Мария, а можно поинтересоваться, где сейчас проходит грань между нравственностью и ханжеством? Просветите пожалуйста... У меня такое впечатление, что теперь ханжество, нравственность, моральные принципы - это уже синонимы.
Если в моей юности развратница - было оскорбительным и заставляло человека покраснеть от стыда, то сейчас чуть ли не престижно быть развратной, за то практически стыдно даже заикаться о нравственности и морали, а заикнешься - имя тебе "ханжа".
Где проходит грань, за которую вузовском , школьному и детсадовскому педагогу переступать нельзя? И есть ли она вообще? В трусах на всю страну себя выставлять. я так поняла, не зазорно....А презервативы рекламировать? А колготки на голую попу?
Можно поподробнее...А то мало ли, вдруг дети - внуки спросят, а я не в курсе? Если можно в один столбик - что есть ханжество, а в другой - что аморально. Что-то мне подсказывает, что второй столбик будет пустовать...
Интересно даже , дойдет у нас в стране процесс раскрепощения до того уровня, который показывают в фильме "Калигула" или нам таки слабО?