загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем До свиданья, форум. До свиданья!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Но он тоже, так много пишет, что ВСЕ - читать замучаешься. Я его читаю так же, как и Аллу - по диагонали. Но у Аллы интересных вывертов в выводах находила больше.
Ага, она не употребляла семантиковидные корреляции между суб,ективным осознанием об,ективно-невычисленного суффикса из модуля корня в квадрате, смоделированным в случайной осциллографической последовательности неследуемых друг за другом кривых субстантивных окружностей и тд. bayan.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ага, она не употребляла семантиковидные корреляции между суб,ективным осознанием об,ективно-невычисленного суффикса из модуля корня в квадрате, смоделированным в случайной осциллографической последовательности неследуемых друг за другом кривых субстантивных окружностей и тд.
Ох... слово "употребляла" открывает предо мною новые горизонты смысла, но мне уже пора уходить. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Думаю, что Владимир, здесь считает, что чужая цитата никак не может его охарактеризовать. Хотя он несёт ответственность за её выкладывание, значит она ему запомнилась , несёт какой-то смысл
Несу ответственность. И ещё раз могу написать, что пусть все намекающие на гомос-суализм съедят своё дерьмо.
Кто тут против ? Кому конкретно это нравится ? Давайте посмотрим на этих людей, пока что смешно только безликому Владимиру из столицы...

С чего бы вдруг Шушуза, считающая себя культурной, не раз акцентирует этот вопрос и полагает, что такие намёки уместны вообще ?
За это дело на подавляющем количестве технических, научных, лингвистических, военных, прочих форумах, её бы без предупреждения отправили бы в бан минимум на год, если не навсегда.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ох... слово "употребляла" открывает предо мною новые горизонты смысла, но мне уже пора уходить.
Она словари точно не употребляла sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Несу ответственность. И ещё раз могу написать, что пусть все намекающие на гомосексуализм съедят своё дерьмо. Кто тут против ? Кому конкретно это нравится ? Давайте посмотрим на этих людей, пока что смешно только безликому Владимиру из столицы... С чего бы вдруг Шушуза, считающая себя культурной, не раз акцентирует этот вопрос и полагает, что такие намёки уместны вообще ? За это дело на подавляющем количестве технических, научных, лингвистических, военных, прочих форумах, её бы без предуп
Владимир, женщины к этим шуткам вообще спокойно относятся. Мне было смешно. Но я знаю, что мужчины воспринимают подобные шпильки крайне болезненно. Поэтому поддерживать и развивать тему я не сочла нужным.
Но вы уж очень просили.
И я против вашего пожелания есть дерьмо. Бывает нечего ответить на некорректную шпильку кроме откровенной грубости, но настойчиво повторять её не следует.
На счёт 19 века - небольшая проблема. Вы там были бы не единственным аристократом. Это сейчас вы можете смаковать подобную иллюзию.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, женщины к этим шуткам вообще спокойно относятся. Мне было смешно. Но я знаю, что мужчины воспринимают подобные шпильки крайне болезненно. Поэтому поддерживать и развивать тему я не сочла нужным. Но вы уж очень просили. И я против вашего пожелания есть дерьмо. Бывает нечего ответить на некорректную шпильку кроме откровенной грубости, но настойчиво повторять её не следует. На счёт 19 века - небольшая проблема. Вы там были бы не единственным аристократом. Это сейчас вы можете смаковать
И в текущем веке не единственный, но там было всё чётко определено, впрочем, Вы в чём-то правы, даже мечтать о жизни тогда - бесполезно.
На счёт Шушузы и её пошлости, так у меня помимо высшего закончено два ПТУ на различные рабочие специальности, засим очень хорошо известно, как ей, а также всем прочим, объяснить моё мнение, пускай эти люди не думают, что буду с ними церемониться. Плохо в целом, что за такое не "банят", но здесь всё просто, не будь на форуме перепалок, кто и зачем будет обсуждать балет, еду и музеи на языке Толстого ? ))
Поэтому здесь не исчезнет вульгарность, а также перебранки.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А впЫхивать насильно будете? Кстати, их орально принимают или как?
Впыхивать насильно - не мой метод. nono_rt_50.gif Я по Преображенскому, "единственным способом, который возможен в обращении с живым существом." sarcastic_rt_50.gif

Принимать, вероятно, можно по-разному, но самый удовлетворительный приему метод, несомненно, оральный. umnik2_rt_46.gif good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

А как же понимать Ваш вчерашний комментарий в мой адрес? Там Вы прямо говорите, что я псих, с-суальный маньяк и еще что то там с моим духом. А ну да, Вам можно. Вы же из голубых кровей.
Честно говоря, мне наплевать на Ваше мнение обо мне или еще о ком. Это всего лишь Ваше видение. Не последняя инстанция.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

смешно только безликому Владимиру из столицы...
Не смешно, а не понятно, почему Вас так тревожит, что у меня нет фото. Тут пол сайта без фото.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как же понимать Ваш вчерашний комментарий в мой адрес? Там Вы прямо говорите, что я псих, сексуальный маньяк и еще что то там с моим духом. А ну да, Вам можно. Вы же из голубых кровей. Честно говоря, мне наплевать на Ваше мнение обо мне или еще о ком. Это всего лишь Ваше видение. Не последняя инстанция.
У меня нигде не было написано, что Вы - с-суальный маньяк, было написано про 40% всех Ваших фраз о с-суальной тематике.
Почитайте свои посты...
Ссылки дать на всю Вашу пахабщину ?
Про психа пишете только Вы, а вот то, что у Вас психологическое отклонение есть и постоянная депрессия - не сомневаюсь.
Нет фото на автарке - значит есть что скрывать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Неее, с белым вином. Для пива мне везут рыбку с Селигера.
Это какую?)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

было написано про 40% всех Ваших фраз о сексуальной тематике.
Владимир, прошу прощения за любопытство, но мне, действительно, очень интересно.
А Вы свои тексты никогда не подвергали подобному анализу? Ради интереса?
Если 90% текста посвящено чужим ошибкам и тщательному анализу чужих постов, то, согласно Вашим авторитетным источникам, о чем это может говорить? umnik2_rt_46.gif

И, если все-таки подвергали, нельзя ли публично увидеть результаты данного анализа? rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У меня нигде не было написано, что Вы - сексуальный маньяк, было написано про 40% всех Ваших фраз о сексуальной тематике. Почитайте свои посты... Ссылки дать на всю Вашу пахабщину ? Про психа пишете только Вы, а вот то, что у Вас психологическое отклонение есть и постоянная депрессия - не сомневаюсь. Нет фото на автарке - значит есть что скрывать.
ПОхабщину, тогда уж.
А судьи кто?(с)

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Народ, вы чего?
"Был обычный серый питерский вечер. Я пошел бродить в дурном настроенье..." Только жалко, девушка так никому и не встретилась... cray_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
"Был обычный серый питерский вечер. Я пошел бродить в дурном настроенье..." Только жалко, девушка так никому и не встретилась...
Серый питерский вечер, видимо, был не только в Питере... wacko_rt_40.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Серый питерский вечер, видимо, был не только в Питере...
Как упоительны в России вечераааааааа gitara.gif
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Серый питерский вечер, видимо, был не только в Питере...
Нет, конечно no2_rt_40.gif Но для других городов они, видимо, менее характерны и обычны. dntknw_rt_60.gif Из песни слов то не выкинешь dntknw_rt_60.gif Но то, что никому из "народа" не встретились в этот вечер ни мужчины rolleyes_rt_40.gif , ни женщины man-in-love_rt_40.gif - факт sorry_rt_48.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Владимир, прошу прощения за любопытство, но мне, действительно, очень интересно. А Вы свои тексты никогда не подвергали подобному анализу? Ради интереса? Если 90% текста посвящено чужим ошибкам и тщательному анализу чужих постов, то, согласно Вашим авторитетным источникам, о чем это может говорить? И, если все-таки подвергали, нельзя ли публично увидеть результаты данного анализа?
dntknw_rt_60.gif На основе моего интуитивного анализа biggrin_rt_40.png наиболее полное лингвистически-стилистическое совпадение текстов Владимира наблюдается с "Войной и миром" Л.Н.Толстого.....
Все инсинуации и ассоциации на эту тему не вижу-не слышу, не я подумала lol_rt_40.png
А вообще, эту тему уже нафик прикрывать надо! ИМХО happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 11.07.2016 07:58

Galisha, 🌠 писала:
На основе моего интуитивного анализа
nono_rt_50.gif "Обязательно должен быть анализ основанный на словарях, научных статьях, так далее." rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр