загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Я готов в этом деле лично поучаствовать...
Согласно традиций, сегодняшняя виртуальная смерть Аллы считается первым днём !
Значит, 18-го отмечаем !

С точки зрения литературного русского - её опусы оставляли весьма скверное восприятие, разве что откровенных ошибок было мало, а оценку её житейских советов видно по постам, в эту часть не вмешиваюсь...
Весело было наблюдать за творчеством Аллы в последние дни, когда клепались, по-иному и назвать-то сложно, огромные объёмы текстов, этим количеством слов она могла бы написать первый том Войны и мира всего-лишь за 26 дней...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 18:25
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я готов в этом деле лично поучаствовать...
Я блины вкусные пеку. lol_rt_40.png
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
У Вас что - отношения были с форумом??
secret_rt_44.gif Мы все стали близкими людьми с Аллой ac58_rt_86.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Мы все стали близкими людьми с Аллой
Детей не будет, надеюсь? lol_rt_40.png (Хотя я всегда ЗА детей secret_rt_44.gif )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Согласен с Ариной... Алла, Вам дейстительно нужна помощь специалиста... Многие навязчивые желания - без должного наблюдения могут стать опасными не только для Вас, но и для окружающих. Выздоравливайте... Форум и соцсети вам противопоказаны...
Да Вы, походу, и есть тот самый специалист... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласно традиций, сегодняшняя виртуальная смерть Аллы считается первым днём ! Значит, 18-го отмечаем !
По-моему, это на бан тянет.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Согласно традиций, сегодняшняя виртуальная смерть Аллы считается первым днём ! Значит, 18-го отмечаем ! С точки зрения литературного русского - её опусы оставляли весьма скверное восприятие, разве что откровенных ошибок было мало, а оценку её житейских советов видно по постам, в эту часть не вмешиваюсь... Весело было наблюдать за творчеством Аллы в последние дни, когда клепались, по-иному и назвать-то сложно, огромные объёмы текстов, этим количеством слов она могла бы написать первый том Во
Не все шутки бывают удачными. Да и в целом, в чем Вы превыше Аллы? tease_rt_82.gif
По сути, те же ягодки, просто разного поля lol_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Согласно традиций,
Кстати, так не говорят. Не первый раз встречаю в Ваших комментариях поразительное косноязычие. cool_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ох, девоньки, и нарветесь вы сейчас на разбор полетов ваших постов по буквам swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 10.07.2016 18:41
Ванилька, 42 года.

По-моему, это на бан тянет.
Хорошая мысль. Соглашусь. Во всем должна быть какая-то мера. Даже в степени злорадности. umnik2_rt_46.gif
Ванилька, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ох, девоньки, и нарветесь вы сейчас на разбор полетов ваших постов по буквам
А от этого горячо или холодно? umnik2_rt_46.gif ))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я знаю, то что я испытываю боль из-за определённых слов, это мои проблемы. Это моя внутренняя незрелость. И я это очень хорошо понимаю.
Алла, наверное, у вас нет очень близкой подруги? С такой подругой никакой форум не нужен. Как-то была у меня подруга, с которой мы мыслили похоже, но с разным опытом и нюансами, мы с ней разбирали по косточкам любую жизненную ситуацию, взаимоотношения с родственниками, перетёрли мой развод до основания, что я через 3 мес с оптимизмом посмотрела на жизнь.Пишите дневники, книги, а здесь лучше покороче без пережёвывания мельчайших деталей. Это примет и поймёт только близкий человек вряд ли мужчина.
Ванилька, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Пишите дневники, книги, а здесь лучше покороче без пережёвывания мельчайших деталей.
Плюсую. Слопанькаем, не подавимся и на косточках покатаемся dntknw_rt_60.gif

Ванилька, Россия писала:
Не все шутки бывают удачными. Да и в целом, в чем Вы превыше Аллы? По сути, те же ягодки, просто разного поля
На самом деле я достаточно весёлый человек и чихать хотел на Ваше мнение.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Да Вы, походу, и есть тот самый специалист.
Нет, что вы? huh_rt_40.png Диагноз ставить не берусь, а вот наличие заболевания распознАю... unsure_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Нет, что вы? Диагноз ставить не берусь, а вот наличие заболевания распознАю...
Чтобы распознать наличие - тоже специалистом быть надо. Плюс рекомендации wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Ох, девоньки, и нарветесь вы сейчас на разбор полетов ваших постов по буквам
Рит, ты так редко говоришь... cray_rt_62.gif Я соскучилась ph34r_rt_40.gif
Ванилька, 42 года.

На самом деле я достаточно весёлый человек и чихать хотел на Ваше мнение.
Видно, что веселый. Надеюсь, по Вам никто пожизненные поминки не справляет.

Кстати, так не говорят. Не первый раз встречаю в Ваших комментариях поразительное косноязычие.
Это всё из серии "одна баба сказала".
Если есть проблема со стилистикой - присылайте ссылки на авторитетные источники, объективно восприму критику, а если ссылок нет, - брехать Вы мастерица, также как и писать с дешёвыми понтами "олбанского языка падонков".
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 18:58
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я блины вкусные пеку.
Так, блины у нас будут, я спирт эспедиционный выкачу (5 литров, между прочим - чистейший, медицинский)... Нужен специалист по кутье и киселю поминальному.... Мужики с вас мясо... Барышни, кто там что на поминки подкинет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр