загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Владимир, Вы что - с мужчинами знакомитесь? Нет, ну это Ваше право, конечно... Но, должна признать, Вы смелый человек! Вот так открыто оповестить общественность...
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
...коты, собаки и прочие безликие могут себя считать изгоями и третьим сортом. Пускай кучкуются отдельно. У меня к ним претензий нет, но пусть знают, что отношение крайне отрицательное к этому ...
Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни — первой, а другие, как выражался этот гнусный скупердяй-буфетчик, второй свежести? (с)
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни — первой, а другие, как выражался этот гнусный скупердяй-буфетчик, второй свежести? (с)
Именно так и без вариантов.
Ценности жизни и устои большинства не подделать, таких "гостей" за отдельную лавку во двор и ложки с дырками всучить.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 21:11

Для Владимир, Россия, Москва:

И вам тоже могу порекомендовать съесть своё дерьмо, коли смешны такие намёки.
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Жаль! Вас приятно было читать. Здесь всем место-и философам, и адекватным людям, и пустозвонам, и воинствующим снобам-все как в жизни. Надумаете вернутся-милости просим!
Замужем

Именно так и без вариантов. Ценности жизни и устои большинства не подделать, таких "гостей" за отдельную лавку во двор и ложки с дырками всучить.
Я против анархии. Я за порядок и дисциплину.Я из большинства. На таких, как я, всё держится! (с)
Замужем

люди заинтересованы в решении учебных и производственных задач, пошлость практически невозможно увидеть,
Обратимся же, наконец, к решению учебных и производственных задач сайта знакомств gun2_rt_76.gif
Сколько можно ждать girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 21:20
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алла бы порадовалась развитию темы beach_rt_68.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я против анархии. Я за порядок и дисциплину.Я из большинства. На таких, как я, всё держится! (с)
Алла от нас ушла в другой мир, реальный, теперь Вы копировщица цитат и чужих мыслей ? ))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

И вам тоже могу порекомендовать съесть своё дерьмо, коли смешны такие намёки.
Эх, Владимир, если бы Вы так же красиво могли обходить острые углы, какие у Вас комментарии, цены бы Вам не было. Что же Вы заводитесь с пол оборота? Вы и в жизни всегда серьезный?
Замужем

Алла от нас ушла в другой мир, реальный, теперь Вы копировщица цитат и чужих мыслей ? ))
Я ждала подобного комментария, и специально для вас сочинила одну свою (см выше)
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2016 21:28
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Алла бы порадовалась развитию темы
Она ещё почитает. lol_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, как знатный колобок официально заявляю, что вы просто завидуете Алле: так мастерски и в таких объёмах копировать чужие мысли вы просто не умеете lol_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Читаю,страница за страницей,а прощального застолья я так и не нашла. dntknw_rt_60.gif

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Владимир, как знатный колобок официально заявляю, что вы просто завидуете Алле: так мастерски и в таких объёмах копировать чужие мысли вы просто не умеете
Завидовать Алле ? Глупость.
Копировать могут лишь ущербные люди, либо студенты.
Можно пытаться написать что-либо своё слегка кому-либо подражая, как делают начинающие писатели и поэты, а своё общение на этом форуме начал с опубликования пролога к возможному рассказу, который задумывался как коллективное творчество.

Почитайте и сравните художественную часть для непрофессионального слога, но достаточного для уровня форума, это здесь:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic13642/?page=3

А потом сравните с постоянными "ну" и "не", прочему "спотыкачу", - у Аллы.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
А я хотел написать, что не согласен делать бутеры, а предпочитаю жрать ее большими кусками))))
Это как в прошлой теме корову чуть сырую всем форумом не с,ели? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Влад, . писал:
На черном? По-моему, черный хлеб перебивает вкус любого продукта, кроме сыра. Ну, еще, может, кроме намазки фета/сметана/чеснок...
а сало? или селедка? Это же вкусно очень...

По теме: по-моему, получился перебор со всех сторон. Народ ерничает и умничает без меры, что многим чести не делает. Аллу читала спокойно, впрочем, как и многих, пишущих на форуме. Все мы разные.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эх, Владимир, если бы Вы так же красиво могли обходить острые углы, какие у Вас комментарии, цены бы Вам не было. Что же Вы заводитесь с пол оборота? Вы и в жизни всегда серьезный?
Существует отличие острых углов от принципиальных, но многие тут сие не отличают, к сожалению. Практически всегда, но сегодня весел ))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Зато когда она вернётся, неделю от радости пить будем.
Вот , между прочим, Аллины темы всё равно не идут в сравнение с темами Галины из Барышевки, всё-таки было над чем порпзмышлять sarcastic_rt_50.gif . Были и намного более тупые темы.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Завидовать Алле ? Глупость. Копировать могут лишь ущербные люди, либо студенты. Можно пытаться написать что-либо своё слегка кому-либо подражая, как делают начинающие писатели и поэты, а своё общение на этом форуме начал с опубликования пролога к возможному рассказу, который задумывался как коллективное творчество. Почитайте и сравните художественную часть для непрофессионального слога, но достаточного для уровня форума, это здесь: https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic13642/?page=3
Владимир, а вы серьезно все это пишете? На сайте знакомств. Считаете, что в семейной жизни важны падежи и суффиксы??? Вот занудство для семейной жизни - это тяжелая ноша...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр