а интересы разные.
Фуууффф.... понятно, нет? umnik2_rt_46.gif

С какой стати? Да хоть стриптиз пусть в клубе танцует - ее личное дело.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
P.S. интересно, по какой статье УК проходить групповое обижательство?
Там, где слово "травля" присутствует.)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
С такой стати, что родители осудят. Их беспокоит обычно, кто учит их детей. Чего тут непонятного-то? dntknw_rt_60.gif Да, пусть танцует на столе, дело, конечно, ее. Но есть большая вероятность, что родители ее учеников этава не поймут. lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тогда пусть или из педагогики уходит, или танцует так, чтобы ученики об этом не узнали 100%

С такой стати, что родители осудят. Их беспокоит обычно, кто учит их детей. Чего тут непонятного-то? Да, пусть танцует на столе, дело, конечно, ее. Но есть большая вероятность, что родители ее учеников этава не поймут.
Она в школе фотосессии устраивала? На уроках свои фото раздавала детям? Нет? На нет и суда нет. А то что родители оказались пробитыми на всю голову ханжами - это факт. Их должно волновать качество образования и уровень проведения уроков. а не чужая частная жизнь вне школы.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не бери нас на слабо! P.S. интересно, по какой статье УК проходить групповое обижательство?
smile_rt_40.png)
Игорь, опер вызовет-узнаешьsmile_rt_40.png)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда пусть или из педагогики уходит, или танцует так, чтобы ученики об этом не узнали 100%
Зачем? Она чем-то незаконным занимается?
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Она в школе фотосессии устраивала? На уроках свои фото раздавала детям? Нет? На нет и суда нет. А то что родители оказались пробитыми на всю голову ханжами - это факт. Их должно волновать качество образования и уровень проведения уроков. а не чужая частная жизнь вне школы.
Как только фото появилось в доступе частная жизнь стала общественной.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как только фото появилось в доступе частная жизнь стала общественной.
И что? Пялиться на них или нет - это твой выбор. Если ты своим детям даешь смотреть сайты/каталоги с женским нижним бельем - это твои проблемы.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.07.2016 11:01
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мария, а можно поинтересоваться, где сейчас проходит грань между нравственностью и ханжеством?
Эдита, у нас президент развёлся, не слышали? И влияние его поступка на нравственность в масштабе государства несопоставимо с влиянием поступков учительницы. При этом учительницу уволили, а президента дружно похвалили за смелый поступок. Это ханжество.
А нормы социально приемлемой степени обнаженности меняются в завимости от времени и пространства, и мерилом нравственности являться не могут.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2016 11:00
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Пусть я хоть сто раз "ханжа" буду, но учителей, танцующих стриптиз, снимающихся в рекламе нижнего белья, выкладывающих в интернет откровенные снимки и прочее, я не признаю. Гнать метлой их с профессии надо. rtfm_rt_52.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Пусть я хоть сто раз "ханжа" буду, но учителей, танцующих стриптиз, снимающихся в рекламе нижнего белья, выкладывающих в интернет откровенные снимки и прочее, я не признаю. Гнать метлой их с профессии надо.
Лучше радуйтесь, что хоть кто-то соглашается на эту адскую работу.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

И что? Пялиться на них или нет - это твой выбор. Если ты своим детям даешь смотреть сайты/каталоги с женским нижним бельем - это твои проблемы.
Ну на брудершафт то вроде не пили?
Начиная с определенного возраста мальчишки начинают осознанно искать сайты с обнаженным женским телом и поделать с этим ничего невозможно. Так для справки....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр