загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Юрий... мне за Вас уже страшно... Владимир - не ОНА.
Все, кажется, догадываюсь, бывает, что людям все равно что за событие: НГ, ДР, 8марта или похороны-поминки, лишь бы поляна и литры huh_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ванилька, Россия писала:
А от этого горячо или холодно? ))
от етова бывают имоции secret_rt_44.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Все, кажется, догадываюсь, бывает, что людям все равно что за событие: НГ, ДР, 8марта или похороны-поминки, лишь бы поляна и литры
Даже вильтуарные. haha_rt_56.gif
Некоторым лишь бы поговорить. sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
У меня етот какиво кризис жанра, во!
Не верю! nono_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У меня етот какиво кризис жанра, во!
Давай мы его тебе как-нибудь эта... разомнем, что ли? umnik2_rt_46.gif

Давай мы его тебе как-нибудь эта... разомнем, что ли?
прям здесь что ли? blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

прям здесь что ли?
Ну не хочешь - как хочешь beee_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

прям здесь что ли?
Завтра будет поздно, мы в поход рано утром отчаливаем. cool_rt_40.png
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

А Вы действительно обучаетесь исключительно посредством "авторитетных источников"? Просто интересно. Мне это Шевчука напомнило. "Я знаю народ! Я все. Про него. Прочитал."
Да, как ни странно Вам, до сих пор много читаю научной литературы. Для удовольствия.
По части языка сегодня очень было интересно почитать набор статей известных лингвистов о суффиксах субъективной оценки с точки рения эмоций и экспрессии в письменной речи.
Прочитал просто так, для души... как фильм посмотреть.

Ну не хочешь - как хочешь
от, блин, даже постесняться как следоваит не дадут sorry_rt_48.gif beee_rt_56.gif

Завтра будет поздно, мы в поход рано утром отчаливаем.
я тебе завидую rolleyes_rt_40.gif ну ты знаешь sorry_rt_48.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, как ни странно Вам, до сих пор много читаю научной литературы. Для удовольствия. По части языка сегодня очень было интересно почитать набор статей известных лингвистов о суффиксах субъективной оценки с точки рения эмоций и экспрессии в письменной речи. Прочитал просто так, для души... как фильм посмотреть.
Но Вы согласны с тем, что "согласно традиций" - так не говорят? smile_rt_40.png Или это обязательно большой ученый отдельной главой написать сначала должен? smile_rt_40.png
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Юрий... мне за Вас уже страшно... Владимир - не ОНА.
Прошу прощения, искренне.
Комп зараза подвел... Или я сплохоавал, не туда мышой тыкнул...
А Тризна не по Владимиру, а по самопокинувшей нас Алле...
С Вас, кстати, два тазика салата... Надеюсь не откажетесь "погудеть" с нами, чтобы Алле стало хорошо там, куда она ушла...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Надеюсь не откажетесь "погудеть" с нами, чтобы Алле стало хорошо там, куда она ушла...
И Вы мне еще такие вопросы задаете? huh_rt_40.png Могу только предложить подлечить комп еще. Ну или самому подлечиться. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

от, блин, даже постесняться как следоваит не дадут
Извини. ph34r_rt_40.gif Стесняйся. tongue_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я тебе завидую ну ты знаешь
Погоди, мне чего-то страшновастенько пока... Одно дело - в поход идти, а другое - в поход идти с ребенком. ph34r_rt_40.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Влад, . писал:
Вы на сколько человек поляну накрываете?
Набегут, я думаю...
Провожаем неординарного человека... Не все такой писучестью страдали... И таким изощренным методом подбора мужей... Кто за Аллу выпить не захочет, с удовольствием выпьют за спасенных мужин, что ей не достанутся...
С бужениной бутеры любишь? Вот ты их и готовишь...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 10.07.2016 19:36

Погоди, мне чего-то страшновастенько пока... Одно дело - в поход идти, а другое - в поход идти с ребенком.
Глаза боятся, а руки делают. У страха глаза велики. Волков бояться - в лес не ходить... Это что первое на ум пришло umnik2_rt_46.gif Надеюсь, народная мудрость хоть чем-то поможет dntknw_rt_60.gif Вобщем, интересного отдыха вам smile1_rt_40.png А бояться уже поздно rtfm_rt_52.gif Все будет хорошо secret_rt_44.gif smile1_rt_40.png

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Набегут, я думаю... Провожаем неординарного человека... Не все такой писучестью страдали... И таким изощренным методом подбора мужей... Кто за Аллу выпить не захочет, с удовольствием выпьют за спасенных мужин, что ей не достанутся... С бужениной бутеры любишь? Вот ты их и готовишь...
Юрий, извините, Вам не кажется, что "шутка" затянулась? no2_rt_40.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Но Вы согласны с тем, что "согласно традиций" - так не говорят? Или это обязательно большой ученый отдельной главой написать сначала должен?
Обязательно должен быть анализ основанный на словарях, научных статьях, так далее.
Для утверждения сочетаемости слов или несочетаемости, нужно указать исторический период, в который можно было применять два слова вместе или нельзя.
В математике с этим проще, набор непререкаемых аксиом и множество выводов на их основе, а в языке аксиомы медленно или скачкообразно, но изменяются, засим не получается часто утверждать, что вот так неправильно и всё тут...
Вариант, что кто-то согласен, а кто-то нет, - это кустарщина.
Другое дело, если разночтения среди маститых учёных, когда отстаивается приоритетность набора одних гипотез и выводов из них над другими, мнения всех остальных, включая мелких профессионалов, не имеют никакого значения, тем более "так не говорят".
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 19:41
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр