загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Она в школе фотосессии устраивала? На уроках свои фото раздавала детям? Нет? На нет и суда нет. А то что родители оказались пробитыми на всю голову ханжами - это факт. Их должно волновать качество образования и уровень проведения уроков. а не чужая частная жизнь вне школы.
Насколько я поняла, эти фото стали достоянием общественности. Вот представь, пришел ты в магазин с ребенком. А там учительница в полный рост в трусах и лифчике на постере. И сын у тебя, такой удивленный, комментирует: "Ой... это МарьИванна..."
И тебе надо как-то объяснить теперь своему ребенку, почему его МарьИванна висит на всеобщем обозрении в одних трусах и бюстере и почему в этом нет ничего такого. lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Лучше радуйтесь, что хоть кто-то соглашается на эту адскую работу.
Я не хочу, чтобы моих детей обучал абы кто. У меня мама заслуженный педагог, Учитель года по своему предмету, 40 лет в профессии. Репутация, уважение.
А есть учителя, пьют, как последние пропойцы, переспят со всем околотком, а на утро идут "нести доброе, светлое" детям и требуют к себе уважения.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 07.07.2016 11:09
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну на брудершафт то вроде не пили? Начиная с определенного возраста мальчишки начинают осознанно искать сайты с обнаженным женским телом и поделать с этим ничего невозможно. Так для справки....
Как я писал тут уже, для справки - дети про с-с узнают в детсадике и фоткой женщины в белье школьника давно уже не удивишь. Поэтому весь этот высокоморальный вой - просто ханжество чистой воды. Нет никакой гарантии, что фото с Клавой Шифер не станет бОльшим примером для девочек чем фото с училкой. А изображения обнаженки в той или иной степени есть кругом и в рекламе и в сети и на ТВ. Поэтому и абсурдно тут вой разводить про мораль.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лучше радуйтесь, что хоть кто-то соглашается на эту адскую работу.
Нет, ну вот когда "хоть кто-то" соглашается - все равно не радует чего-то... sad_rt_40.png
Работа очень ответственная, и даже признанные, вроде бы, авторитеты, такого иногда косяка дадут!.. А все почему? wink_rt_40.png Потому что они старшие и признанные авторитеты. Начинают забываться... двойные стандарты. dntknw_rt_60.gif lol_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я не хочу, чтобы моих детей обучал абы кто. У меня мама заслуженный педагог, Учитель года по своему предмету, 40 лет в профессии. Репутация, уважение. А есть учителя, пьют, как последние пропойцы, переспят со всем околотком, а на утро идут "нести доброе, светлое" детям и требуют к себе уважения.
Я сам в школе проработал 5 лет. Не хотите - ну учите сами, мама вам в помощь. Про мораль учителей, гляжу сами знаете ))) Не смешите мои тапки.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.07.2016 11:14
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Дети в садике про с-с узнают абстрактно, и Клава Шиффер для них абстрактный персонаж.
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

Не там мораль приплел, совершенно.
Почему Вы всем тыкаете?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

фоткой женщины в белье школьника давно уже не удивишь.
Если эта женщина - твоя учительница, то и удивить, и очень порадовать можно. lol_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Насколько я поняла, эти фото стали достоянием общественности. Вот представь, пришел ты в магазин с ребенком. А там учительница в полный рост в трусах и лифчике на постере. И сын у тебя, такой удивленный, комментирует: "Ой... это МарьИванна..." И тебе надо как-то объяснить теперь своему ребенку, почему его МарьИванна висит на всеобщем обозрении в одних трусах и бюстере и почему в этом нет ничего такого.
Да без проблем! Даже если она без белья. Удивили ежа голой попой haha_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему Вы всем тыкаете?
Пожалуйся на хамство - может забанят.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эдита, у нас президент развёлся, не слышали? И влияние его поступка на нравственность в масштабе государства несопоставимо с влиянием поступков учительницы. При этом учительницу уволили, а президента дружно похвалили за смелый поступок. Это ханжество. А нормы социально приемлемой степени обнаженности меняются в завимости от времени и пространства, и мерилом нравственности являться не могут.
Ну значит придем таки мы к "светлому" будущему, когда то, что показывают нам в фильме "Калигула", станет нормой, а кто против, тот - ханжа... ph34r_rt_40.gif
"Верной дорогой идем товарища , ура!" (с) tease_rt_82.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А изображения обнаженки в той или иной степени есть кругом и в рекламе и в сети и на ТВ.
Вот именно. А когда там еще и учительница твоего ребенка появляется, то надо уже шо-та делать ваще. ph34r_rt_40.gif *Чувствует родитель*
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Пусть я хоть сто раз "ханжа" буду, но учителей, танцующих стриптиз, снимающихся в рекламе нижнего белья, выкладывающих в интернет откровенные снимки и прочее, я не признаю. Гнать метлой их с профессии надо.
Да пожалуйста, пусть в трудовом договоре будут прописаны соответствующие обязательства и санкции за невыполнение. И все. А то получается, родительский комитет определяет, что допустимо, а что нет. Кому и мини-юбка норм, а кому с непокрытой головой ходить безнравственно. Путаница wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2016 11:15

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот именно. А когда там еще и учительница твоего ребенка появляется, то надо уже шо-та делать ваще. *Чувствует родитель*
Чем больше будете "что-то с этим делать" тем больше внимания к этому привлечете.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я сам в школе проработал 5 лет. Не хотите - ну учите сами, мама вам в помощь. Думаете в школе высокоморальные люди работают? Да нет же, пьют как сапожники и пьяные совокупляются в спортзале. Не смешите мои тапки.
В том то и дело, что уже работают сплошь и рядом те, кто ничего о морали не слышал. И это уже становится нормой.
Учитель моего ребенка (2 класс), начала жаловаться, что ваш ребенок меня не слушается, что мне делать то?
- Может станцевать перед ним?
- В вашем педагогическом арсенале это единственный способ и метод? wacko_rt_40.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну значит придем таки мы к "светлому" будущему, когда то, что показывают нам в фильме "Калигула", станет нормой, а кто против, тот - ханжа... "Верной дорогой идем товарища , ура!" (с)
Это уже давно норма.

В том то и дело, что уже работают сплошь и рядом те, кто ничего о морали не слышал. И это уже становится нормой. Учитель моего ребенка (2 класс), начала жаловаться, что ваш ребенок меня не слушается, что мне делать то? - Может станцевать перед ним? - В вашем педагогическом арсенале это единственный способ и метод?
Как я и говорил, после всех "реформ" образования, скажите спасибо, что хоть такие в эту профессию пошли. Из моего выпуска только я пошел в школу работать. Один. Так это когда было.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да без проблем! Даже если она без белья. Удивили ежа голой попой
А я бы была в некотором ступоре. Ну, конечно, вопрос еще в том, какого возраста ученик... но по-любому я испытала бы неприятные эмоции, как минимум, из-за того, что учительница поставила меня в это странное положение. Как мне все это пацану объяснить?.. "Сынок, не переживай, она просто дура". Отлично, он пойдет в школу учиться у просто дуры.
"Сынок, твоя учительница дополнительно подрабатывает просто". А других вариантов у нее подработать не нашлось.
"Сынок, ты разделяй все-таки, профессиональные обязанности твоей учительницы и ее личную жизнь. Ну вот она в белье снимается, помимо основной работы". Ну норм, но с определенного возраста, младшему школьнику это будет не понятно.
В любом случае, доверия меньше к такой учительнице, захочется ее сменить. Хотя бы ради того, чтобы не отвечать на неожиданные вопросы.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну значит придем таки мы к "светлому" будущему, когда то, что показывают нам в фильме "Калигула", станет нормой, а кто против, тот - ханжа... "Верной дорогой идем товарища , ура!" (с)
Логика?
А фильм Калигула я, извините, не досмотрела. Так что картину светлого будущего в полном масштабе представить не в силах.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ого, как темка развилась ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр