загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Алла не с жизнью прощалась. По-твоему, на любой грубый или неуместный выпад всегда можно ответить "сама дура" в адрес автора и эпизод считать после этого завершенным?
Она устроила шоу со своим якобы уходом. Мы теперь слезы лить должны? Все нормально, вечер перестал быть томным. tease_rt_82.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
А я хотел написать, что не согласен делать бутеры, а предпочитаю жрать ее большими кусками))))
Это горячую) А холодную тонкими ломтиками на чёрном хлебе rolleyes_rt_40.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Алла не с жизнью прощалась. По-твоему, на любой грубый или неуместный выпад всегда можно ответить "сама дура" в адрес автора и эпизод считать после этого завершенным?
А что?) В отчете о встрече так сделали и ничего) Может, "луна не в той фазе" сегодня girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я всегда думала, если уходят то говорят "прощай", а если говорит "до свидания" - это значит до скорой встречи... umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А потом спросила форумчан, как лучше расставаться. И большинство голосов было отдано за "поговорить и объясниться" прежде, чем разойтись. Алла, Вы вообще в себе? Ничего , что в той теме вообще речь об иных расставаниях шла? Или Вы серьёзно полагаете, что полфорума тронется психикой и будет страдать, недоумевая , куда ж Вы делись и кто-то будет ночи не спать , размышляя о причинах Вашего ухода? А , может, кто-то даже начнет искать причины в себе и у него вся жизнь под откос пойде
А еще можно в монастырь уйти....или руки на себя наложить.... sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это горячую) А холодную тонкими ломтиками на чёрном хлебе
На черном? По-моему, черный хлеб перебивает вкус любого продукта, кроме сыра.
Ну, еще, может, кроме намазки фета/сметана/чеснок... biggrin_rt_40.png
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Она устроила шоу со своим якобы уходом. Мы теперь слезы лить должны? Все нормально, вечер перестал быть томным.
Насколько поняла, Шушуза именно о том, что шутки шутками, но хоронить, пусть и виртуально, живого человека и поминки обсуждать - уже все-таки перебор.
У меня просто такие же мысли.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Она устроила шоу со своим якобы уходом. Мы теперь слезы лить должны? Все нормально, вечер перестал быть томным.
Да вы не то, что слезы льете, вы в траур облачились и групповуху собираете. Я считаю, что не все темы уместны для юмора.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
В следующий раз покушайте гингко билобу и не забывайте!
Мне больше нравится забыть Вас вовсе. smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
На черном? По-моему, черный хлеб перебивает вкус любого продукта, кроме сыра. Ну, еще, может, кроме намазки фета/сметана/чеснок...
С сыром как раз не люблю. Вообще полный набор это буженина, чёрный хлеб и чёрный кофе, просто вечером я кофе не пью.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
хоронить, пусть и виртуально, живого человека и поминки обсуждать - уже все-таки перебор.
Ванилька, как бы на самом деле не пришлось хоронить. Но это точно не Аллу. Все согласно намерениям. И никуда оно не денется.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Пожалуй, Вы правы... Девять страниц нафлудить - это надо суметь так "тихо" уйти...
В который раз встречаю фразу о грубом флуде и нелогичное обвинение в нем ТС umnik2_rt_46.gif комп явно нуждается в серьезном ремонте secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я всегда думала, если уходят то говорят "прощай", а если говорит "до свидания" - это значит до скорой встречи...
Лана, у Вас тоже нард такой юморной, живого человека могут похоронить?
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люблю воду мутить!
Скоро будем вместе мутить )) У меня для Вас подготовлен сюрприз...

Ванилька, Россия писала:
Насколько поняла, Шушуза именно о том, что шутки шутками, но хоронить, пусть и виртуально, живого человека и поминки обсуждать - уже все-таки перебор. У меня просто такие же мысли.
двойные стандарты - они такие двойные. dntknw_rt_60.gif В данном случае - нарушений правил форума никем не усмотрено beach_rt_68.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скоро будем вместе мутить )) У меня для Вас подготовлен сюрприз...
Только побыстрей, я скоро в отпуск. Чтобы Ваши труды не пропали даром.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Помнится, Вы доверяли данному источнику и ссылались на него. http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64
Есть такое дело, дательный падеж множественного числа согласно правилу должен быть, у меня употреблён родительный.
Но вот оказия, словосочетание очень распространённое, возможно неправильное, однако, приложу усилия найти его применение в литературе классиков и после 1956 года в официальных источниках.

Владимир, Россия, Москва писал:
Только побыстрей, я скоро в отпуск. Чтобы Ваши труды не пропали даром.
Через пару часов )))

однако, приложу усилия найти его применение в литературе классиков и после 1956 года в официальных источниках.
Я буду с нетерпением ждать этого дня blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
В отношениях

Через пару часов )))
Ждем с.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр